Fint #3041 9 сентября 2015 Короче, смотрите че мучуМан полюбасу должен отстреливать неманов (те кто голосовал в лига в 1 день)Пусть сегодня ебнет Хикару и тогда узнаем актив лонг или нет ебнула страпон твоего отца и он вопил мое имякак тебе этонорм горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3042 9 сентября 2015 хикара сгорела уже дважды^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3043 9 сентября 2015 если говорить серьезнопиро уже забыл о звании главпетухаклеточник обязан его посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3044 9 сентября 2015 пиро в клетку садится, если клеточник не мудакили грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3046 9 сентября 2015 ты не блочил пиро и ты не гаррусну и что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3047 9 сентября 2015 Короче, смотрите че мучуМан полюбасу должен отстреливать неманов (те кто голосовал в лига в 1 день)Пусть сегодня ебнет Хикару и тогда узнаем актив лонг или нет ебнула страпон твоего отца и он вопил мое имякак тебе этонорм горишь не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3048 9 сентября 2015 так ну я с компаты че там пиздел уебище на диги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3049 9 сентября 2015 ты не блочил пиро и ты не гаррусну и чтоёда покского убивать ночью будем?а то мжи сильные две мафии на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3051 9 сентября 2015 грамчик мжк сожалению скорее всего даТак что вместо него лучше пожарник гата кабалка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3052 9 сентября 2015 все кто посадит меня в клетку - конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3053 9 сентября 2015 бля еще пик болдом считают в голоса, пиро дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3054 9 сентября 2015 грамчик мжнихуя так не думаю(или кабалка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3055 9 сентября 2015 и чому в игре еще не появлися наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3056 9 сентября 2015 ты не блочил пиро и ты не гаррусну и чтоёда покского убивать ночью будем?а то мжи сильные две мафии на дневномлеху думаю Чекер это опасно епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3057 9 сентября 2015 так ну я с компаты че там пиздел уебище на диги )тебе все повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3058 9 сентября 2015 сажаю пиро в клеткуможете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3059 9 сентября 2015 вон у барарума верхейн мафия потому что играет как в прошлойно он как раз играет не так как в прошлой, я его там по мафией с первого дня прочувствовал, тут не таккак вы, блять, верхейна вычисляетеони с аврилом для меня вообще всегда черные инактивы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3060 9 сентября 2015 ты не блочил пиро и ты не гаррусну и чтоёда покского убивать ночью будем?а то мжи сильные две мафии на дневномлеху думаюЧекер это опасно епткак бог замувилнадо избавляться от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение