Facepalm #3081 9 сентября 2015 всегда хотел знать какого цвета дым у мжшного пригара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3082 9 сентября 2015 а своей конфе рекомендую убивать жумонгутам актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3084 9 сентября 2015 щас бы активов повычислять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3085 9 сентября 2015 смотрите ман с пикабу не хочет лететь на цитадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3086 9 сентября 2015 Ниче ничеСкоро и я доберусь до компа и буду шарить в планетах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3087 9 сентября 2015 всегда хотел знать какого цвета дым у мжшного пригаране знаю почему, но чет похихикала с этого поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3088 9 сентября 2015 ооо, бэдмэд актив, мафия убивает егоман хикаруЯ живуЕхууууВо 1х на новую странцицуВо 2х забыл добавить что я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3089 9 сентября 2015 Расписываю по планетам, потому что больше ничего не умею. Прайм - хуета, у мафии аж двоих не выгнать будет, нечего там делать вообще.Тучанка - точно нахуй.Цитадель - на лейт.Иллиум - эту можно.Омега - там либо Аврил мафия, который хочет актива прочеканного убить, либо он просто ебанутый немного, либо я чего-то не понял. Рисковать потерей 2 активов(нейтрал ведь из актива спавнится?), заспавнить нейтрала и не иметь возможность сейвить это какое-то супер говно, пускай мафия сама едет туда.Павелен - мафия может узнать актива, в остальном никакущая планета.Святилище - вроде бы идеальная планета. У нас оставим ход только чекеру и свидетелю, мафии оставим только исполнителей без абилок.Новерия - полный блок всех, кроме чекера мафии, как по мне - отличный вариант, главное что мафия не убьёт ночью, остальными активками можно пренебречь. Нужен аврил для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3090 9 сентября 2015 Ниче ничеСкоро и я доберусь до компа и буду шарить в планетахк этому моменту мы уже будем на омеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3092 9 сентября 2015 вон у барарума верхейн мафия потому что играет как в прошлойно он как раз играет не так как в прошлой, я его там по мафией с первого дня прочувствовал, тут не таккак вы, блять, верхейна вычисляетеони с аврилом для меня вообще всегда черные инактивы Сама ты инактив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3093 9 сентября 2015 на павелен можно ваще на изичах лететьноувей мафия променяет 2 кила на имя блокера мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3094 9 сентября 2015 ладновскрываю картыготовлю контрвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3095 9 сентября 2015 Расписываю по планетам, потому что больше ничего не умею. Прайм - хуета, у мафии аж двоих не выгнать будет, нечего там делать вообще.Тучанка - точно нахуй.Цитадель - на лейт.Иллиум - эту можно.Омега - там либо Аврил мафия, который хочет актива прочеканного убить, либо он просто ебанутый немного, либо я чего-то не понял. Рисковать потерей 2 активов(нейтрал ведь из актива спавнится?), заспавнить нейтрала и не иметь возможность сейвить это какое-то супер говно, пускай мафия сама едет туда.Павелен - мафия может узнать актива, в остальном никакущая планета.Святилище - вроде бы идеальная планета. У нас оставим ход только чекеру и свидетелю, мафии оставим только исполнителей без абилок.Новерия - полный блок всех, кроме чекера мафии, как по мне - отличный вариант, главное что мафия не убьёт ночью, остальными активками можно пренебречь. Нужен аврил для обсуждения.нихуя себе(аврил просто на мж надеется нейтрала сроллить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3096 9 сентября 2015 Расписываю по планетам, потому что больше ничего не умею. Прайм - хуета, у мафии аж двоих не выгнать будет, нечего там делать вообще.Тучанка - точно нахуй.Цитадель - на лейт.Иллиум - эту можно.Омега - там либо Аврил мафия, который хочет актива прочеканного убить, либо он просто ебанутый немного, либо я чего-то не понял. Рисковать потерей 2 активов(нейтрал ведь из актива спавнится?), заспавнить нейтрала и не иметь возможность сейвить это какое-то супер говно, пускай мафия сама едет туда.Павелен - мафия может узнать актива, в остальном никакущая планета.Святилище - вроде бы идеальная планета. У нас оставим ход только чекеру и свидетелю, мафии оставим только исполнителей без абилок.Новерия - полный блок всех, кроме чекера мафии, как по мне - отличный вариант, главное что мафия не убьёт ночью, остальными активками можно пренебречь. Нужен аврил для обсуждения.Летим на планету, которая в карантине, кабалыч все разрулил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3097 9 сентября 2015 165 постовА ЧОМ АНИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3100 9 сентября 2015 щас бы маньяком стать из-за даты реги на пикабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение