Avrilka #3121 9 сентября 2015 Почему кабалка думает, что понимает что-то в планетах и их полезностиВы его сеттинги видели вообще?Вот недавно играли вроде бы один неплохой, название чето с бэтменом связано :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3122 9 сентября 2015 Почему кабалка думает, что понимает что-то в планетах и их полезностиВы его сеттинги видели вообще?Вот недавно играли вроде бы один неплохой, название чето с бэтменом связанопездос жиза шо тот шо тотмайкл бэй пытается в анализ сеттинга от уве болла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3123 9 сентября 2015 В том сеттинге мафию из клетки выпустили и на дневном слили актива, отличная игра, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3124 9 сентября 2015 Нихуя не понял о чем россоха но заржал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3125 9 сентября 2015 Тучанка это норм планета лол на ней вообще нихуя не происходиттакже молотильщики не позволяют использовать любые абилки которые требуют скрытных действий, то есть чеки, слежения и етц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3127 9 сентября 2015 бадмад как осравнишь свою прошлую и нынешнюю игру?со стороны виднее офкосв той игре я первый раз на мафии был и малась растерялся D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3128 9 сентября 2015 В том сеттинге мафию из клетки выпустили и на дневном слили актива, отличная игра, спасибо.мои 10 мжей посдыхали за 2 дня в сеттинге на 30 еблетов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3129 9 сентября 2015 Ну это уже чересчур, за сеттинги и двор стреляю в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3131 9 сентября 2015 Кстати вот как знал, что глупая идея трогать кабалку и его сеттинги что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3132 9 сентября 2015 Бтв по хикареона канеш на мж не наигралано прям мафии в ней не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3133 9 сентября 2015 а табличка по-немногу превращается в годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3134 9 сентября 2015 Следующий будет на 25 с двумя киллами за ночь, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3135 9 сентября 2015 бадмад как осравнишь свою прошлую и нынешнюю игру?со стороны виднее офкосв той игре я первый раз на мафии был и малась растерялся D:Ну во 2ой раз я смотрю уже увереннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3136 9 сентября 2015 бадмад как осравнишь свою прошлую и нынешнюю игру?со стороны виднее офкосв той игре я первый раз на мафии был и малась растерялся D:Ну во 2ой раз я смотрю уже увереннее щас бы слить в первый день мжаи еще че-то пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3137 9 сентября 2015 Следующий будет на 25 с двумя киллами за ночь, всё нормально.двумя килами от мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3138 9 сентября 2015 Следующий будет на 25 с двумя киллами за ночь, всё нормально.гип гип ура что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3139 9 сентября 2015 Следующий будет на 25 с двумя киллами за ночь, всё нормально.Пофикси магов нормально уже, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3140 9 сентября 2015 Казалась бы вот только вчера с пандаром друг другу веселые малявы катали про жизнь арестантскую ...А сегодня что?Пандара ночью заточкой ебнули бандюки по беспределумне мешок на голову надели и в карцер увезли...Вот блять намошню начальнику и выйду по УДОи разьебу вас всех волки позорные :hohol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение