Hikara #3162 9 сентября 2015 Бтв по хикареона канеш на мж не наигралано прям мафии в ней не вижубадмадхуй будешь?штобадмадхуи сосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3163 9 сентября 2015 вот тебе и благодарностья говорю что она не мафа она в меня хуямивот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3164 9 сентября 2015 Следующий будет на 25 с двумя киллами за ночь, всё нормально.двумя килами от мирныхблизко к правдеЛадно забудем про сеттинг (и про омегу, нахуй вы туда летите, аврил разворачивай), пойду немного топан прочту и распишу, кто тут мафия (спойлер: это лиг)Не буду я разворачивать, я хочу на Омегу (нетрал из мжа спавнится, а не из актива, так что никто не рискует двумя активами, наркоман).И зачем нам спавнить мжа из нейтрала?А ты сделай так, чтоб актив не умер. У мафии чеков нету, тока на расу, а когда мафия полетит на Омегу, у нее точно будет больше чеков, чем на сегодняшний день и точно заспавнят нетрала. Ты хочешь появления нетрала день так на пятый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3166 9 сентября 2015 Следующий будет на 25 с двумя киллами за ночь, всё нормально.двумя килами от мирныхблизко к правдеЛадно забудем про сеттинг (и про омегу, нахуй вы туда летите, аврил разворачивай), пойду немного топан прочту и распишу, кто тут мафия (спойлер: это лиг)Не буду я разворачивать, я хочу на Омегу (нетрал из мжа спавнится, а не из актива, так что никто не рискует двумя активами, наркоман).И зачем нам спавнить мжа из нейтрала?А ты сделай так, чтоб актив не умер. У мафии чеков нету, тока на расу, а когда мафия полетит на Омегу, у нее точно будет больше чеков, чем на сегодняшний день и точно заспавнят нетрала. Ты хочешь появления нетрала день так на пятый?Да господи, Аврилка, иди на хуй. тут по топану уже можно понять кто актив а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3167 9 сентября 2015 (изменено) чувак бери вышебудь у меня возможность избить каждого кто мне не нравитсяя бы взяла биту и пиздила бы тебя до тех порпока твоя голове не превратилась бы в фарш Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3168 9 сентября 2015 Следующий будет на 25 с двумя киллами за ночь, всё нормально.двумя килами от мирныхблизко к правдеЛадно забудем про сеттинг (и про омегу, нахуй вы туда летите, аврил разворачивай), пойду немного топан прочту и распишу, кто тут мафия (спойлер: это лиг)Не буду я разворачивать, я хочу на Омегу (нетрал из мжа спавнится, а не из актива, так что никто не рискует двумя активами, наркоман).И зачем нам спавнить мжа из нейтрала?А ты сделай так, чтоб актив не умер. У мафии чеков нету, тока на расу, а когда мафия полетит на Омегу, у нее точно будет больше чеков, чем на сегодняшний день и точно заспавнят нетрала. Ты хочешь появления нетрала день так на пятый?До пятого дня от силы два актива доживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3169 9 сентября 2015 Ждем смерти всех активов за сегодня+завтра, димон нашел всех активов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #3170 9 сентября 2015 дихан гюго тебя офк окрасняет феспалм не нравится http://www.youtube.com/watch?v=yRMNJmGJ2Gc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3171 9 сентября 2015 Тучанка это норм планета лол на ней вообще нихуя не происходит на ней активы хуй сосут. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3172 9 сентября 2015 Ждем смерти всех активов за сегодня+завтра, димон нашел всех активов.ну я то не мафия, вдруг там раки (типо тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3174 9 сентября 2015 еще бедмед подьехал яснаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3175 9 сентября 2015 Ждем смерти всех активов за сегодня+завтра, димон нашел всех активов.ну я то не мафия, вдруг там раки (типо тебя)Тогда чего ты боишься полететь на Омегу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3177 9 сентября 2015 Ждем смерти всех активов за сегодня+завтра, димон нашел всех активов.ну я то не мафия, вдруг там раки (типо тебя)Тогда чего ты боишься полететь на Омегу?А вдруг не раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3178 9 сентября 2015 надо бы еще постараться гсч на дневном сделать, чтобы еще несколько чел на ненитрола чекнуть :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3179 9 сентября 2015 верните лионеля на гатиту а вот и лионель вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3180 9 сентября 2015 Ждем смерти всех активов за сегодня+завтра, димон нашел всех активов.ну я то не мафия, вдруг там раки (типо тебя)Тогда чего ты боишься полететь на Омегу?А вдруг не раки В пуле есть не раки? Кроме тебя офкос. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение