Fint #3181 9 сентября 2015 Ждем смерти всех активов за сегодня+завтра, димон нашел всех активов.ну я то не мафия, вдруг там раки (типо тебя)Тогда чего ты боишься полететь на Омегу?А вдруг не раки В пуле есть не раки? Кроме тебя офкос.Да, есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3182 9 сентября 2015 дихан спугнул лионелятеперь будем читать гатубля спс дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3183 9 сентября 2015 как минимум грамчег с пожарником не раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3184 9 сентября 2015 Слишком сложно для меня, но троих рольных я вычислил, мне пока хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3185 9 сентября 2015 Гата как ты прокомментируешь свой голос?Почему Дихан?Почему Хикара была мафией но ты в нее не проголосовала даже после вскрытия в нее?Почему не поверила вскрытию?Как погодка?Как Лионель поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3186 9 сентября 2015 как минимум они не голосуютсявы можете хоть до усеру перебирать весь пулно в итоге выбор между мж и мж сейчасглупо думать что перед ночью появятся люди и вы накидаете в мафию барарума например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #3187 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 9 сентября 2015 Слишком сложно для меня, но троих рольных я вычислил, мне пока хватит.вот этого в клетку суньте если не хотите выносить егоЯ серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3189 9 сентября 2015 надо бы еще постараться гсч на дневном сделать, чтобы еще несколько чел на ненитрола чекнуть :buba:иди нахуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3190 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлана вопросы ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3191 9 сентября 2015 а почему вы не накидываете в хикару/лехуесть вскрытый активвторого нетза ним не было замечено вскрытий на мжвы либо верите ему либокаждую игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3193 9 сентября 2015 надо бы еще постараться гсч на дневном сделать, чтобы еще несколько чел на ненитрола чекнуть :buba:иди нахуйнадеюсь у тебя норм с кармой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3194 9 сентября 2015 Ждем смерти всех активов за сегодня+завтра, димон нашел всех активов.ну я то не мафия, вдруг там раки (типо тебя)Тогда чего ты боишься полететь на Омегу?А вдруг не раки В пуле есть не раки? Кроме тебя офкос.Да, естьА они сильнее тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3195 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлато есть ты зашла все прочитала и дихан у тебя все еще мафия я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3196 9 сентября 2015 а почему вы не накидываете в хикару/лехуесть вскрытый активвторого нетза ним не было замечено вскрытий на мжвы либо верите ему либокаждую игру одно и то жеголос адекватностиправда с запахом общественного туалетатак кинь куда-то может?эти охуительные посты без голосов, чисто создание иллюзии игрокат/к пока что ты ничерта не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3197 9 сентября 2015 в итоге на дневном окажется баррум диксон пиздецну то есть у нас есть вскрыты актив с черным чеком или мафиякоторый попадает в клетку, если его чек неправильныйвы ему верите и голосуете в хикаруили не верите и голосуете в него как может голосваться барарум например, если от него почти никакой инфы в отличии от лехи/хикары независимо от их ролей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3198 9 сентября 2015 норм гата 2ой раз тупо игнорит вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3199 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3200 9 сентября 2015 а почему вы не накидываете в хикару/лехуесть вскрытый активвторого нетза ним не было замечено вскрытий на мжвы либо верите ему либокаждую игру одно и то жеголос адекватностиправда с запахом общественного туалетатак кинь куда-то может?эти охуительные посты без голосов, чисто создание иллюзии игрокат/к пока что ты ничерта не делаешьу меня окончательный уже на гене забыл про единичку на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение