kabalka #3201 9 сентября 2015 Как это я вскрытие пропустил вообще, пойду искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #3202 9 сентября 2015 Гата как ты прокомментируешь свой голос?Почему Дихан?Почему Хикара была мафией но ты в нее не проголосовала даже после вскрытия в нее?Почему не поверила вскрытию?Как погодка?Как Лионель поживает? где у меня хикара мафия? квоту плэзжумонг сказала что х не смогла бы на мафе, я сказала, что у неё стопора нет она чё хоч может от безумия дихан потому что мне не нравится че он делаетвместо мафии вчера хуитой страдал. сегодя то же самое. потом расстроился что много голосов на нем и начал цитатки великих кидать дихан это же тот крутой плеер в ирл и в видио мафию? или я его с каким-то супером спутала. тада соре. пусть дальше стишки пишет. отменю болд офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3203 9 сентября 2015 а почему вы не накидываете в хикару/лехуесть вскрытый активвторого нетза ним не было замечено вскрытий на мжвы либо верите ему либокаждую игру одно и то жеголос адекватностиправда с запахом общественного туалетатак кинь куда-то может?эти охуительные посты без голосов, чисто создание иллюзии игрокат/к пока что ты ничерта не делаешьу меня окончательный уже на гене забыл про единичку на себе а ну тогда продолжай вещатьочень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3205 9 сентября 2015 кину за 5 минут до ночи (или за 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3207 9 сентября 2015 надо бы еще постараться гсч на дневном сделать, чтобы еще несколько чел на ненитрола чекнуть :buba:иди нахуйнадеюсь у тебя норм с кармой всеа если голос нейтрала на мне? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3208 9 сентября 2015 Гата как ты прокомментируешь свой голос?Почему Дихан?Почему Хикара была мафией но ты в нее не проголосовала даже после вскрытия в нее?Почему не поверила вскрытию?Как погодка?Как Лионель поживает? где у меня хикара мафия? квоту плэзжумонг сказала что х не смогла бы на мафе, я сказала, что у неё стопора нет она чё хоч может от безумия дихан потому что мне не нравится че он делаетвместо мафии вчера хуитой страдал. сегодя то же самое. потом расстроился что много голосов на нем и начал цитатки великих кидать дихан это же тот крутой плеер в ирл и в видио мафию? или я его с каким-то супером спутала. тада соре. пусть дальше стишки пишет. отменю болд офкно ведь дихан сегодня норм пописал и кардинально отличается от себя вчера (нихуя не делал) (с супера проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3209 9 сентября 2015 Гата как ты прокомментируешь свой голос?Почему Дихан?Почему Хикара была мафией но ты в нее не проголосовала даже после вскрытия в нее?Почему не поверила вскрытию?Как погодка?Как Лионель поживает? где у меня хикара мафия? квоту плэзжумонг сказала что х не смогла бы на мафе, я сказала, что у неё стопора нет она чё хоч может от безумия дихан потому что мне не нравится че он делаетвместо мафии вчера хуитой страдал. сегодя то же самое. потом расстроился что много голосов на нем и начал цитатки великих кидать дихан это же тот крутой плеер в ирл и в видио мафию? или я его с каким-то супером спутала. тада соре. пусть дальше стишки пишет. отменю болд офкТы писала Жумонг что Хикара скорее мафия, мне лень искать квоту, это не только я заметилИ где логика? Тут пол пула бесполезные куски? И типо Дихан раз крутой плеер, то не умеет на мафии играть и ведет себя так? ты себе противоречишь!Почему пропустила вопрос про лонга? ты не поверила ему вскрытию я так понял, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3210 9 сентября 2015 Гата как ты прокомментируешь свой голос?Почему Дихан?Почему Хикара была мафией но ты в нее не проголосовала даже после вскрытия в нее?Почему не поверила вскрытию?Как погодка?Как Лионель поживает? где у меня хикара мафия? квоту плэзжумонг сказала что х не смогла бы на мафе, я сказала, что у неё стопора нет она чё хоч может от безумия дихан потому что мне не нравится че он делаетвместо мафии вчера хуитой страдал. сегодя то же самое. потом расстроился что много голосов на нем и начал цитатки великих кидать дихан это же тот крутой плеер в ирл и в видио мафию? или я его с каким-то супером спутала. тада соре. пусть дальше стишки пишет. отменю болд офкспутала, отменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3211 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другуюполюбому тебе стоит хоть раз поиграть в мафиюа еще верней что сюда нужен некто типа хроника кто тебя унизит и ты съебнешь еще на пару лет если вы играете в мафиюто у вас дальше лешки, барарума и наверно геныне должно быть целейесли они есть то вы долбоеб, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3212 9 сентября 2015 Одним глазом пробежал - в баратрума голосуем что ли? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3213 9 сентября 2015 @@R0ss0ha по сравнению с прошлыми играми могу сказать про пиров защиту своей красной карты должен сказать, что когда я мафия я читаю с гостяа когда мж, то не прячусь ведь мне нечего скрыватьпиздитв предыдущей катке по кд сидел в шапке но это так себе инфа канешибо сравнения с предыдущими катками - залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3214 9 сентября 2015 А господи, вскрытие лонга в хикару Такое можно игнорировать, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3215 9 сентября 2015 надо бы еще постараться гсч на дневном сделать, чтобы еще несколько чел на ненитрола чекнуть :buba:иди нахуйнадеюсь у тебя норм с кармой всеа если голос нейтрала на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #3216 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другую на какую фразу ты быстрее среагируешь? 1. Димасик, ты в глаза долбишься? 2. Дмитрий, не могли бы Вы найти квоту где я утверждаю, что игрок под ником Хикара мафия? И почитайте мой ответ выше Вам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3218 9 сентября 2015 Не хочу показаться эгоистичнымНо я ни от кого не видел больше чего-то конкретного по игрокам чем от себя за сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3219 9 сентября 2015 Не хочу показаться эгоистичнымНо я ни от кого не видел больше чего-то конкретного по игрокам чем от себя за сегодняТы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 9 сентября 2015 думала тут чет поменялосьпо ходу голос не перекинузря зашлалегчайшее палевогата всего лишь раз играла с диханомтип ничо не поменялосьтип кину в дихана которого знать не знаюкулсториДА САМЫЙ ПИЗДЕЦ НЕ В ЭТОМ!Она пишет что ты чернаяЧерез 10 минут идет вскрытие в тебяЕще через 10 она кидает в дихана по любому одну из вас надо уносить, и если там мафия то уносить другуюполюбому тебе стоит хоть раз поиграть в мафиюа еще верней что сюда нужен некто типа хроника кто тебя унизит и ты съебнешь еще на пару лет если вы играете в мафиюто у вас дальше лешки, барарума и наверно геныне должно быть целейесли они есть то вы долбоеб, поздравляюбудь объективнойи дальше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение