Gram4eg #321 7 сентября 2015 Муня с ролькой тя же не было в шапке на стартеновые технологии? :lol: СОСАТЬ РАКИ БАТЯ ПРИШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #322 7 сентября 2015 не советую вам сомневаться в способностях финта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 7 сентября 2015 не советую вам сомневаться в способностях финта...Дигги шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #324 7 сентября 2015 ну за 2 часа я уж точно сеттинг осилил диксан я норм парень? (у меня есть окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #325 7 сентября 2015 чот вшепард Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #326 7 сентября 2015 карочя думала у дихана есть яйцано походу кроме как пробубнить себе под нос про вароон не способен чесн разочарованна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #327 7 сентября 2015 думал у хиккары есть яйцаа они у неё на самом деле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #328 7 сентября 2015 бедная хикара даже не подозревает, шо дихан уже летит на своей метле во львов устроить ббпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 7 сентября 2015 думал у хиккары есть яйцаа они у неё на самом деле есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #330 7 сентября 2015 я жду с бейсбольной битойготова отбивать летящего диханакто там принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 7 сентября 2015 не убью хикаруона ролплеит добрую в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #333 7 сентября 2015 не убью хикаруона ролплеит добрую в этот разroleplaying faggot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #335 7 сентября 2015 Муня с ролькой тя же не было в шапке на стартеновые технологии? Ну ты скинул представляшку а потом часа 2 просто в шапке висел и обновлял страничку, как в прошлый разЯ на 2 странице уже пришел люди могут по разному каждую игру играть, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #336 7 сентября 2015 (изменено) кто там в канавеЭЙ ДИМАСИКЛОВИ КИРГИЗАне убью хикаруона ролплеит добрую в этот разну знач ты пиздишь или не мафияя то всяко сдохну , ибо там 110% какое то уебище сидиткоторое в очередной раз убьет хикару в первую ночь и будет ощущать себя крутымСЛЫШАЛ МЕНЯ МРАЗОТА ДА?ПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ И ТЫ УМЕРТЫ ТЫ ПИДОРКОТОРЫЙ МОШНИТ МОЙ КИЛЛ В КОНФЕ хотя на самом деле пиро первый кого я убью получив роль Изменено 7 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 7 сентября 2015 Делал щас с пиро 37-0 в хс, жаль, что димон его опять вычислил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #338 7 сентября 2015 я жду с бейсбольной битойготова отбивать летящего диханакто там принимает?приму в дар дихана, условия сделки в лс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #340 7 сентября 2015 бля я ору с логики этого имбецилану то есть он так муню типа 100% вычислял уже нескалька разно даже если это работало его мозг не понимает, шо люди могут подстраиватьсяи имбецил продолжает вычислять одними и теми же методами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение