D1ggee #361 7 сентября 2015 блять, не смог удержать смешок после 3го на страницу поста финта, о том как изи все палятся Не понимаю, каково это быть без роли в сеттингах на 25-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #362 7 сентября 2015 в первый день по стока букв в посте писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 7 сентября 2015 почему вы все такие жалостливые и обидчивыев прошлой леха ныл, шо его убили в первую ночь и пообещал отомстить аврилке :lol: Пусть хоть в каждой игре убивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #364 7 сентября 2015 (изменено) кто там в канавеЭЙ ДИМАСИКЛОВИ КИРГИЗАне убью хикаруона ролплеит добрую в этот разну знач ты пиздишь или не мафияя то всяко сдохну , ибо там 110% какое то уебище сидиткоторое в очередной раз убьет хикару в первую ночь и будет ощущать себя крутымСЛЫШАЛ МЕНЯ МРАЗОТА ДА?ПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ И ТЫ УМЕРТЫ ТЫ ПИДОРКОТОРЫЙ МОШНИТ МОЙ КИЛЛ В КОНФЕ хотя на самом деле пиро первый кого я убью получив рольза что?ну ты меня пиздил в первую ночьхз кто писал лички офк, но спрос офк с тебя как с обладателя мозгов;3ничего личноготолько местьпочему вы все такие жалостливые и обидчивыев прошлой леха ныл, шо его убили в первую ночь и пообещал отомстить аврилкеты до сих пор обиженавы бля поймите, кто то все равно умрет первымвсех жалковсем обидноменя тоже убивалия один раз только росохе писал после этогои то не отомстилнытикиза последние 10 игря чаще всех умираю в первую ночь , сходи чекнида меня доебало уже это, не столько то что без роли, сколько то что меня убивают по кдпо факту даже не испытываю желания найти мафию как раньше, ибо херли разницыты сравнил разные вещиодно дело умереть один раз за 10 игрдругое умереть в половине этих игр в первую ночь, хотя ты же вечно рольный и тебя не келло чем речь вообще Изменено 7 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #365 7 сентября 2015 кто там в канавеЭЙ ДИМАСИКЛОВИ КИРГИЗАне убью хикаруона ролплеит добрую в этот разну знач ты пиздишь или не мафияя то всяко сдохну , ибо там 110% какое то уебище сидиткоторое в очередной раз убьет хикару в первую ночь и будет ощущать себя крутымСЛЫШАЛ МЕНЯ МРАЗОТА ДА?ПЕРВАЯ РОЛЬ С КИЛЛОМ И ТЫ УМЕРТЫ ТЫ ПИДОРКОТОРЫЙ МОШНИТ МОЙ КИЛЛ В КОНФЕ хотя на самом деле пиро первый кого я убью получив рольза что?ну ты меня пиздил в первую ночьхз кто писал лички офк, но спрос офк с тебя как с обладателя мозгов;3ничего личноготолько местьпочему вы все такие жалостливые и обидчивыев прошлой леха ныл, шо его убили в первую ночь и пообещал отомстить аврилкеты до сих пор обиженавы бля поймите, кто то все равно умрет первымвсех жалковсем обидноменя тоже убивалия один раз только росохе писал после этогои то не отомстилнытикиза последние 10 игря чаще всех умираю в первую ночь , сходи чекнида меня доебало уже это, не столько то что без роли, сколько то что меня убивают по кдпо факту даже не испытываю желания найти мафию как раньше, ибо херли разницы Не сдавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 7 сентября 2015 тоже чтоли поныть что по кд мж без роли (топ роль на самом деле) ролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #367 7 сентября 2015 да воздастся каждому по его заслугам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #368 7 сентября 2015 серьезнодайте мне роль с киллом3-4 игры подрядя буду убивать пироа потом про обидчивость спрошу, пиздато вещать когда тебя не трогают даже если ты очевидная мафиялицемерие во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 7 сентября 2015 бля я ору с логики этого имбецилану то есть он так муню типа 100% вычислял уже нескалька разно даже если это работало его мозг не понимает, шо люди могут подстраиватьсяи имбецил продолжает вычислять одними и теми же методамито то ты подстраваешься и палишься по кд на рольках в первой половине игры Это же надо не иметь извилин (да и скила) и с умным видом говорить про разные стили игры в мафию, когда сам отлетал ни раз за однотипную игру Это что то типо-Верю всем, кроме Пиро, он сливал своих :lol: но я ниразу не отлетал за однотипную игру, это всего лишь твои фантазии, малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #370 7 сентября 2015 мы ведь уже проходили суперменапосле такого, мне кажется, ниодин гсч в мире не наролит тебе кил (если есть в этом мире справедливость, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #371 7 сентября 2015 бля я ору с логики этого имбецилану то есть он так муню типа 100% вычислял уже нескалька разно даже если это работало его мозг не понимает, шо люди могут подстраиватьсяи имбецил продолжает вычислять одними и теми же методамито то ты подстраваешься и палишься по кд на рольках в первой половине игры Это же надо не иметь извилин (да и скила) и с умным видом говорить про разные стили игры в мафию, когда сам отлетал ни раз за однотипную игру Это что то типо-Верю всем, кроме Пиро, он сливал своих :lol: но я ниразу не отлетал за однотипную игру, это всего лишь твои фантазии, малышДаже в той игре когда слили мафию, а потом все стали мж кроме тебя и слили тебя как мафию (и ты ей был)? :lol: Чет ору с недалекого Дальше себе доказывай что все играют всегда по разному, похуй на тебя Кстати, Если что пиро с муней, ибо он 2 из 2 до этого уже агрился на подобное когда я по внеигровой хуйне его подельников вычислял (включая прошлую игру, пруфы найду если надо) мы ведь уже проходили суперменапосле такого, мне кажется, ниодин гсч в мире не наролит тебе кил (если есть в этом мире справедливость, конечно)Дигги хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #372 7 сентября 2015 а вот и впервые в истории планеты Земля, финт что-то вычислил не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #373 7 сентября 2015 мы ведь уже проходили суперменапосле такого, мне кажется, ниодин гсч в мире не наролит тебе кил (если есть в этом мире справедливость, конечно) Эт про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #374 7 сентября 2015 мы ведь уже проходили суперменапосле такого, мне кажется, ниодин гсч в мире не наролит тебе кил (если есть в этом мире справедливость, конечно) Эт про меня? смотря чей ты фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 7 сентября 2015 серьезно дайте мне роль с киллом 3-4 игры подряд я буду убивать пиро а потом про обидчивость спрошу, пиздато вещать когда тебя не трогают даже если ты очевидная мафия лицемерие во все поля но я же тебя всего 1 раз убил, и я шо виноват, что 5 игр подряд на мафи играл, я абсолютно не хотел этого, меня доебало уже еще в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #376 7 сентября 2015 ну я по своей логике делала киллывы мне вроде мудака года за это уже выдали сейчас бы быть дигги и вспомнить игру декабря канешнсвязь где , дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #377 7 сентября 2015 А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиропиро любит хикаруи так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #378 7 сентября 2015 "дайте мне роль с килом"никакой связи, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #379 7 сентября 2015 серьезно дайте мне роль с киллом 3-4 игры подряд я буду убивать пиро а потом про обидчивость спрошу, пиздато вещать когда тебя не трогают даже если ты очевидная мафия лицемерие во все поля но я же тебя всего 1 раз убил, и я шо виноват, что 5 игр подряд на мафи играл, я абсолютно не хотел этого, меня доебало уже еще в позапрошлойвсе вернопросто ты сравниваешь 1 килл в первюу ночь ( прошлая с лешкой) и дохера смертей в первую ночь ( со мной )тебя нужно убить пару раз в первую, за несколько игрчтоб ты ощутил разницуимха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #380 7 сентября 2015 бля я ору с логики этого имбецила ну то есть он так муню типа 100% вычислял уже нескалька раз но даже если это работало его мозг не понимает, шо люди могут подстраиваться и имбецил продолжает вычислять одними и теми же методами то то ты подстраваешься и палишься по кд на рольках в первой половине игры Это же надо не иметь извилин (да и скила) и с умным видом говорить про разные стили игры в мафию, когда сам отлетал ни раз за однотипную игру Это что то типо -Верю всем, кроме Пиро, он сливал своих :lol: но я ниразу не отлетал за однотипную игру, это всего лишь твои фантазии, малыш Даже в той игре когда слили мафию, а потом все стали мж кроме тебя и слили тебя как мафию (и ты ей был)? :lol: Чет ору с недалекого Дальше себе доказывай что все играют всегда по разному, похуй на тебя Кстати, Если что пиро с муней, ибо он 2 из 2 до этого уже агрился на подобное когда я по внеигровой хуйне его подельников вычислял (включая прошлую игру, пруфы найду если надо) мы ведь уже проходили супермена после такого, мне кажется, ниодин гсч в мире не наролит тебе кил (если есть в этом мире справедливость, конечно) Дигги хорош лан назад в игнор, долбоебчтоб ты сдох бля это ж надо так откровенно пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение