D1ggee #381 7 сентября 2015 очередная победа димасика над простолюдинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #382 7 сентября 2015 то чувство когда не понимаешь о чем речь, если пропустила предыдущих игр 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #383 7 сентября 2015 "дайте мне роль с килом"никакой связи, дебикя не знаю как назвать инактив бомжакоторый вспоминает игру с декабря 2014гобудто у меня норм игр на активе никогда не былода и ту игру выиграл город тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #384 7 сентября 2015 А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 7 сентября 2015 А в игнор кинул чтобы я доказать не смог?А то я могу съебался, позже с твоей ролью чуть разберемся А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделеЧур я в центре таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #386 7 сентября 2015 мы ведь уже проходили суперменапосле такого, мне кажется, ниодин гсч в мире не наролит тебе кил (если есть в этом мире справедливость, конечно) Эт про меня? смотря чей ты фейк Та я не фейк вообщем, прост не смог в прикол))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #387 7 сентября 2015 А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделе хотелось бы узнать кого хейчу я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #388 7 сентября 2015 бля вот я пытаюсь вторую игру играть с имбецилом по человечески, вытаскивая его из игнорано нет он вычисляет по шапкепошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #389 7 сентября 2015 у супера это первая игра?такая наивность, что хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 7 сентября 2015 бля вот я пытаюсь вторую игру играть с имбецилом по человечески, вытаскивая его из игнорано нет он вычисляет по шапкепошел нахуйДолбоеб еще горит?Так че доказывать не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #391 7 сентября 2015 ладно, хуй с вами, господапойду на свою кровать для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #392 7 сентября 2015 ладно, хуй с вами, господапойду на свою кровать для мжей но у тебя такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #393 7 сентября 2015 ладно, хуй с вами, господапойду на свою кровать для мжейНахуй ты мне нужен в моей кровати, уходи и позови Хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #394 7 сентября 2015 у супера это первая игра?такая наивность, что хз даж Нет это 4 катка я везде такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #395 7 сентября 2015 хуя горите диги дефог добрая хикара гата лиг играю голас на диксоне день свабоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #396 7 сентября 2015 (изменено) хуя горите диги дефог добрая хикара гата лиг играюголас на диксоне день свабоденЧе за хуйня, почему я не в мж? (и откуда и за что там гата) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #397 7 сентября 2015 хуя горите диги дефог добрая хикара гата лиг играюголас на диксоне день свабоденЧе за хуйня, почему я не в мж? (и откуда и за что там гата)ну ты написал шо я с пиропиро у тебя мафияпоч я с тобой должен играть? гата потомуш камбекнулась (я написал играю, а не мжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #398 7 сентября 2015 бля вот я пытаюсь вторую игру играть с имбецилом по человечески, вытаскивая его из игнорано нет он вычисляет по шапкепошел нахуйты наивный пареньеще до нашего с тобой прихода хроник и кто-то там еще определили его как дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #399 7 сентября 2015 Хорошо что Хикару никогда никак не определяли хуя горите диги дефог добрая хикара гата лиг играюголас на диксоне день свабоденЧе за хуйня, почему я не в мж? (и откуда и за что там гата)ну ты написал шо я с пиропиро у тебя мафияпоч я с тобой должен играть? гата потомуш камбекнулась (я написал играю, а не мжи)Последние 2 поста твоих мне нравятся, списки (кроме гаты) совпадают, ну еще супера добавил бы, я его поагрил, мне понравлось как он отвечал(не лимон чтобы ты со мной поиграл) (а может и лимон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #400 7 сентября 2015 А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделеДелай офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение