Hikara #401 7 сентября 2015 хуя горите диги дефог добрая хикара гата лиг играюголас на диксоне день свабоденне играю с тобойсаси А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделеДелай офк.не над про меня табличку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #402 7 сентября 2015 лайк если ждёшь ковбойский сеттинг с дуэлями и финт и пиро такие стоят и тут колокол и они выхватывают револьверы и пах-бах-бдыж и остаётся в живых только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #403 7 сентября 2015 хуя горите диги дефог добрая хикара гата лиг играюголас на диксоне день свабоденне играю с тобойсасиединственная игра, в которой ты со мной играла, ты была мафией финт, давно человек не играл, почему не поиграть первые дни? если она мафия мы ето потом увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 7 сентября 2015 бля вот я пытаюсь вторую игру играть с имбецилом по человечески, вытаскивая его из игнорано нет он вычисляет по шапкепошел нахуйты наивный пареньеще до нашего с тобой прихода хроник и кто-то там еще определили его как даунада я знаю, я ж рассказывал, что смотрел очень старые игры и уже там его все унижали А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделеДелай офк.мне нравится делать таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #405 7 сентября 2015 хуя горите диги дефог добрая хикара гата лиг играюголас на диксоне день свабоденне играю с тобойсасиединственная игра, в которой ты со мной играла, ты была мафией финт, давно человек не играл, почему не поиграть первые дни? если она мафия мы ето потом увидимЯ ее не выгоняю же, просто ее не за что вообще мирной считать, а я играю с теми кого считаю мирными Но с Хикарой я тоже играть не буду а то она меня выгонять начнет как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 7 сентября 2015 (изменено) А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделеДелай офк.не над про меня табличку(на самом деле если сделаю, все будут отрицать что хейтят того или другого Изменено 7 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 7 сентября 2015 лайк если ждёшь ковбойский сеттинг с дуэлями и финт и пиро такие стоят и тут колокол и они выхватывают револьверы и пах-бах-бдыж и остаётся в живых только одинОставлю его в живых, отстрелю только яйца и оставлю истекать кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #408 7 сентября 2015 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1g7U-HWulvksXt3qwc3BwRdV5N9wPjQu2y-YnTQfBruY/edit#gid=0ЛЕГЧАЙШИЙ ИНВУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 7 сентября 2015 (изменено) https://docs.google....BruY/edit#gid=0ЛЕГЧАЙШИЙ ИНВУЛВЕРХЕЙН С КАБАЛКОЙ ЛЮБОВНИКИВЫчислено! 29 Verhein 29 kabalka Изменено 7 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #410 7 сентября 2015 (изменено) объясните димасику, что я не собираюсь открывать его посты понос Изменено 7 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 7 сентября 2015 откуда ты тогда знаешь что я пишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #412 7 сентября 2015 вы зачем посты редактируете?! по губам обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #414 7 сентября 2015 А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделеДелай офк.не над про меня табличку(на самом деле если сделаю, все будут отрицать что хейтят того или другого Я не буду, делай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #415 8 сентября 2015 А есть у кого табличка по типу: Финт любит пиро пиро любит хикару и так далее чтоб не брать во внимание шквары и болды друг в друга ? я вот кстати думал создать табличку хейта в разделеДелай офк.не над про меня табличку(на самом деле если сделаю, все будут отрицать что хейтят того или другого почти жизано на самом деле леха будет лизать жопы с поддержкой кзда потом орать смотрите все хейтят хикару, зачем вы ее берете в игры!!!111и это не сарказм, а реалии раздела впрочем я рли жду когда эти уебки соберутся в кучу и дружно будут меня ансапатьребятки действуйте, хоть раз в своей убогой жизни нащупайте яйца, продота дает вам такой шанс бтв, найс гена с диханом затерпели с двойками в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 8 сентября 2015 Я тебя не хейчу если чтоТак на всякийНо ансапнуть могу если надо, поддержать парней там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 8 сентября 2015 будто я тебя упоминалаты банальное ничтожество, которое сущевствует лишь потому что другие видят в тебе безобидного клоунаи да мне поксно мне действительно интересно как сборище недоносков будет ансапать меня, пока я вижу лишь дрожащих сучек в виде гены и диханкоторые боятся в меня двойку кинуть, впрочем как и лешка никогда не кидает в меня первыйу вас там среди хейтеров хоть одна личность есть или все ничтожества?) ебать во мне дерьма бтва вроде нормальное пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #418 8 сентября 2015 До сих пор не могу понять за что хейтят хикару, ну да ладно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #420 8 сентября 2015 Предлагаю отпиздить муню этим днем, за такие дела http://puu.sh/k3EKS/c742d849e0.jpg Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение