Hikara #4201 9 сентября 2015 тебя ебать не должно чомусейчас бы три дня как чмо упарываться в активевы ведь уже приготовили посты о том шо хикара обосралась?хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4202 9 сентября 2015 я никогда так не говорюя говорю, Что город виноват столько же сколько и цель, которую они слилитак говорить законная прерогатива димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4203 9 сентября 2015 тебя ебать не должно чомусейчас бы три дня как чмо упарываться в активевы ведь уже приготовили посты о том шо хикара обосралась?хуесосыНу и иди на хуй, можешь отлетатьПерекидывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4204 9 сентября 2015 почему?Тебя ебать не должно! Ебать ты актив года нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4205 9 сентября 2015 так а почему ты не к кабалке пошла, ответь по челоечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4206 9 сентября 2015 Да говно нелогичное а не вскрытие, еще типо думает погорит и станет мжОк так а почему ты не к кабалке пошла, ответь по челоеческиПотому что иначе придется ник мана рандомить, че не ясно? Ты сам то веришь что кабалка ходил блочить жумонг? Давай у него спросим. Ох, вейт И перенаправлена в себя и дефога убили, так что ничего не увиделаНу вообще не прикопаться Это не учитывая что ее ыорсил чекер и дефал мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4207 9 сентября 2015 ладно лично для пиро четыре восесмь я кидаю в актива и не понял маяк от хикары,отвечуя не верила до конца что кабалка актив, вот и не пошлаа жумонг по игре актив была, и еще во вторую ночь думала между дроном к ней и жаредку( как оказалосьь похуй шо я думала , но это вторично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4208 9 сентября 2015 Если есть свидак с ником мана, то пусть вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4209 9 сентября 2015 хикара нахуй мафия?нахуй такая очевидная?вылижи, падаль шот в голосню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4210 9 сентября 2015 Вот бы не поверить кабалке после роли лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4211 9 сентября 2015 я вашу хикару как открытую книгу читаюоткрыл - увидел мафию - закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4212 9 сентября 2015 я искренне надеюсь что димасик мафиюэти высеры просто что-то с чем-тонелогично что ?что у меня хватило силенок отдефиться от вас без вскрытияили что именно Вот бы не поверить кабалке после роли лонга ии?какая именно связь между роль кабалки и лонгабудь добр, покажи всем что у тебя есть мозг и свяжи этокабалку блокера и лонга мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4213 9 сентября 2015 я искренне надеюсь что димасик мафиюэти высеры просто что-то с чем-тонелогично что ?что у меня хватило силенок отдефиться от вас без вскрытияили что именноХватило силенок это ман убил дихана, с которым ты 69 делала? Ну если это знать офк надо было вскрытие придержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4214 9 сентября 2015 ну вобще то тебе не хватило силенокты на гсч с барарумом должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4215 9 сентября 2015 я так понял он не сурьезно о хикаре раз топ рофлы с 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4216 9 сентября 2015 я не понимаю, почему ты не вскрылась во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4217 9 сентября 2015 (изменено) 14 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхHikara, Defog, Super, lobziq, Fint, Jaredok, R0ss0ha, PIRO48, Waro, Avrilka, pionhex, KoshkaSobakaQQ, Gram4eg, kabalk КАПИТАН ПРОСТИТЕ Я ПЫТАЛАСЬ! я не понимаю, почему ты не вскрылась во второй деньпотому что я все еще жива?зачем мне вскрываться, если считаю что могу отбиться и так от ваших высеровгороду легче не станет от моего вскрытиямож и сейчас бы отбилась хз Изменено 9 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #4218 9 сентября 2015 Дефог ты меня слышеш? Кивни 1 раз если она мафия, 2 если актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4219 9 сентября 2015 и даже по пиро фейс имеет те же мыслино блять хикара мафияну то кидайте в хикару за чекеромтаки далибо кидайте в меня либо в лешкуперемалываете из пустого в порожнеепросишь накинуть в себя на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение