Mo0nya #4841 10 сентября 2015 ставь лайк, если тебя 100% топика считает мж, и ты подохнешь в ближайшие 2 ночиесли не подохнешь отлетаешь на криткруге шутка сейвлю тебя как могу братанили не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4842 10 сентября 2015 Нам роль хиккары нужна оченьчерез неё проверяется барарум, чопчоп, пиро и финтпервые 3 с ней в конфу не вяжутся, а последний очень дажепочему финт вяжется с хикарой у тебя втфПеречитал оноинг, на интуции выезжаю жеНа самом деле финта офк следом за хиккарой не стал бы гнать, но финт в этой меня огорчает постингом, хиккара у меня с первого дня и их общение вполне походит на попытку не палиться имхоЧто ты вообще несешь? В этом есть хоть какая то логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4846 10 сентября 2015 Не факт что до ночи зайду еще, голос на мафии, чего и вам советую вон наник мафия ещеслышь, давай напиши что я мафия, а то хуево левелишься, Гена спалил что мы вместе все, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4848 10 сентября 2015 ставь лайк, если тебя 100% топика считает мж, и ты подохнешь в ближайшие 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4849 10 сентября 2015 короче у меня щас мжи гата дигги ну и пионхекс навернвсех остальных готова ебашить в той или иной степени Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4850 10 сентября 2015 короче у меня щас мжи гата дигги ну и пионхекс навернвсех остальных готова ебашить в той или иной степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4851 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?не знаю шо там в топане было дальше но то шо хикара говорит шо кабалка был у жумонг могло быть результатом перенаправления собственно кабалки которого он боялся и писал об етоммне больше непонятно хуле хикара то к жумонг тип пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4852 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?не знаю шо там в топане было дальше но то шо хикара говорит шо кабалка был у жумонг могло быть результатом перенаправления собственно кабалки которого он боялся и писал об етоммне больше непонятно хуле хикара то к жумонг тип пошлаКакое перенаправление? Нафига его перенаправлять, если можно убить пока нет хила?А мафия не убивала, как я понял, потому что боялась свидетеля.Т.е. если было перенаправление и следак был у кабалки то у него ники мафии и манаНа самом деле расчитываю что свидак не дцп и у него реально есть ник мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #4853 10 сентября 2015 кароч приду перед ночью докину за своим новым фаворитомник не спалю, а то его финт как жаредка укокошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4854 10 сентября 2015 Если кто-то видел меня у пандара - я не к нему заходил ставь лойс, если сидишь в конфе с лигом фейсом наником, и единственное, чего боишься в этой катке - планеты.бля если диги мафия мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4855 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?не знаю шо там в топане было дальше но то шо хикара говорит шо кабалка был у жумонг могло быть результатом перенаправления собственно кабалки которого он боялся и писал об етоммне больше непонятно хуле хикара то к жумонг тип пошлаКакое перенаправление? Нафига его перенаправлять, если можно убить пока нет хила?А мафия не убивала, как я понял, потому что боялась свидетеля.Т.е. если было перенаправление и следак был у кабалки то у него ники мафии и манаНа самом деле расчитываю что свидак не дцп и у него реально есть ник манаты что дурак ох вейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4856 10 сентября 2015 Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?не знаю шо там в топане было дальше но то шо хикара говорит шо кабалка был у жумонг могло быть результатом перенаправления собственно кабалки которого он боялся и писал об етоммне больше непонятно хуле хикара то к жумонг тип пошлаКакое перенаправление? Нафига его перенаправлять, если можно убить пока нет хила?А мафия не убивала, как я понял, потому что боялась свидетеля.Т.е. если было перенаправление и следак был у кабалки то у него ники мафии и манаНа самом деле расчитываю что свидак не дцп и у него реально есть ник манакакое нахуй боялась свидетеля у мафии инвизный исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4857 10 сентября 2015 Всмысле, вот объясни, есть вскрытый актив, почему его не убивают а перенаправляют?Очевидно что не убивали т.к. боялись свидетеля, очевидно что не перенаправляли по той же причине и кабалки не могло быть у тебя Повторюськидать голос в хикару - быть дауномТ.е. ты считаешь что она может быть активом? Реально?даТ.е. чекер ее форсил просто так?Она не вскрылась во 2 день хотя отлетала просто так?Не поверила кабалке?Кабалка зачем то к жумонг ходил?Все ее ходы нереально проверитьОна хуево отреагировала на вскрытие лонгаСейчас горит только вместо игрыИ ты ее считаешь активом, верно?не знаю шо там в топане было дальше но то шо хикара говорит шо кабалка был у жумонг могло быть результатом перенаправления собственно кабалки которого он боялся и писал об етоммне больше непонятно хуле хикара то к жумонг тип пошлаКакое перенаправление? Нафига его перенаправлять, если можно убить пока нет хила?А мафия не убивала, как я понял, потому что боялась свидетеля.Т.е. если было перенаправление и следак был у кабалки то у него ники мафии и манаНа самом деле расчитываю что свидак не дцп и у него реально есть ник манакакое нахуй боялась свидетеля у мафии инвизный исполнительТак инвизный исполнитель же дихан был, не?Если не, то не алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4858 10 сентября 2015 потому что этот вскрытый актив блокер и он может попасть по исполнителюбля ну что за дибил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4859 10 сентября 2015 потому что этот вскрытый актив блокер и он может попасть по исполнителюбля ну что за дибилИ ПОЭТОМУ НАДО К НЕМУ ИДТИ НАДО И ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ, ЧТОБЫ У СЛЕДАКА БЫЛ НИК ТОГО КТО ПЕРЕНАПРАВЛЯЛ, Я ТЕБЯ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение