Bararym #5641 11 сентября 2015 щитаю барарума мафиейкак парировать будешь?мне похуй держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5642 11 сентября 2015 за 282 страниц я 1 раз писал про то что дихан мафияи барарум это запомнилпопахивает дерьмом как бы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5643 11 сентября 2015 (изменено) диксон меня не убьет, пока я не начну сильно мешать конфе, а в данный момент я по факту ничего вообще против мафии не сделалпонятно Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5645 11 сентября 2015 щас бы за стенку плача кого то считать мж господитак только самые убогие игроки считаютты предлагаешь сливать фейспалма сегодня?нет, я его ближе к мж отношуне за стенку плачану так нахуй ты это пишешь?стенка плача дает как минимум нехуевый буст к его мжешностии это как основное факто, помимо того что у него мжи совпадаютстенка плача дает ровно нихуя. точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5646 11 сентября 2015 за 282 страниц я 1 раз писал про то что дихан мафияи барарум это запомнилпопахивает дерьмом как быоб этом писал лиг дохуя раз слепое уебищенадеюсь ты попадешь под абилку нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5647 11 сентября 2015 Ой идите на хуй с такой игрой, сидят муфлоны и дихана костплеят, 2 слова по игре связать не могут (Писал до ответа ганзика) Ганзин, что про пионхекса скажешь?Ты тут недавно ныл шо твои стеночки никто не читает, а сам походу на чужие тоже внимания не обращаешь Зайди в профиль да посмотри, я там расписывал А стоп ты мою стеночку даже квотилДаже ваще хз чо за вопрос тогдаПро пионхекса не помню что ты писал, сори, ща глянув штангенциркуль чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5648 11 сентября 2015 это просто так мерзко и по уебански относить кого то к мж за стенку плача, когда наролю мафию обязательно использую ее для таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5649 11 сентября 2015 я ребята конечно не больно способствовал смерти диксона(случайно вышло что на нём оказалось 2 голоса а не 1 как у остальных :pray: :lol: )но 2 дня доп киллера форсить когда ты с ним в конфе это не очень хорошотак шо я вам сказал кого бы выгнал отталкиваясь от диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5650 11 сентября 2015 ах да если фейс доебется, что еще вчера был у меня серым, то я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5651 11 сентября 2015 пиздец ты агришься бурурурм прямо как мж 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5653 11 сентября 2015 это просто так мерзко и по уебански относить кого то к мж за стенку плача, когда наролю мафию обязательно использую ее для таких как тыты уже просто не знаешь что написатьтеперь я походу начинаю понимать почему тебя мутным считаютпросто подобие постов, попытки что-либо оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #5654 11 сентября 2015 эй, пожарник, ты дочитал?перескажи че тут было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5655 11 сентября 2015 барарум на растягай залез 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5656 11 сентября 2015 чё тут?эй, пожарник, ты дочитал?перескажи че тут былоЧТО ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5657 11 сентября 2015 финт а че там фейспалм заквотилЧТО ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #5658 11 сентября 2015 чё тут?эй, пожарник, ты дочитал?перескажи че тут былоЧТО ЭТО?финт ку, ты мж и не интересный ващепока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5659 11 сентября 2015 финт а че там фейспалм заквотилЧТО ЭТО?Это что доеб из воздуха или что? чё тут?эй, пожарник, ты дочитал?перескажи че тут былоЧТО ЭТО?финт ку, ты мж и не интересный ващепокая не с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5660 11 сентября 2015 кто не понял шо я заквотилфинт пишет что дихан на мафии нихуя не писал по игрея намекаю что финт мягко говоря ПИЗДЕЦ КАК напиздаболил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение