Fint #5662 11 сентября 2015 кто не понял шо я заквотилфинт пишет что дихан на мафии нихуя не писал по игрея намекаю что финт мягко говоря ПИЗДЕЦ КАК напиздаболилДа что ты?Я у него 3 раза про пожарника спросил он проигнорил, потом сказал какую то хуйнюВ том моменте с гандзиком и новиканом примерно та же хуйня происходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5663 11 сентября 2015 фейс не мжчуечкаты своё кпд не повышай только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #5664 11 сентября 2015 кто не понял шо я заквотилфинт пишет что дихан на мафии нихуя не писал по игрея намекаю что финт мягко говоря ПИЗДЕЦ КАК напиздаболил я хз кто читает финтаток ты наверн, потому что всех читаешьзачем мафию наролил? фейс не мжчуечкаты своё кпд не повышай только иди нафиг ващету меня цейтнот. не хочу чтобы город потерял мж молниейсказал бы спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5667 11 сентября 2015 кто не понял шо я заквотилфинт пишет что дихан на мафии нихуя не писал по игрея намекаю что финт мягко говоря ПИЗДЕЦ КАК напиздаболилДа что ты?Я у него 3 раза про пожарника спросил он проигнорил, потом сказал какую то хуйнюВ том моменте с гандзиком и новиканом примерно та же хуйня происходилаесли я сейчас пойду квотить посты дихана по игре то тут боюсь у супера будет меньше у дарка будет меньше у пожарника будет менье...да у всех будет меньше блять 4-5 человекты пишешь что дихан по игре не писаля говорю что он дохуя по ней писалто что он не отвечал тебе не значит что он не писал по игреспор кстати бесполезный я просто указал на то что ты часто используешь красное словцо обрамленное пустотой кто не понял шо я заквотилфинт пишет что дихан на мафии нихуя не писал по игрея намекаю что финт мягко говоря ПИЗДЕЦ КАК напиздаболил я хз кто читает финтаток ты наверн, потому что всех читаешьзачем мафию наролил? фейс не мжчуечкаты своё кпд не повышай только иди нафиг ващету меня цейтнот. не хочу чтобы город потерял мж молниейсказал бы спся не мафия рекомендую тебе если ты мж попытаться из себя что-то выдавить путевое потому что иначе ты отлетишь на одном из ближайших дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5668 11 сентября 2015 кто не понял шо я заквотилфинт пишет что дихан на мафии нихуя не писал по игрея намекаю что финт мягко говоря ПИЗДЕЦ КАК напиздаболилДа что ты?Я у него 3 раза про пожарника спросил он проигнорил, потом сказал какую то хуйнюВ том моменте с гандзиком и новиканом примерно та же хуйня происходилаесли я сейчас пойду квотить посты дихана по игре то тут боюсь у супера будет меньше у дарка будет меньше у пожарника будет менье...да у всех будет меньше блять 4-5 человекты пишешь что дихан по игре не писаля говорю что он дохуя по ней писалто что он не отвечал тебе не значит что он не писал по игреспор кстати бесполезный я просто указал на то что ты часто используешь красное словцо обрамленное пустотойГде я сказал что Дихан по игре не писал? Я про тот момент и написалМне вообще интересно что из всего что творится в топане ТЫ РЕШИЛ ДОЕБАТЬСЯ ДО ЭТОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5670 11 сентября 2015 парне вот просто шоб вам было понятнона мой взгляд все кто кидал вчера в пиро сегодня на дневном не стоят (нахуй мафии переворачивать со свидетеля?)то есть я как бы чиркаю лига диги пионхекса и бадмадаи тут короче получается что троих из четырех я итак чиркалто есть минимум 3 мжа кидали в пиро вчера + яитого 4на пиро вчера было минимум 4 голоса от мирныхпри этом вообще не кинуты были голоса у посредника дарка мафии пожарника и хуй знает кого гаты и барарумакороче это я к чемупиро не с бадмадом(скорей всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5671 11 сентября 2015 Пиро, а что у тебя сейчас получается по конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5672 11 сентября 2015 парне вот просто шоб вам было понятнона мой взгляд все кто кидал вчера в пиро сегодня на дневном не стоят (нахуй мафии переворачивать со свидетеля?)то есть я как бы чиркаю лига диги пионхекса и бадмадаи тут короче получается что троих из четырех я итак чиркалто есть минимум 3 мжа кидали в пиро вчера + яитого 4на пиро вчера было минимум 4 голоса от мирныхпри этом вообще не кинуты были голоса у посредника дарка мафии пожарника и хуй знает кого гаты и барарумакороче это я к чемупиро не с бадмадом(скорей всего)в конфе 5 тел, они могли кидать куда заходят, просто слить хикару ночьюнасчет того что бадман не с пиро пока что согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5673 11 сентября 2015 парне вот просто шоб вам было понятнона мой взгляд все кто кидал вчера в пиро сегодня на дневном не стоят (нахуй мафии переворачивать со свидетеля?)то есть я как бы чиркаю лига диги пионхекса и бадмадаи тут короче получается что троих из четырех я итак чиркалто есть минимум 3 мжа кидали в пиро вчера + яитого 4на пиро вчера было минимум 4 голоса от мирныхпри этом вообще не кинуты были голоса у посредника дарка мафии пожарника и хуй знает кого гаты и барарумакороче это я к чемупиро не с бадмадом(скорей всего)Вот это первый нормальный довод за все страницы топана в сторону пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #5674 11 сентября 2015 объясните плиз по кредитамчто это? типа надо написать кому отдаешь свои голоса?или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5675 11 сентября 2015 Пиро, а что у тебя сейчас получается по конфе?бэдмэд/финт дарк гата генабэдмед не с финтом там одна мафия среди нихменее черные грамчег пожарнек чоп, ты (муня)возможно пионхекс, возможно суперпожарнек и грамчег возможно мж чисто по дихану, ну это так себе аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5676 11 сентября 2015 (изменено) парне вот просто шоб вам было понятнона мой взгляд все кто кидал вчера в пиро сегодня на дневном не стоят (нахуй мафии переворачивать со свидетеля?)то есть я как бы чиркаю лига диги пионхекса и бадмадаи тут короче получается что троих из четырех я итак чиркалто есть минимум 3 мжа кидали в пиро вчера + яитого 4на пиро вчера было минимум 4 голоса от мирныхпри этом вообще не кинуты были голоса у посредника дарка мафии пожарника и хуй знает кого гаты и барарумакороче это я к чемупиро не с бадмадом(скорей всего)Не согласен совершенно, особенно про бадмадаКонечно конфе лучше спалиться на голосах в актива, всей конфой, лвллинга не существует (ну да пофиг, можно сказать что кто голосовал в пиро сегодня не голосуются, это норм на сегодняшний день)Но по поводу бэдмэда это пиздец, он форсил ники меня и пиро, он знал роль хикары, он кинул в ПИРО ПОСЛЕДНИМ, КОГДА ГОЛОС НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, сегодня он не пищет про пиро а пишет только про меня!И после этого ты пишешь что они не могут быть вместе? Серьезно?Короче, уебываешь из ближе к красной зоне и переходишь в серую парне вот просто шоб вам было понятнона мой взгляд все кто кидал вчера в пиро сегодня на дневном не стоят (нахуй мафии переворачивать со свидетеля?)то есть я как бы чиркаю лига диги пионхекса и бадмадаи тут короче получается что троих из четырех я итак чиркалто есть минимум 3 мжа кидали в пиро вчера + яитого 4на пиро вчера было минимум 4 голоса от мирныхпри этом вообще не кинуты были голоса у посредника дарка мафии пожарника и хуй знает кого гаты и барарумакороче это я к чемупиро не с бадмадом(скорей всего)в конфе 5 тел, они могли кидать куда заходят, просто слить хикару ночьюнасчет того что бадман не с пиро пока что согласенпарне вот просто шоб вам было понятнона мой взгляд все кто кидал вчера в пиро сегодня на дневном не стоят (нахуй мафии переворачивать со свидетеля?)то есть я как бы чиркаю лига диги пионхекса и бадмадаи тут короче получается что троих из четырех я итак чиркалто есть минимум 3 мжа кидали в пиро вчера + яитого 4на пиро вчера было минимум 4 голоса от мирныхпри этом вообще не кинуты были голоса у посредника дарка мафии пожарника и хуй знает кого гаты и барарумакороче это я к чемупиро не с бадмадом(скорей всего)Вот это первый нормальный довод за все страницы топана в сторону пиро. ЗАКРЫВАЙТЕ Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5677 11 сентября 2015 кто не понял шо я заквотилфинт пишет что дихан на мафии нихуя не писал по игрея намекаю что финт мягко говоря ПИЗДЕЦ КАК напиздаболилДа что ты?Я у него 3 раза про пожарника спросил он проигнорил, потом сказал какую то хуйнюВ том моменте с гандзиком и новиканом примерно та же хуйня происходилаесли я сейчас пойду квотить посты дихана по игре то тут боюсь у супера будет меньше у дарка будет меньше у пожарника будет менье...да у всех будет меньше блять 4-5 человекты пишешь что дихан по игре не писаля говорю что он дохуя по ней писалто что он не отвечал тебе не значит что он не писал по игреспор кстати бесполезный я просто указал на то что ты часто используешь красное словцо обрамленное пустотойГде я сказал что Дихан по игре не писал? Я про тот момент и написалМне вообще интересно что из всего что творится в топане ТЫ РЕШИЛ ДОЕБАТЬСЯ ДО ЭТОГО!сука я уже неоднократно замечаю что ты припездываешь в своих аргументах и не только в этой игремне то в общем то похуй как ты там с кем общаешься (не со мной же) но откровенный пиздежь начинает раздражать со временемя всю игру читаю топан и выделяю посты по которым у меня есть комментарийв этот раз тебе почему то показалось что я доебался до хуйни хотя глаз откровенно цепляется за такоеОй идите на хуй с такой игрой, сидят муфлоны и дихана костплеят, 2 слова по игре связать не могут (Писал до ответа ганзика) Ганзин, что про пионхекса скажешь?Ты тут недавно ныл шо твои стеночки никто не читает, а сам походу на чужие тоже внимания не обращаешь Зайди в профиль да посмотри, я там расписывал А стоп ты мою стеночку даже квотилДаже ваще хз чо за вопрос тогдаПро пионхекса не помню что ты писал, сори, ща глянув штангенциркуль чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5678 11 сентября 2015 объясните плиз по кредитамчто это? типа надо написать кому отдаешь свои голоса?или как?нельзя обсуждать, спроси у Варо в конфе своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #5679 11 сентября 2015 фейс, ти рили думаешь, что финту можно чет доказать??упорный так че там с кредитами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5680 11 сентября 2015 (изменено) сука я уже неоднократно замечаю что ты припездываешь в своих аргументах и не только в этой игрену наканецта фейс это заметил, сколько я этого ждал Изменено 11 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение