Gattita #5681 11 сентября 2015 объясните плиз по кредитамчто это? типа надо написать кому отдаешь свои голоса?или как?нельзя обсуждать, спроси у Варо в конфе своей ааа ну сяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5682 11 сентября 2015 тоже думал, что хикара мафияно второго свидетеля небыло и нужно было сливать пировот вспоминаю как вчера кто-то писал, чтобы настоящий актив в хикару не вскрывался, и что-то как-то на душе не айс. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5683 11 сентября 2015 Вот бы сейчас быть фейсом и не уметь в значения словпо игре - не начит в течении игры в том контескте, а значит что происходит в игре (в данный момент/определенный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5686 11 сентября 2015 лан буду вечеромвся суть игрытож буду вечером короч 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5687 11 сентября 2015 лан буду вечеромвся суть игрытож буду вечером корочлан, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5688 11 сентября 2015 он форсил ники меня и пиро, он знал роль хикары, он кинул в ПИРО ПОСЛЕДНИМ, КОГДА ГОЛОС НИЧЕГО НЕ РЕШАЛ, сегодня он не пищет про пиро а пишет только про меня!пиздежнаглый пиздежя и про тебя и про пиро пишу, просто ты пиздец агришься и горишьи что значит форсиля по фактам разложилНа самом деле можно предположить что на мафии не лошки играют, а достаточно опытные люди.И они просекли про возможный абуз цитадели в лейте, когда пол топана проверяются на мжей.И возможно мафоны сразу же хотели чтобы мж проебали возможность лететь на цитадель в лейте.Смотрим кто голосовал в цитадель на первом голосовании ФИНТ И ПИРО УНОСИТЕ Куда летим посоны?Ганзик залетает в список мжейМуня залетает в список возможных мафий И те кто считают что пионхекс серый или черный (привет пиро) - дебики вообще есть вариант, что среди хорошо сидящих (лиг фейс ганзик наник) есть подлая мафияно пока слишком рано для того, чтобы параноитьна цитадели в лейте выясним изи меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покоя по жумонг кстати согласен, че-то в ней есть парне вот просто шоб вам было понятнона мой взгляд все кто кидал вчера в пиро сегодня на дневном не стоят (нахуй мафии переворачивать со свидетеля?)то есть я как бы чиркаю лига диги пионхекса и бадмадаи тут короче получается что троих из четырех я итак чиркалто есть минимум 3 мжа кидали в пиро вчера + яитого 4на пиро вчера было минимум 4 голоса от мирныхпри этом вообще не кинуты были голоса у посредника дарка мафии пожарника и хуй знает кого гаты и барарумакороче это я к чемупиро не с бадмадом(скорей всего)в конфе 5 тел, они могли кидать куда заходят, просто слить хикару ночьюнасчет того что бадман не с пиро пока что согласенкак раз таки нетте кто сейвил хикару понималчто если она мж то её ночью сольют, поэтому не хотели сливать на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5689 11 сентября 2015 окей, 1 раз написал (просто ник), в остальном же разговариваешь только со мной, с пиро у тебя диалога лично я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5690 11 сентября 2015 гата чтото на уровне дарканахуя играет непонятноничо дельного не пишетнахуй региться? окей, 1 раз написал (просто ник), в остальном же разговариваешь только со мной, с пиро у тебя диалога лично я не помнюа наш диалог перед ночью ты резко забыл?короче ты тупойпросто тупойтут даже объяснять ничего не придетсядаже новикан в тебя не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5692 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетвчера за такой пост Хикара отлетела. Вообще нахуй людей, которые с первого дня кого-то пенят. Вам истории с верхейном не хватило? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5693 11 сентября 2015 пожарник мафия репостесли он так на мафии играетто это не игра а пошел он нахуй ансап за такоечтото на уровне яребка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5694 11 сентября 2015 гата чтото на уровне дарканахуя играет непонятноничо дельного не пишетнахуй региться? окей, 1 раз написал (просто ник), в остальном же разговариваешь только со мной, с пиро у тебя диалога лично я не помнюа наш диалог перед ночью ты резко забыл?короче ты тупойпросто тупойтут даже объяснять ничего не придетсядаже новикан в тебя не веритНО Я ЖЕ ПИСАЛ ПРО СЕГОДНЯ!!!!И голос на мне, а потом то что ты в пиро перекинул в самом конце перед ночным когда он ничего не решает просто пиздец как тебя очерняет, если пиро мафия, как и то что ты знал рольку самки Фейс если этого не заметил, и написал что вы точно не вместе скорее всего в вашей конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5695 11 сентября 2015 я в тебя и хотел потому ш играл с наникомно ребята начали кидать в пиро, пытаясь засейвить хикаруначали бы кидать в тебя кинул бы второй в тебя Если кто не понял по тому кто такой финт поясняю:Форсил срулеса - мжФорсил хикару - актив мжПытался на первом голосовании выбрать планету которая имба в лейте. (даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5696 11 сентября 2015 раз уж бадман решил катать, можно убрать из кандидатов на дневное так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5697 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетпиздабол и мафиятрижды спизделво-первых грамчик меня не с первого дня в мафию пишет а со второго инстантом после того как я его в начале дня предложил сливатьво-вторых я не давил всю игру одних и тех же людейв-третьих те люди которых я всю игру давлю на мафии - моя конфа, соответственно по твоему же пиздабольству - ты мафия из моей конфыи уходишь раньше меня )))0(я не мафия для рассветов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5698 11 сентября 2015 я в тебя и хотел потому ш играл с наникомно ребята начали кидать в пиро, пытаясь засейвить хикаруначали бы кидать в тебя кинул бы второй в тебя Если кто не понял по тому кто такой финт поясняю:Форсил срулеса - мжФорсил хикару - актив мжПытался на первом голосовании выбрать планету которая имба в лейте. (даун)Ясно, ты не мафия потому что я выгнал до этого мж, ты прав, как я сразу не подумал(улетаешь после Пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5699 11 сентября 2015 спрашиваю на пятый день почему я черныйпотому что... ты не сделал в игре ничего мирногоа гена сдела?дарк сделал?грамчег? у которого на пятый день одна и та же мафия с первого дня фейспалм, который одних и тех же людей всю игру давит, а он так на мафии делаетпиздабол и мафиятрижды спизделво-первых грамчик меня не с первого дня в мафию пишет а со второго инстантом после того как я его в начале дня предложил сливатьво-вторых я не давил всю игру одних и тех же людейв-третьих те люди которых я всю игру давлю на мафии - моя конфа, соответственно по твоему же пиздабольству - ты мафия из моей конфыи уходишь раньше меня )))0(я не мафия для рассветов)я же говорил что появится еще один тип кроме меня который пиро пиздаболом называть будети вот пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5700 11 сентября 2015 раз уж бадман решил катать, можно убрать из кандидатов на дневное так тоБарарум ищет не мафию, а инактивов, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение