Gram4eg #5961 11 сентября 2015 но он же мафияа ты его дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5962 11 сентября 2015 выж не забывайте у меня 3 голоса ещепрозвучало как угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5963 11 сентября 2015 пирян, я наверное в тебя всё-таки кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5964 11 сентября 2015 выж не забывайте у меня 3 голоса ещепрозвучало как угрозаБудто кому то не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5965 11 сентября 2015 но он же мафияа ты его дефиля считал его мж по игре и он нормально писал и в тот момент когда я писал его мж я видел его хорошие постыты играешь с ролями ? ты мафия и знал что он мафия и тебе не понятно как его можно было мж считать ?ты вот сейчас вот так выглядишь примерно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5967 11 сентября 2015 пирян, я наверное в тебя всё-таки кину уже есть 1 голос на бедмеде это всяко лучше меняя 100% не ман по голосу лига в первый деньне забывайтеа бедмед точно злоролью получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5968 11 сентября 2015 чтобы не кинуть никуда в итогече за хуйню ты несешь? Будь я посредником, то кидал бы на этой планете одним из первых вообще не разбирая на ком сколько голосов Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5970 11 сентября 2015 финт+ пиро на бэтмане 7 от диги и жумонг на пиро только 2допустим я ещё 2 вкину в пиро ещё как миниумум нужно 3 голоса грамчек вкинешь влево будешь сука в цирке на велосипеде ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5971 11 сентября 2015 но он же мафияа ты его дефиля считал его мж по игре и он нормально писал и в тот момент когда я писал его мж я видел его хорошие постыты играешь с ролями ? ты мафия и знал что он мафия и тебе не понятно как его можно было мж считать ?ты вот сейчас вот так выглядишь примерно пиздецможет ты и правно я мжя прост не игралда и щас не особо играю но Я ПОПАЛ В ДОП КИЛЛЕРА ДВУМЯ ГОЛОСАМИИ Я РАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5972 11 сентября 2015 а с чего меня взял что у меня и жумонг по 1 голосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #5974 11 сентября 2015 Угадайте, сколько у меня кредитов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5976 11 сентября 2015 финт+ пиро на бэтмане 7 от диги и жумонг на пиро только 2допустим я ещё 2 вкину в пиро ещё как миниумум нужно 3 голоса грамчек вкинешь влево будешь сука в цирке на велосипеде ездитьпосле того, что случилось с россохой, звучит как прямая угроза Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5977 11 сентября 2015 (это не пиону) от диги и жумонг на пиро только 2муня, кто тебе такое сказал, ау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5978 11 сентября 2015 а с чего меня взял что у меня и жумонг по 1 голосу?жумонг написала вродеа я тя с лигом перепутал это лиг писал шо у него 1жумонг написала да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5979 11 сентября 2015 в бедмеда я не кину как минимум потомуш он не с пиро у меняпиро не выходит маном но если он мафия, бедмед не выходит мафией а ток маном а у меня даркомодератор или супер больше манами смотрятсялойс кто понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5980 11 сентября 2015 а с чего меня взял что у меня и жумонг по 1 голосу?я написала сколько у меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение