Fint #6001 11 сентября 2015 Надеюсь, хоть лигу накидали кредитов. И да, в бедмеда сегодня не нужно голосовать.Думал это лионель, хотел послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6002 11 сентября 2015 Если у пиро так много голосов то выберите уже между дарком и пожарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6003 11 сентября 2015 ну вы еще пораспыляйте, чтобы вообще лакшери дневное получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6004 11 сентября 2015 муня и что? что даст моя мж роль городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6005 11 сентября 2015 Если у пиро так много голосов то выберите уже между дарком и пожарником.не уловил связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6006 11 сентября 2015 в итоге лиг на призраке гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6007 11 сентября 2015 как вообще информация о голосах пиро от самого пиро влияет на твой выбор, пион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6008 11 сентября 2015 муня и что? что даст моя мж роль городу?я думаю в тебя лиг кинул за то, что ты резко переметнулся в меняхоть был категорически против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6009 11 сентября 2015 муня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6010 11 сентября 2015 я уж не говорю о том шо о количестве голосов можно и соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6011 11 сентября 2015 у меня 18 кредитов и пиро уже уходит, что бы вы не порешалиало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6012 11 сентября 2015 ну вы ж понимаете, даже если я соврал зачем тото у меня точно не нольиначе б я сидел с веселым ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6013 11 сентября 2015 у меня 18 кредитов и пиро уже уходит, что бы вы не порешалиало17, у супера сайленс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6015 11 сентября 2015 ну вы ж понимаете, даже если я соврал зачем тото у меня точно не нольиначе б я сидел с веселым ебаломзачем сидеть с веселым ебалом если можно соврать изобразить мучения и сбайтить в себя дневное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6016 11 сентября 2015 Ну я понимаю, что можно врать о количестве своих голосов все дела, но учитывая, что у меня 0 - кажется, что мирные не особо стремились мирным кидать. Итого верю, что у пиро 3 голоса + у остальной мафии ещё могут быть голоса и нужно выбрать кандидата как можно раньше и все вместе в него проголосовать, что бы не распылять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6017 11 сентября 2015 ну вы ж понимаете, даже если я соврал зачем тото у меня точно не нольиначе б я сидел с веселым ебаломзачем сидеть с веселым ебалом если можно соврать изобразить мучения и сбайтить в себя дневное ?ну возможно ты и правя не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6018 11 сентября 2015 муня и что? что даст моя мж роль городу?я думаю в тебя лиг кинул за то, что ты резко переметнулся в меняхоть был категорически противя не был категорически против я предлагал другие альтернативы просто и всегда тебя писал в возможну мафиюу меня просто не совсем получается без тебя конфа, если ты мж то я где-то проебался в мжах 2 раз, а это очень врядлину просто бэдмэн может быть злоролью, но тебе в этой игре просто не дадут шансов быть мирным жителем и мне легче сейчас с тобой разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6019 11 сентября 2015 я хз как вы, но я кинул своему соточному мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6020 11 сентября 2015 че там по планетам?у кайлена есть кд на кил сквозь хил?если есть летим на тучанкуесли нет в святилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение