Super #6281 11 сентября 2015 народ, такая беда - другие деласорь, что я ваще не играю. мне самой стыдно, но замену было уже позднокароч я НЕ злороль. но я хз че в топике тут и времени у меня не появится дурацкая ситуация, потому что мафии такой мешок как я на руку для лейтаа тратить дневное на меня опять же не комильфо че бум делать?вот это стена так стена Тоже что и делали всегда, пару постов прочла и по чуйки докинула Ну имей совесть Даже пожарник приходит больше чем на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6282 11 сентября 2015 я прост не понимаю в чем ваша проблема та если вот сидишь ты мж допустим дарк берешь пишешь кто пидормафия/мж и почему даже еси там причина не-хокаге или еще какое нить гавноета шо так сложно ?супер ?гата ?чопчоп ?пожарник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6283 11 сентября 2015 У тебя вообще есть время хоть сейчас поговорить с нами?о чем поговорить? о том что я нифига не знаю че тут? или тебе копипастнуть че я в 1 ДЕНЬ с минимумом инфы чет пыталась и кого-то подозевала?только с резалтами ночей УЖЕ могла поменяться ситуация. и я не владею инфой ну самому не смешно? кароч делайте что считаете нужным. канешн так жестко афыкачу я впервые. сорян пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6284 11 сентября 2015 Я вроде бы вопросы по игре кто мж/пидор задавал и не раз, а так же высказывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6285 11 сентября 2015 Я вроде бы вопросы по игре кто мж/пидор задавал и не раз, а так же высказывалсяправда ? зашел в твои посты за сегодня нету нихуя кроме ника пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6286 11 сентября 2015 Фейс я не понимаю поч ты меня туда прописал, ну как бы да играю я не фонтан и у меня сало было и поэтому я не постил Так что за сегодня я особо и не мог напостить только после резалов ночи варо сказал что добби свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6287 11 сентября 2015 Только дочитал, ща все распишу, гайз, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6288 11 сентября 2015 не так сейчас постия тебя туда записал потому что сегодня день когда тебе пора шота писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6289 11 сентября 2015 я прост не понимаю в чем ваша проблема та если вот сидишь ты мж допустим дарк берешь пишешь кто пидормафия/мж и почему даже еси там причина не-хокаге или еще какое нить гавноета шо так сложно ?супер ?гата ?чопчоп ?пожарник ? ну ганзик. финт, новикан, - мж у меня соточные лиг, бедман, жумонг, барарум, пожарник - ближе к мж ты, супер, наник (кошкан еще) - подозрительные муня, грамчик - мафия.особенно муня остальных не помню это все по чуечке офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6290 11 сентября 2015 Можно список живых, плес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6291 11 сентября 2015 badmadgandzikNaniQue-Mo0nyaFintBararymЖУМОНГDark[Ol(U23)leneri]FacepalmGattitapOJARNEKGram4egSuperLIGchopchop1pionhex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6292 11 сентября 2015 не так сейчас постия тебя туда записал потому что сегодня день когда тебе пора шота писать Я еще вчера собирался писать как бы но мне не дали завтра приеду с работы часиков в 6 вроде нормально же и все распишу что думаю и какие догадки имею вот прям все изолью. А сейчас я фильм досматриваю и спать сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6294 11 сентября 2015 Может быть не заметила, хз.Гата, а че ты в первый день была за диксана и гнобила гандзика, а на второй день уже против диксана дружила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6295 11 сентября 2015 слышь, пион, я все заметила и ответила. цвяточек блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6298 11 сентября 2015 хотите все 3 мафии ща назову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6299 11 сентября 2015 сук от слова клоунфест меня просто в истерику кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6300 11 сентября 2015 еще и новикану нагрубила. лан, доброй ночи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение