Super #6301 11 сентября 2015 хотите все 3 мафии ща назову?а 4 это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6302 11 сентября 2015 хотите все 3 мафии ща назову?за сделку с правосудием срок поменьше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6303 11 сентября 2015 Ну я все еще не понял, как из того, что ты написала ответ извлечь. Или ты увидела роль крайлесса и решила, что диксон все-таки мафия, а гандзик, наоборот, мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6304 11 сентября 2015 элитная одиночная канава без дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6306 11 сентября 2015 Вообще у меня ганзик,муня вроде как маны в моей будущей стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6307 11 сентября 2015 Вообще у меня ганзик,муня вроде как маны в моей будущей стенеА нахуй ты ганзика спас, даун? ой, вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6308 11 сентября 2015 гата днём приходила проверяла пожарнека прочитал ли он топик и намекала на то шо он мафияа теперь у неё он ближе к мж дарк нулёвыйчоп по остатку всё теперь я могу покинуть етат стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6309 11 сентября 2015 Я же не уверен на 100% + я имел ввиду 1 из них ман, сформулировал ни очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6310 11 сентября 2015 Муня, возьмемся за руки при погружении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6311 11 сентября 2015 Сегодня должен уходить муня(самый черный игрок у меня), пожарнек(второй черный), дарк(третий черный)по финту нужно определится мог ли он левелится на пиро(там реально есть к чему доебаться), добавим его к мутнымсупер отьезжает попозже как самый вероятный посредникнаника роль не ясна(он всегда специально уходил перед ночью, падазрительно чет) к мутнымжумонг ближе к мж чем мафиивэри не понравился мув новикана, что он намекнул на то, что он доктор, полная хуйня. Он ближе к мафииграмчека считаю мж за его подозрения фэйса(тоже не понравился фэйс на 2 или 3 день)фэйс собсна у меня ближе к мафии чем мж(у него там рли пару хуевых постов было) + он жив в лэйте тут я не понимаюлиг тоже живет до лейта, а дальше думаем(если его не убьют, то это будет пиздец с фэйсом тож самое)бэдмэд тоже отьезжает попозже как нейтралбарарум ближе к мж чем мафии, на уровне жумонг прямгатиту к мутным, я вообще хуй знает о чем она пишет так же считаю голосование за святилище черным мувом, надеюсь не надо объяснять вам почемудискас и сразу вопросы плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6315 11 сентября 2015 Эт где я такое намекал?после того как увидел отравленных, могу пост поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6317 11 сентября 2015 Эт где я такое намекал?после того как увидел отравленных, могу пост поискатьДавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6318 11 сентября 2015 кто на имкультзе?чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6320 11 сентября 2015 Если гандзик не док, то я бы посидел, честно-честно.Не так понял сообщение, но я даже хуй знает что хужеты его на вскрытие байтил отошел, буду через минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение