Fint #6362 12 сентября 2015 Блин как я вчера напился, это ппцПозже топан почитаюПиро вынесли, давайте сегодня бэдмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6363 12 сентября 2015 Хотя, наверное, это даже очень хорошо. День не пришлось тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6364 12 сентября 2015 спасибо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6365 12 сентября 2015 Ну глянь личные сообщения на этом сайте. Там ничего? Кстати, да. ' timestamp='1442051551' post='16922336']Почитал топан немного с утра - понял, что дарк все-таки не мафия и не голосуется пока всю мафию не выгоним. А в мафиозности Пожарнека наоборот стал еще более уверен, я бы даже сегодня его уносил первее Муни. гандзик, фейс, лиг, супер, дарк - точно сидят до лейта и не голосуется пока мы хотим выгонять мафию. Наника стремно сюда добавлять.странный список. Наник тут быть заслуживает гораздо больше меняКонечно, ты по настоящему заслуживаешь только мое место или место Гандзика. Но тут такое дело, что благодаря Диксону ты туда попал.может хватит переворачивать труп диксана в канаве? Предъяви что-нибудь посерьезнее Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6366 12 сентября 2015 Зачем мне тебе что-то предъявлять, если у меня ты в топ мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6367 12 сентября 2015 а, блядь, пожарник кроган, не могу его убить на тучанке он возвращается в игру, голоса в него обнуляютсянет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6368 12 сентября 2015 Варо повелитель молний Зачем мне тебе что-то предъявлять, если у меня ты в топ мж? да заебали простпошел перечитывать тебя все, допер, где меня кроет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6369 12 сентября 2015 (изменено) Не, я пока не в состоянии это читать и анализировать Изменено 12 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6370 12 сентября 2015 мне не нравятся Ганзик и ОСОБЕННО Пион первый предложил молнироваться мне, второй порадовался, когда молнировали пожарникарадоваться тому что ушел мж, когда накрапаль пула 4 мафии + нейтрал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6371 12 сентября 2015 Оо, пиро вчера вскрывался, я чет этот момент даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6372 12 сентября 2015 Оо, пиро вчера вскрывался, я чет этот момент даже не заметил тебя вообще-то убили вчера, хз зачем ты пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6373 12 сентября 2015 хуеки скоро может настать момент когда бараруму опять придется чото писатьу меня вроде положение получше твоего должно быть, хзя прочитал твою стенку и у тебя там кроме строчки с грамчиком все сводится к "мешок томуш хз сидит до хз" "не мешок томуш хз сидит до хз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6374 12 сентября 2015 Оо, пиро вчера вскрывался, я чет этот момент даже не заметил тебя вообще-то убили вчера, хз зачем ты пришелТы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6375 12 сентября 2015 Оо, пиро вчера вскрывался, я чет этот момент даже не заметил тебя вообще-то убили вчера, хз зачем ты пришелТы кто?чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6376 12 сентября 2015 Оо, пиро вчера вскрывался, я чет этот момент даже не заметил тебя вообще-то убили вчера, хз зачем ты пришелТы кто?чоп чопи он мне тоже перестает нравится, хотя видела ток 1 стену от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6377 12 сентября 2015 Пожарник - пидор, еще и роль, которую мне надо забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6378 12 сентября 2015 Пожарник - пидор, еще и роль, которую мне надо забрал. а как тебе удалось мафию наролить в первой своей?это же первая для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6379 12 сентября 2015 мне не нравятся Ганзик и ОСОБЕННО Пион первый предложил молнироваться мне, второй порадовался, когда молнировали пожарникарадоваться тому что ушел мж, когда накрапаль пула 4 мафии + нейтрал?!Смотри, уходит пожарник молнией, итог -1 мж.Уходит пожарник на дневном (а он бы ушёл, тут не надо быть экспертом в мафии, что бы понимать), ночь килл от мафии, посредника и Арьи, потенциально -4 мж. КАК ЛУЧШЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6380 12 сентября 2015 у меня пожарник почти сотка мафией был значит кто-то из тех кому я верю засланный пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение