Гость imkyltza #6381 12 сентября 2015 Пожарник - пидор, еще и роль, которую мне надо забрал. Тоесть он забрал у тебя роль мж? Че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6382 12 сентября 2015 РОЛЬ КРОГАНА Сейчас бы поплакать за надеждой всех мирных игроков и пожарников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6383 12 сентября 2015 у меня пожарник почти сотка мафией был значит кто-то из тех кому я верю засланный пидарокСам пидарок! А ты мне верил? Ты там писал, что я арья, я не арья если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6384 12 сентября 2015 я не думаю, что он бы ушел именно на этом дневном хотя хз, тут мафия хорошо манипулирует + финтик рандомно голоса кидает+ я вечно пропускаюпоэтому, да, ты прав, пион, твоя конфа продавила бы пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6385 12 сентября 2015 у меня пожарник почти сотка мафией был значит кто-то из тех кому я верю засланный пидарокСам пидарок!А ты мне верил?Ты там писал, что я арья, я не арья если чтоя не понимаю твоего поста на одной из прошлых страницты всерьез хочешь сегодня сливать бадмада ? на самом деле если уж говорить честно и откровенно на сотку я доверял ток диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6386 12 сентября 2015 Финт сам признался, что он засланный пидарок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6387 12 сентября 2015 Гата начала давить единственного человека, который ее не считает мафией и которого считают мирным в топике. Сказал бы, что это нелогичный ход для мафии, но она же девушка, так что не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6388 12 сентября 2015 кароч мне пох, но пион тут НЕ мжв нем было что-то вызвающее отвращение еще в 1й деньно писал он слишком хорошо и аргументативно, поэтому я его в мж записывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6389 12 сентября 2015 Если я уйду и мж готова за мной фастночью отлететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6390 12 сентября 2015 пожарник мж молнияза хуевость, за отсутствие игровых постов да и ему самому тут очень тяжко, нельзя так парня мучить :( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6392 12 сентября 2015 Хорошо подумай, потому что я сегодня уйду с вероятностью 99%.Если я уйду и мж готова за мной фастночью отлететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6393 12 сентября 2015 (изменено) у меня пожарник почти сотка мафией был значит кто-то из тех кому я верю засланный пидарокСам пидарок!А ты мне верил?Ты там писал, что я арья, я не арья если чтоя не понимаю твоего поста на одной из прошлых страницты всерьез хочешь сегодня сливать бадмада ? на самом деле если уж говорить честно и откровенно на сотку я доверял ток дигиНу бэдмеда после пиро или пиро после бэдмеда я еще вчера хотел сливать, а вообще я для начала хочу все перечитатт, что былоНо пока чет голова болит, потом перечитаю, чуть позже Изменено 12 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6394 12 сентября 2015 а, блядь, пожарник кроган, не могу его убить на тучанке он возвращается в игру, голоса в него обнуляютсянет :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6395 12 сентября 2015 Хотя все же не 99, есть еще 4%, что я окажусь вторым кроганом.Пусть будет 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6396 12 сентября 2015 вот просто сегодня там в яме смертников ганзик и пионхекс я их считаю обоих мирными но на сотку не стал бы доверять+я думаю наник не мафия к тому же он точно не посредникгата я думаю не мафия я утром читал пиро и сделал такой вывод хотя конеш пишет она оч хуево и там даже когда она начала хуево писать жумонг все равно продолжала настаивать что гата мж так вот я начал думать что жумонг мафия и кабалку в нее никто не перенаправлял (а в таком поступке мог быть ток один логичный довод - жумонг считали активом, но раз считали хуле она жива еще бял?)ну и бадмад даже если левелил не голосуется до лейта потому что в игре 4 мафии это фатальный рак его трогать сейчас наник по кошке это внеигровое да согласен но мне похуй я буду так считать до лейта (пост кошки из флудака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6397 12 сентября 2015 Хорошо подумай, потому что я сегодня уйду с вероятностью 99%.Если я уйду и мж готова за мной фастночью отлететь? почему ты так уверен? допустим ты мж. в таком случае, ты считаешь себя таким офигенским, что достоин лейта и мафия вся в страхе перед тобой или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6398 12 сентября 2015 Хорошо подумай, потому что я сегодня уйду с вероятностью 99%.Если я уйду и мж готова за мной фастночью отлететь? почему ты так уверен?допустим ты мж. в таком случае, ты считаешь себя таким офигенским, что достоин лейта и мафия вся в страхе перед тобой или че?его отравили бля, ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6399 12 сентября 2015 фак фигню сказала, это пион вместе с гандзиком, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6400 12 сентября 2015 +барарум не посредник по той хуйне с планетой (ему лучше не быть посредником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение