Fint #6521 12 сентября 2015 финт видимо роль муни знает хзПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6522 12 сентября 2015 Охуеть я еду в автобусе с пинтависки. Он тока шо открыл бутылочку чернил и попивает её, рассказывая охуительные истории соседу. Фэйс ващета я всем сказал шо я мж, а не только финту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6523 12 сентября 2015 Передай ему, что он юзлесс мешок пинтухе, офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6524 12 сентября 2015 финт видимо роль муни знает хзПродолжайшо продолжай тану и он готов был перекидывать в Муню с Пиро если чтовот ето выглядит именно вот так да и ваще смотрим на ситуациювчера днем уходит инвизный киллер пробивающий хил (полезная роль)сеттинги интересные - уходитэта важная роль стоит днем с бедмедом и муней при этом муня в эту роль не кидает а кидает в бедмеда при этом сам бедмед кидает в успешно выгнанную днем мафиюфинт хочет сливать из всех кто есть в пуле одного из тех кто собственно слил мафиюпри том шо в того же муню например переворачивали дарки лиги пионхексы и к тому же сеттинги интересные и неизвестно что-там того этоговат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6525 12 сентября 2015 эт чья цитата втораяя забыла ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6526 12 сентября 2015 это финта и есть с прошлой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6527 12 сентября 2015 ну был готов и кинул эт разные вещи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6528 12 сентября 2015 (изменено) Бэдмед кидает Ты знаешь сколько у него кредитов было? Ты уверен что у него были кредиты?Ты вообще игнорировал все что я по нему писал?Про то что он знал роль хикары и тдКороче мне похуйУбиваем бэдмена, если он мафия, то муня мж становится и уходишь ты следом за весь нелепый деф, я вообще не пойму как у тебя он не с Пиро оказываетсяНу или ухожу я, без проблемДля меня Муня тоже черный, игра ужасная, но он и в прошлой так играл и он явно не с бэдмэном, потому что тот был готов через Муню спасать Пиро, ну и мж он у меня тут никак не получается мунявого надо уносить вслед за пиро, если че готов перекинуть в него Тут кстати голос на Пиро на аукционе совершенно не может красно смотреться, т.к. мафия без кредитов явно в него проголосовала для лвлинга Изменено 12 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6529 12 сентября 2015 Так стопОн мог наебать и кидать без кредитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6530 12 сентября 2015 Так стопОн мог наебать и кидать без кредитов?А почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6531 12 сентября 2015 финт а вот ты не думал над тем что пиро-мафон 2 дня форсил меняа потом на аукционе не кинул в меня хотя всех агитировал?а я подумали дал ответ еще во время аукциона, пиро свой кредит кинул меня, т.к. надеялся меня слить, но не мог голосовать в меня потому что по правилам лучшего ведущегоГолосуете в того кому дали кредит - засчитаю в итоге как в себяэто первый факттеперь второй факт: читаем выжимку из описания аукциона:Аукцион голосовВо время аукциона, в начале дня все будут иметь вместо своих дневных голосов один кредит, который сможет исключительно анонимно передать любому другому игроку или оставить себе (передача кредитов в конфах запрещена). За несколько часов до ночи ведущий сообщит каждому игроку сколько у него кредитов (с учетом его решения - оставить или передать), эти кредиты будут являться эквивалентом дневных голосов - сколько кредитов в итоге столько и голосов. Игроки без кредитов становятся имунны к дневному голосованию. После оглашения игрокам количества их кредитов состоится обычное дневное голосование, в котором будет выгнан тот, кого можно будет выгнать. Обсуждения передачи кредитов и прочий абуз дневного запрещен в игровом топике. Нельзя голосовать в того, кому отдал свой кредитчто делает меня не мафиейизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6532 12 сентября 2015 Бэдмен кидает Ты знаешь сколько у него кредитов было? Ты уверен что у него были кредиты?Ты вообще игнорировал все что я по нему писал?Про то что он знал роль хикары и тдКороче мне похуйУбиваем бэдмена, если он мафия, то муня мж становится и уходишь ты следом за весь нелепый деф, я вообще не пойму как у тебя он не с Пиро оказываетсяНу или ухожу я, без проблемДля меня Муня тоже черный, игра ужасная, но он и в прошлой так играл и он явно не с бэдмэном, потому что тот был готов через Муню спасать Пиро, ну и мж он у меня тут никак не получается мунявого надо уносить вслед за пиро, если че готов перекинуть в негои кем он был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6533 12 сентября 2015 и еще доеба про посты в верхних разделах тоже не понялэто к чему вообще?есть раздел мафииесть другие разделывон дарк тоже в верхних пишетжумонга мочератор чистилища и чо теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6534 12 сентября 2015 Сука, проорал, весь деф на том что у него якобы был кредит и что его якобы дал ему Пиро, а он не мог т.к. в конфах нельзя Ну если так, то да, братан, я был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6535 12 сентября 2015 Сука, проорал, весь деф на том что у него якобы был кредит и что его якобы дал ему Пиро, а он не мог т.к. в конфах нельзя Ну если так, то да, братан, я был не прав Ну а почему по твоему пиро в меня не голосовал хотя всех призывал сливать меня? а? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6536 12 сентября 2015 Бэдмен кидает Ты знаешь сколько у него кредитов было? Ты уверен что у него были кредиты?Ты вообще игнорировал все что я по нему писал?Про то что он знал роль хикары и тдКороче мне похуйУбиваем бэдмена, если он мафия, то муня мж становится и уходишь ты следом за весь нелепый деф, я вообще не пойму как у тебя он не с Пиро оказываетсяНу или ухожу я, без проблемДля меня Муня тоже черный, игра ужасная, но он и в прошлой так играл и он явно не с бэдмэном, потому что тот был готов через Муню спасать Пиро, ну и мж он у меня тут никак не получается мунявого надо уносить вслед за пиро, если че готов перекинуть в негои кем он был ? Ошибся, не прошлая, а позапрошлаяhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/19sR22isAbW1wgQC2oDO_TgeR_W3DCw1xHYHPBZaqldk/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6537 12 сентября 2015 и кстати отвечаю по фарсайту на будущие вопросы аля "почему не кидаешь в мунявого"считаю мунявого мж после того как пиро на аукционе разрядил в него двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6538 12 сентября 2015 Сука, проорал, весь деф на том что у него якобы был кредит и что его якобы дал ему Пиро, а он не мог т.к. в конфах нельзя Ну если так, то да, братан, я был не прав Ну а почему по твоему пиро в меня не голосовал хотя всех призывал сливать меня? а? А?потому что вы с ним в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6539 12 сентября 2015 Сука, проорал, весь деф на том что у него якобы был кредит и что его якобы дал ему Пиро, а он не мог т.к. в конфах нельзя Ну если так, то да, братан, я был не прав Ну а почему по твоему пиро в меня не голосовал хотя всех призывал сливать меня? а? А?потому что вы с ним в конфе? ты что совсем отбитый чтоли?нахуй он меня 2 дня форсил тогда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6540 12 сентября 2015 и еще доеба про посты в верхних разделах тоже не понялэто к чему вообще?есть раздел мафииесть другие разделывон дарк тоже в верхних пишетжумонга мочератор чистилища и чо теперь?Это не доеб был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение