Гость imkyltza #6541 12 сентября 2015 10 cообщений за пару часов, игра рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6542 12 сентября 2015 Сука, проорал, весь деф на том что у него якобы был кредит и что его якобы дал ему Пиро, а он не мог т.к. в конфах нельзя Ну если так, то да, братан, я был не прав Ну а почему по твоему пиро в меня не голосовал хотя всех призывал сливать меня? а? А?потому что вы с ним в конфе? ты что совсем отбитый чтоли?нахуй он меня 2 дня форсил тогда блятьНахуй Пиро лвлится особенно на неблокируемом киллереФорсил, а голос не кинулНу вы точно не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6543 12 сентября 2015 и еще доеба про посты в верхних разделах тоже не понялэто к чему вообще?есть раздел мафииесть другие разделывон дарк тоже в верхних пишетжумонга мочератор чистилища и чо теперь?это не доебка, они всегда возмущаются Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6544 12 сентября 2015 Хэлоу кредиты давали мутным чтобы у них не было инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6545 12 сентября 2015 Сука, проорал, весь деф на том что у него якобы был кредит и что его якобы дал ему Пиро, а он не мог т.к. в конфах нельзя Ну если так, то да, братан, я был не прав Ну а почему по твоему пиро в меня не голосовал хотя всех призывал сливать меня? а? А?потому что вы с ним в конфе? ты что совсем отбитый чтоли?нахуй он меня 2 дня форсил тогда блятьНахуй Пиро лвлится особенно на неблокируемом киллереФорсил, а голос не кинулНу вы точно не вместе и на хикаре он тоже левелилсятолько чото она оказалось внезапно свидетелем :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6546 12 сентября 2015 Сука, проорал, весь деф на том что у него якобы был кредит и что его якобы дал ему Пиро, а он не мог т.к. в конфах нельзя Ну если так, то да, братан, я был не прав Ну а почему по твоему пиро в меня не голосовал хотя всех призывал сливать меня? а? А?потому что вы с ним в конфе? ты что совсем отбитый чтоли?нахуй он меня 2 дня форсил тогда блятьНахуй Пиро лвлится особенно на неблокируемом киллереФорсил, а голос не кинулНу вы точно не вместе и на хикаре он тоже левелилсятолько чото она оказалось внезапно свидетелем :megapalm: черный пост, очень.Вообще хуйню сморозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6547 12 сентября 2015 охуетькогда нечего больше предъявить говори пост #черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6548 12 сентября 2015 (изменено) При чем тут Хикара?Т.е. люди (мафия) делятся на тех кто только лвлится на своих и на тех кто только сливают мирных? пофиксил, чтоы понятнее была мысль Изменено 12 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6549 12 сентября 2015 Бтв пост где бедмен говорит что пиро его прижимал а вчера забыл про него как раз тебя очерняет.Но тк это ты сам упомянул то даж хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6550 12 сентября 2015 о бадмад же не с жумонг еще кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6551 12 сентября 2015 Щас бы быть единственным кто поверил во вскрытие актива мж при отсутсвтии контрвскритияДефить весь день, спорить с пиро и финтомПотом форсить в пиро-мафона, первым кинуть в него голосИ потом внезапно оказаться мафиейХЭШТЕГ ФИНТ :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6552 12 сентября 2015 Щас бы быть единственным кто поверил во вскрытие актива мж при отсутсвтии контрвскритияДефить весь день, спорить с пиро и финтомПотом форсить в пиро-мафона, первым кинуть в него голосИ потом внезапно оказаться мафиейХЭШТЕГ ФИНТ :megapalm: Почему ты все что делает тебя черным преподносишь как обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6553 12 сентября 2015 ну кредит от пиро бэдмэду это такая себе идеятам 4 живых мафии, что мешало кому-нибудь другому кинуть бэдмэду кредит, чтобы убрать инвул, если тот не в конфеимхо тупо было бы именно пиряновский кредит отдавать бэдмэду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6554 12 сентября 2015 а там не было вариантов выбирать чей кредитим было запрещено по правилам лучшего ведущего обсуждать кредиты в конфе И кстати если кто читал профиль пиро то вся эта их мошна в первый день со срачем и закидыванием-выкидыванием финта в игнор со стороны пиро (со слов опять же самого пиро) тоже похожа на левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6555 12 сентября 2015 вы от зевса в ебычи не получите с таким обсуждением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6556 12 сентября 2015 а там не было вариантов выбирать чей кредитим было запрещено по правилам лучшего ведущего обсуждать кредиты в конфе И кстати если кто читал профиль пиро то вся эта их мошна в первый день со срачем и закидыванием-выкидыванием финта в игнор со стороны пиро (со слов опять же самого пиро) тоже похожа на левелингсогласен про левелинг финта, хоть кто-то понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6557 12 сентября 2015 а там не было вариантов выбирать чей кредитим было запрещено по правилам лучшего ведущего обсуждать кредиты в конфе И кстати если кто читал профиль пиро то вся эта их мошна в первый день со срачем и закидыванием-выкидыванием финта в игнор со стороны пиро (со слов опять же самого пиро) тоже похожа на левелинг1) откуда инфы что в конфах обсуждение запрещено? Перечитал описание аука там такого не было2) да, действительно, мы с пиро лвлились друг на друге, а потом Пиро пол дня вопил, что я такой человек который может на всех в конфе лвлиться , умно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6558 12 сентября 2015 ладно, нахуй эти обсуждения, не хочу опять на украину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6559 12 сентября 2015 я кстати тоже не помню чтобы где то о таком писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6560 12 сентября 2015 а там не было вариантов выбирать чей кредитим было запрещено по правилам лучшего ведущего обсуждать кредиты в конфе И кстати если кто читал профиль пиро то вся эта их мошна в первый день со срачем и закидыванием-выкидыванием финта в игнор со стороны пиро (со слов опять же самого пиро) тоже похожа на левелингсогласен про левелинг финта, хоть кто-то понимаетИ что это была за хуйня?Даже слова не сказал до этого про это, а тут ХОТЬ КТО ТО ПОНИМАЕТ!, при чем, я сказал, покажите хоть 1 игру где я лвлюсь на мафии? я кстати тоже не помню чтобы где то о таком писали Поздно, улетаешь следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение