Verhein #861 8 сентября 2015 назову вам роль финта завтраесли буду в настроении Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #862 8 сентября 2015 бтв раньше всегда знал роль финта сча чета хзПроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #864 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #865 8 сентября 2015 Убью хикара и верхейна, чтобы не прочитали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #866 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #867 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаюи вот этот вывод я тоже не понялФейс, я не пойму, ты пытаешься к хуйне доебаться какой то?До гандзика доебываются все, он может быть кандидатом на вылет, я понял что если он вылетит и будет мафией то меня будут подозревать, т.к. я активно играю а его игнорирую, сразу перестраховалсяя не понимаю погодито есть ты спецом набиваешь алиби не мафии понимая где надо набивать алиби не мафии не являясь мафией ты это хочешь сказать ? ПереведитеЯ все объяснил, хз что непонятногоТакое пиши далеко не в 1 раз кстати, могу с прошлой игры похожие свои фразы накидатьПочему ты сейчас пытаешься до меня с этим внезапно доебаться мне тоже ппц как непонятноКак и то что ты проигнорил часть про себя с моего большого постая про тебя ни слова не сказал потому что не читал и мне проще тебя по онгоингу понятья для кого это написал ?я не пытаюсь доебаться, я спрашиваю - как тот факт что ты игноришь ганзика делает тебя не мафией если он мафия ? в этом нет логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #868 8 сентября 2015 мы уже прочитали что ты мирный и убиваем тебя ночьюшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #869 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего).У тебя мафии в списках, не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #870 8 сентября 2015 бтв кто-нибудь расскажите в общих чертах о чем модератор с королем мафии толкует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #872 8 сентября 2015 Бля, почему с айфона так хуево картинки вставлять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #873 8 сентября 2015 нужен переводчих их разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #874 8 сентября 2015 жаредок че думаешь по дарку и пире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #875 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего). :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #876 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаюи вот этот вывод я тоже не понялФейс, я не пойму, ты пытаешься к хуйне доебаться какой то?До гандзика доебываются все, он может быть кандидатом на вылет, я понял что если он вылетит и будет мафией то меня будут подозревать, т.к. я активно играю а его игнорирую, сразу перестраховалсяя не понимаю погодито есть ты спецом набиваешь алиби не мафии понимая где надо набивать алиби не мафии не являясь мафией ты это хочешь сказать ? ПереведитеЯ все объяснил, хз что непонятногоТакое пиши далеко не в 1 раз кстати, могу с прошлой игры похожие свои фразы накидатьПочему ты сейчас пытаешься до меня с этим внезапно доебаться мне тоже ппц как непонятноКак и то что ты проигнорил часть про себя с моего большого постая про тебя ни слова не сказал потому что не читал и мне проще тебя по онгоингу понятья для кого это написал ?я не пытаюсь доебаться, я спрашиваю - как тот факт что ты игноришь ганзика делает тебя не мафией если он мафия ? в этом нет логикиЛол, еще какая есть, обычно людей с конфы не цитируют и или не участвуют или почти не участвуют в их сливе (не в плане голосов а в плане обсуждений)И это очевидно простоБля фейс, ты какую то хуйню несешь, все отъебись, доебался до какой то полнейшей хуйни и просишь объяснить элементарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #877 8 сентября 2015 че то найс байты на лоха э блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #878 8 сентября 2015 спросите что-то у хикарымне нужно срочно создать иллюзию активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #879 8 сентября 2015 ВНИМАНИЕ ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР В ОЮЗ МЖЕЙКАНДИДАТЫ:ВерхейнЖаредокКошанФейспулмФинтБетманДефогЛигДигиГата Шобы вступить в союз нужно поставить + в чатКаждый игрок, вступивший в союз, имеет право пригласить в него 1 человека под свою ответственность. Кто пригласит мафию тот ЛОХ. В моём списке мафии нет (список заверен у господина ведущего).а себя то в союз мж и не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #880 8 сентября 2015 ебааать фейс норм муню вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение