_diXon #902 8 сентября 2015 Просто в чем смысл заниматься этим? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #903 8 сентября 2015 собираю союз тех, кто будет сливать инактивов в первый день, а не строить ебанутые логические цепочки по зоновским понятиям и чуйкамСледуя из логики, что все инактивы не рольные, то это не выгодно чет. Ну, а если челик с ролькой инактивит, то он уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 8 сентября 2015 здесь нет логикиэто шоу интуиция , глупая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 8 сентября 2015 если чодневное должно идти в гунзик/гена/крайлессжаредок с ролью бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #909 8 сентября 2015 (изменено) я даже поставила бы на то что в конфе есть и ганзик и димасикнастолько тупы посты финта о игноре , будто пишутся с расчетом что никто не придаст им значения Изменено 8 сентября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #910 8 сентября 2015 Какая покорная пиздёнка хех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #911 8 сентября 2015 За 5 страниц понял что Хикара мафуаРепостНасчет пиро согласенИ то что он писал что "просто захотел" не айсу тебя рак логики ?как минимум имея общие мысли по одному и тому же игроку ты должен меня мирной считатья понимаю что тебе не с кем говоритьно если мысли совпадают это не значит что ты той же ролитем более я дальше вычеркнул тебя из мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #912 8 сентября 2015 собираю союз тех, кто будет сливать инактивов в первый день, а не строить ебанутые логические цепочки по зоновским понятиям и чуйкамСледуя из логики, что все инактивы не рольные, то это не выгодно чет. Ну, а если челик с ролькой инактивит, то он уебакА ТЫ МОЖЕШЬ В ЛОГИКУ!!! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 8 сентября 2015 если чодневное должно идти в гунзик/гена/крайлессжаредок с ролью бтвЯ пока за крайлеса, ибо если он мафия, то даст 2х или 3х соточных мж, которых написал раньше, я объяснил ранше почему+ тех кто до него начал доебыватьсяХотел добавить, что если гандзик вдруг мафия, то фейс скорее всего с ним, ибо это единственное объяснение его доеба я вижу, других нет Чет меня настораживает что большая часть у меня с Хикарой совпадает я даже поставила бы на то что в конфе есть и ганзик и димасикнастолько тупы посты финта о игноре , будто пишутся с расчетом что никто не придаст им значенияФух, все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #915 8 сентября 2015 собираю союз инактивов против союза антиинактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #916 8 сентября 2015 у фейса нормальный доеб , во всяком случае то что касается о игноре ганзикаостальное не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #917 8 сентября 2015 Слыш лиг мразь хуль ты там в шапке терпеш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #918 8 сентября 2015 Прочитал весь этот понос Вступлю в союз через минет понял что супер хочет сосать члены Финтуха ебашит стены в первый деньДарк пишет ахинею даже по моим меркамЖаредок сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #920 8 сентября 2015 мафия кстати должна убивать дефога и жаредка первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение