chopchop1 #941 8 сентября 2015 Пока на 13, вообще тяжело что либо анализировать, честно говоря, очень много флуда, не уверен даже, что есть смысл дальше читать. По теме - не понравился супер по первым своим постам, понравился финт, который это подметил. Правда потом финт назвал его мирным, а я не заметил причин по которым можно поменять свое мнение. Еще кажется, Гатита - мж за тот пост, где она серьезно прокомментировала финта про клуб собак. По поводу голосов в Лига: многие называли голосовавших мж, вам виднее, пусть так и будет. Единственное - выделяли Пиро48. Но лично мне его ответ Хикаре понравился, поверил я ему. Еще час почитаю вас либо в лайв режиме, либо с 13 страницы, кину предварительный и уйду до вечера.кто это бляхз, но он ебнул стену в 1й, в лучшем стиле новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #942 8 сентября 2015 пик чекера, который может стать маном — невст лвл тупости даже для этого разделасмотрите лиг лажанулся на шепарде и делает вид что это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #943 8 сентября 2015 сначала пишет что хикара + пиро по 19 странице ПОТОМ что хикара мж по 5топан наоборот читаешь шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #944 8 сентября 2015 Привет, игорь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #945 8 сентября 2015 то чувство когда тебя ебнут в первую ночь и не нужно будет чота писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #946 8 сентября 2015 этот парень определенно хорош (пхеоникс)это и настараживает но будем надеяться что это лишь здравая паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #947 8 сентября 2015 он новенький ты его обучаешь россоха, ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #949 8 сентября 2015 Щя бы хахла васпитать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #950 8 сентября 2015 будешь учить с какой стороны картоху копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #951 8 сентября 2015 мы вырастим его как своегоа меня ничему не учили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #952 8 сентября 2015 шутить про хохлов в 2015, мдее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #953 8 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #956 8 сентября 2015 Ганзик, Пожарник, Крайлес - мж. Диксон мафия в этой.беру пост на заметкуно пока не придумал как его использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #957 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсягата на мафии пишет медовые постыи разбавляет водяными стенкамитут их нет - пишу мжда прошло много времени да она могла поменяться да я могу ошибаться но я и написал до первой стенки да и проще ряд лиц в мж записать чтобы пока их не рассматриватьмедовые посты надо чувствоватьони такие искренне дружелюбные поучительные и навязчивыене знаю как описать это ещежирный плюсег за гату бля лучше б не читал, вот че не понравилосьврыв даркахикара так себе начала чет(потом офк камбэкнула)кошан расальгульи офк супер(эт вообще эпик)чо с хикарой не так? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #958 8 сентября 2015 Ну давайте расскажите мне как вы определяете роль гаты по постам хохла старикана, который пытается косить под гату что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 8 сентября 2015 Прочел его профиль. Думаю там мж Пацанва, Кройс реально заходил в профиль Пошаговикано лишь в 12.07!а этот пост был 12.06! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #960 8 сентября 2015 Спиздил статУ - кошу под гатУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение