KoshkaSobakaQQ #101 7 сентября 2015 совет хикарде: советую не думать о теории вероятности в мафии. новый день - новая жизнь (или как там)потому что стрик из 3 это не так и многобыло и по 6 и по 7и 11 вроде у алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #102 7 сентября 2015 я играл 4 или 5 подряд уеж, а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 7 сентября 2015 рли?охуетьсовет хикарде: советую не думать о теории вероятности в мафии. новый день - новая жизнь (или как там)потому что стрик из 3 это не так и многобыло и по 6 и по 7и 11 вроде у алсакак раз о ней задумаласьтак или иначе двойка от пиро самая странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #104 7 сентября 2015 Сарен, турианец - блокер, заблочит любого кроме гарруса, на павелене сможет завербовать мирного турианца в мафию если гаррус не был выбран и турианец еще живиз-за этой хуйни придется брать гаруса, эшли еще топ, миранду еще наверное стоит взять, остальные хз, вроде люди все пиздатые (заид, джек , джокер), но тогда у мафии чек по рассе будет считай чеком на актива и лучше не только людей брать, да и в планеты я еще толком не вчитывался и не знаю, нужен ли вообще джокер этот. В любом случае это вроде все очевидно и наверное еще в старой версии писали, но захотелось самому написатьлиг сосал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 7 сентября 2015 бльо поговорите со мной пока я жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #106 7 сентября 2015 я единственный, кто нихера не понял сеттинг?Рахул все еще не отвечает, посты почитаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 7 сентября 2015 бльо поговорите со мной пока я живакак дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #110 7 сентября 2015 рли?охуетьсовет хикарде: советую не думать о теории вероятности в мафии. новый день - новая жизнь (или как там)потому что стрик из 3 это не так и многобыло и по 6 и по 7и 11 вроде у алсакак раз о ней задумаласьтак или иначе двойка от пиро самая страннаяне воспринимай никакя бы это сделал независимо от роливот просто захотелосьсделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #112 7 сентября 2015 бльо поговорите со мной пока я живакак дела?принесла домой котенка сегодня, спит на коленях ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 7 сентября 2015 бльо поговорите со мной пока я живакак дела?принесла домой котенка сегодня, спит на коленях ^^никогда не понимал таких поступковхотя, говорят, такие животные самые верныехотя коту похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #114 7 сентября 2015 мафия хикарда не могла влиться в игру, а брат кошкан из конфы тут как тут, все ясно...я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #115 7 сентября 2015 Всем привет, юный скайвокер мимо не пролетал?хоть одно знакомое лицо :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 7 сентября 2015 рли?охуетьсовет хикарде: советую не думать о теории вероятности в мафии. новый день - новая жизнь (или как там)потому что стрик из 3 это не так и многобыло и по 6 и по 7и 11 вроде у алсакак раз о ней задумаласьтак или иначе двойка от пиро самая страннаяне воспринимай никакя бы это сделал независимо от роливот просто захотелосьсделалэто че такоедеф????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #117 7 сентября 2015 чёёёё бляпеленги это умэто весельеэто храбрость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #118 7 сентября 2015 рли?охуетьсовет хикарде: советую не думать о теории вероятности в мафии. новый день - новая жизнь (или как там)потому что стрик из 3 это не так и многобыло и по 6 и по 7и 11 вроде у алсакак раз о ней задумаласьтак или иначе двойка от пиро самая страннаяне воспринимай никакя бы это сделал независимо от роливот просто захотелосьсделалну я верю тебе офк тебе ( нет )бльо поговорите со мной пока я живакак дела?принесла домой котенка сегодня, спит на коленях ^^никогда не понимал таких поступковхотя, говорят, такие животные самые верныехотя коту похуйчо не ясно, он бедненький под забором у меня сидел мяфкал, а мой кот умер давновот и притащила^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #119 7 сентября 2015 рли?охуетьсовет хикарде: советую не думать о теории вероятности в мафии. новый день - новая жизнь (или как там)потому что стрик из 3 это не так и многобыло и по 6 и по 7и 11 вроде у алсакак раз о ней задумаласьтак или иначе двойка от пиро самая страннаяне воспринимай никакя бы это сделал независимо от роливот просто захотелосьсделалэто че такоедеф?????не, беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 7 сентября 2015 ставь лойс если ждешь пожара от пирорепост если уже видишь как димасик во всю доказывает его мафиозность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение