Hikara #161 7 сентября 2015 лан утречком почитаю сеттингв мафию пиро не верю покаЛиг где твоя двойка, сучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #162 7 сентября 2015 а че за болды в лига со старта? я чет пропустила за пару месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #163 7 сентября 2015 нитпросто терпели друг другахм странно, обычно дружатони не вместе росли?почтигерда на год старше быламож я хуево воспитываю просто видимо знаю челика, у которого собачку бралтак у него 2 собаки (мамка и дочь(собаки)), кот, черепаха блятьи все спокойно живут, дружатя как кот появился держала их на разных этажах постояннобоялась что собака что-то ему сделаетмож поэтому ты че епта в деревне жила?нит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #164 7 сентября 2015 дарк мафия, в прошлых играх рассказывал, что никогда не будет читать сеттинги на безрольных(ну или актив)ты даже игры не читаешь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 7 сентября 2015 Супер пизданул бордом в меня без аналитики. Странно все это го еще разок шоб рофлово было Я не рофлил, 1ый твой пост был про то что меня в 1ый день сносят, а потом самая что ни на есть иллюзия присутствия, какую то полнейшую хуйню нес, ебнул болдом чтобы проверить реакцию, ну и конечно же отличная реакция, кто в тебя проголосовал - мафия!Совсем не палишься, парнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #166 7 сентября 2015 Меня больше удивило что он думает что ты до сих пор девочка подозрительно! эти рофлы неактуальны с весны прошлого годаты шо слоупока мож ты вообще мафия??? не застал этот момент эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 7 сентября 2015 но то что ты мафия ты не отрицаешь да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #170 7 сентября 2015 @@Hikara а где тогда? че за разные этажиили кот на шкафу жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #171 7 сентября 2015 ща сапер который думает что он супер уйдет по глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #172 7 сентября 2015 девочки, @@Hikara @@Gattita @@ЖУМОНГ почему вы котов больше собачек любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #173 7 сентября 2015 кто сделает табличку и будет её вести (после получения награды за увиливание от работы после первой ночи - молния, после смерти - бан) - получит иммунитет день+ночь и я не шучуНе верьте ему, он обещал роль тому, кто сделает табличку и будет вести, но роли офк не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #174 7 сентября 2015 @@Hikara а где тогда? че за разные этажиили кот на шкафу жил? во львове где же ещев детстве мну в домике 2х этажном жила (не считая цокольного и чердака)впрочем и сейчас живу, но это другой домик и у меня там ток квартира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #175 7 сентября 2015 Хуй там вы меня подогреете)))) моя прошлая катка была любовником я ебашил ворян мне ебаря афкаря в которого в мид гейме молнировали и -2 актива так шо пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #178 7 сентября 2015 Хуй там вы меня подогреете)))) моя прошлая катка была любовником я ебашил ворян мне ебаря афкаря в которого в мид гейме молнировали и -2 актива так шо пох ты уже тепленький, а мы еще не начинали даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #179 7 сентября 2015 Заид Массани - человек. Наемник, охотник за головами, убийца. (Супермен) Почему его не пик? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение