Tigrrr #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 Устраивайтесь поудобней в Ваших кожанных креслах. Закуривайте сигары/трубки и поехали. На злобу дня. Шашлычек Водоемы Фонтаны Солнце Домик в деревне Короче как Вы поняли говорим обо всем в адеквате и квадрате. Без мам и прочей хуеты. Дресс код нестрогий. Форма общения свободная. Настроение позитивное. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3 27 апреля 2010 насяйника, ремонтанама сделай нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 27 апреля 2010 Может все же сначала квартиру купить? А то с мебелью на улице не очень круто :po_weke: Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 27 апреля 2010 Бог в помощь Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #6 27 апреля 2010 я помолюсь за тебя сын мой Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 27 апреля 2010 это фотки квартиры, которую ты хочешь купить? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 27 апреля 2010 это фотки квартиры, которую ты хочешь купить? Ну конечно хотел бы ибо район ебет + Дом в поряде. Но это только 1 из вариантов, ну и пока я еще склоняюсь к тому, что иметь квартиру в Европе + снимать в Москве выгоднее по деньгам, хотя ебаную Москву очень уж люблю. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #9 27 апреля 2010 скоко $ стоит ета? Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 27 апреля 2010 скоко $ стоит ета? много. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 27 апреля 2010 ну, моё имхо, если уж хочешь купить двушку в центре, то уж точно нужно брать голые стены (без отделки). и, кстати, где в центре присматриваешь? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #13 27 апреля 2010 ну, моё имхо, если уж хочешь купить двушку в центре, то уж точно нужно брать голые стены (без отделки). и, кстати, где в центре присматриваешь? фрунзенская в основном Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #14 27 апреля 2010 ну, моё имхо, если уж хочешь купить двушку в центре, то уж точно нужно брать голые стены (без отделки). и, кстати, где в центре присматриваешь? фрунзенская в основном друг, как раз, недавно в этом районе двушку купил. по 15$ за квадратный, как то так. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #15 27 апреля 2010 мне нравится Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 27 апреля 2010 ну, моё имхо, если уж хочешь купить двушку в центре, то уж точно нужно брать голые стены (без отделки). и, кстати, где в центре присматриваешь? фрунзенская в основном друг, как раз, недавно в этом районе двушку купил. по 15$ за квадратный, как то так. вот-вот. цены вообще не секс. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #17 27 апреля 2010 Прочитал как "Помогите с девушкой" , думал очередная говнотема, но оказалось ещё хуже sad but true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 27 апреля 2010 Прочитал как "Помогите с девушкой" , думал очередная говнотема, но оказалось ещё хуже sad but true но ты потратил свое время, чтобы измазаться в говне? Типа того да? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #19 27 апреля 2010 нет скрытой ссылки на игнор дыньки=нечитабельно Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #20 28 апреля 2010 Лио забей, купи себе дом на колесах и борозди по России! Прикинь заезжаешь в любой город, а там такие пацаны местные, типа "СЛЫШЬ ЧЕ, А В ПОКЕРОК НЕ ВАРИАНТ? А ?", а ты такой "А ДАВАЙ" и хуяришь на префлопе минирейзом такой, а они фолд фолд фолд, лавэ забрал дальше поехал. Ну не круто ли? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение