DeathClock #61 29 апреля 2010 это чо за вагоны с окошками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #62 29 апреля 2010 У нас пиздатая хата 70 кв.м. в центре стоит 50k$. Катушка умерла, всех фишей закатали) Но на твоем месте я бы брал в минске или в хохляндии, там тоже примерно такие же цены и тёлочки русские есть, и города относительно большие. Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #63 29 апреля 2010 У нас пиздатая хата 70 кв.м. в центре стоит 50k$. Катушка умерла, всех фишей закатали) Но на твоем месте я бы брал в минске или в хохляндии, там тоже примерно такие же цены и тёлочки русские есть, и города относительно большие. Я буду Вашим фишем. Ваню с собой еще захвачу )) Бля, чо ты так далеко ( Мы завтра вроде как у хохана собираемся! Придется мне за 2х лудоманить ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 29 апреля 2010 гугл говорит что в маскве овер9000 квартир с >15к$ за кв.м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 29 апреля 2010 гугл говорит что в маскве овер9000 квартир с >15к$ за кв.м в москве дохуя квартир и дороже, но нахуя они нужны по таким ценам Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #66 29 апреля 2010 У нас пиздатая хата 70 кв.м. в центре стоит 50k$. Катушка умерла, всех фишей закатали) Но на твоем месте я бы брал в минске или в хохляндии, там тоже примерно такие же цены и тёлочки русские есть, и города относительно большие. Я буду Вашим фишем. Ваню с собой еще захвачу )) Бля, чо ты так далеко ( Мы завтра вроде как у хохана собираемся! Придется мне за 2х лудоманить ) Я буду морально с вами =( Да и все равно я по пятницам гриндить онлайн должен. Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 29 апреля 2010 У нас пиздатая хата 70 кв.м. в центре стоит 50k$. Катушка умерла, всех фишей закатали) Но на твоем месте я бы брал в минске или в хохляндии, там тоже примерно такие же цены и тёлочки русские есть, и города относительно большие. Я буду Вашим фишем. Ваню с собой еще захвачу )) Бля, чо ты так далеко ( Мы завтра вроде как у хохана собираемся! Придется мне за 2х лудоманить ) Я буду морально с вами =( Да и все равно я по пятницам гриндить онлайн должен. сидеть на 20 столах и ждать рыбу xD? )) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #68 29 апреля 2010 У меня тока на пати 18 столов обычно открыто xDD А еще 4 рума. Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #69 29 апреля 2010 Киев тоже подтянулся по ценам, если даже не обогнал по каким-то районам А так да, квадрат центральных районов от 10-50к Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #70 29 апреля 2010 У меня тока на пати 18 столов обычно открыто xDD А еще 4 рума. регов сгоняешь? ) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #71 29 апреля 2010 Ну да, у меня там целая команда доноров столов xD Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 29 апреля 2010 Ну да, у меня там целая команда доноров столов xD В ху главное это не сколько профит, а сколько столов открываешь xВ Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение