Leenks #21 9 сентября 2015 ХмУ меня на 940й 50 фпс но у меня ай 7Мб больше в проце дела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 9 сентября 2015 резбя вы упоролись у меня на феноме 9650+радеон 6950 в реборне около 80 в обычной 60чините ваши компы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #23 9 сентября 2015 Это ноут, уебище с радеоном вместо видяхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #24 9 сентября 2015 ХмУ меня на 940й 50 фпс но у меня ай 7Мб больше в проце дела ?nvidia xperience есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #25 9 сентября 2015 Скок в ксе фпс макс Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 9 сентября 2015 Это ноут, уебище с радеоном вместо видяхи хуёут блядьне может дота выдавать 30 фпс на таком железе ,дело в софте и настройках Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #27 9 сентября 2015 Тебе пидор запруфать мб ?Чтобы ты нахуй удалился с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #28 9 сентября 2015 i5 4200h не выдаст больше 60-80 фпс в реборне Цитата https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #29 9 сентября 2015 Дота, это единственная помойная игра где все упирается в цп, а не видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #30 9 сентября 2015 (изменено) чё запруфать?что у тебя долбоёба 50 фпс на i7? :lol: Изменено 9 сентября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #31 9 сентября 2015 (изменено) Что ты уебище ржешь ?FillHD + все на макс, ноутСколько еще нужно На обычном пк 100 там и5 Слейся уже с темы Изменено 9 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 9 сентября 2015 Дота, это единственная помойная игра где все упирается в цп, а не видюху далеко не единственная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #33 9 сентября 2015 Это ноут, уебище с радеоном вместо видяхи хуёут блядьне может дота выдавать 30 фпс на таком железе ,дело в софте и настройках старая дота на ультра должна 50 фпс выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #34 9 сентября 2015 про ультра на сурс движке я сначала решил не высказываться ,но тем не менеевы глянцем чтоли там все обмазались?Родное разрешение монитора,текстуры на макс ,всё остальное офф нахуй ,ну воду вкл можно ,хз Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 9 сентября 2015 я тебе не предлагаю на этом играть я говорю как по идее должно быть на fhd с вкрученным всё на макс кроме vsyns Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 9 сентября 2015 новая дотка на 980й выдает 50 фпс на фулхд и фул макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 11 сентября 2015 gtx 750m50-60fps в дотеi7-3537u6гб озу???????????????????????????????не понимаю че происходит в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #38 12 сентября 2015 50-60 фпс на 980й видюхеИ не важно что еще открыто в хроме 30 вкладок + вов запущен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 14 сентября 2015 50-60 фпс на 980й видюхеИ не важно что еще открыто в хроме 30 вкладок + вов запущен ) а ну у мя не так офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение