TheWorldSpinningForYa #2161 17 марта 2016 о первый раз с пака чет путное упалозеленая карточка mcgeadyпервый раз такую карточку вижу и такого игрока :lol:день святого патрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2162 17 марта 2016 о первый раз с пака чет путное упалозеленая карточка mcgeadyпервый раз такую карточку вижу и такого игрока :lol:там турнир же есть. типа святой патрик.поэтому зеленые хуесосы ирландские падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2163 17 марта 2016 кстати о левандовски худший игрок в этой игре блядь :avtorklif: играл с этим пидорасом я его вообще не видел у меня за него тьяго бегал отрабатывал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2164 17 марта 2016 в бундеслиге лучше аубамеянга взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2165 17 марта 2016 А мюллер как?ну я пару игр поиграл - танкует как бог, мяч тяжело отобрать у него.но вот блять, пока он там прицелится для удара, сто лет пройдет. но если ударит, то пиздец. сетку порвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2166 17 марта 2016 мюллером не играл, но на цапе/цме неплох должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2167 17 марта 2016 Хз, парни. Чет по вашим советам раздумал брать Левандовски.Но я всю 16 фифу играю с Оливье Жиру.Он по стилю похож на него?Жиру башкой хорошо играет, корпус ставит, да и в центр смещается и мгновенно с левой пушкой хуярит.Лева такой же?Якак-то больше жирными напами играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2168 17 марта 2016 (изменено) я хз как ты играл жиру и схема у тебя узкая для навесоввообще в германии альтернативы левы- иф шуррле и аубамеянг (апнутый не дорого стоит) Изменено 17 марта 2016 пользователем Extazy12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2169 17 марта 2016 Да я без флангов играю. Форварды стягиваются на фланг или цп.У меня за счет цп крайние защи бегают и навешивают.Гетце хуйня? Сегодня пиздец жалко было, когда сегодня санчеса продавал.Охуенный пацан был.Но аплка заебала.Тильт словил, игру удалял пару дней назад. Вечно в концовке пропускаю нелепые голы. Ничьи и проебы шли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2170 17 марта 2016 вообще лучше париться над улучшением своей игры а не состава, ибо это в разы больше решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2172 17 марта 2016 нужен эксперт по мюллеру @luchshiyvmire Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #2173 17 марта 2016 коста офк http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2175 17 марта 2016 Сейчас 14 паков открою. Полюбас говно выпадет как обычно. Чех и гетцеЕбал рты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2176 17 марта 2016 Сейчас 14 паков открою.Полюбас говно выпадет как обычно. Чех и гетцеЕбал рты :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2177 17 марта 2016 (изменено) Еще коларов, туран и чалханоглу. Ну чухлан оглу еще норм. За 80 косарей то. Изменено 17 марта 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #2178 17 марта 2016 на монетки открывать паки не лучшая идея же особенно когда цены на рынке такие, как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2179 17 марта 2016 на монетки открывать паки не лучшая идея же особенно когда цены на рынке такие, как сейчасДа я чет решил ливнуть с игры. А то в тильте играю в последнее время. Игра плохо на меня влияет, когда проебываю. Выпал бы ибра или мюллер-хуй ливнул бы. Ни одного информа и нормального игрока с 2015 фифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2180 17 марта 2016 Сейчас 14 паков открою.Полюбас говно выпадет как обычно. Чех и гетцеЕбал рты сегодня выпали 3 зеленых, неймар, бейл, кьелини, дуглас коста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение