Maybach #2281 25 апреля 2016 мб потому что этот бойко никому нахуй не нужен рофл Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2282 25 апреля 2016 Ну ультимейт тим тоже охота ж покатать, но блять когда ведёшь 2-1, забиваешь третий сразу пролаг и разрыв соединенияи потом в менюшке пишут : кажется вы вышли из последнего матча )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не альттабайся по ходу матча, будут давать победки зачастую я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2283 27 апреля 2016 (изменено) Вопрос такой:Мне какого то хуя дали токкн на драфт. Если я его пройду в период тотс -паки будут с тотс падать? Я ебал. Сколько ж денег надо на жиу хуйню. У меня 5к всего. Мб за 2косаря купить 21 тысячу поинтсов? Сколько паков открою? Я ебал. Зачем я состав свой продавал с озилом и санчесом? Не могу другими лигами играть. Собрал полный ньюкасл. Поддержать тиму так сказать. Так все равно играю как уебок. Мб озил, касорла и санчес с жиру реально бисты в фифе Изменено 27 апреля 2016 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2285 27 апреля 2016 Да. Хуан. И еще вопрос: тотс-это что? Типа команда года в каждом чемпионате? Типа тотс греции, россии, апл, бундес? Если ты про монеты, то я могу просто купить за 2 косаря аккаунты с этими поинтсами, сколько там, 6500 или 7 тысяч поинтов, но за 2к продают как бы х3 таких. Третий в подарок. Пак за 15 будет стоить 300монет. Получается 60-75 паков за 15к примерно. Мало чет. У меня дилемма теперь. Купить на эти 2к у них три игры: к примеру квантум, хэйло и блек опс 3Или 21к поинтов в фифе. Хуй знает. Мне блять ни разу с 15 фифы информ не падал. Не окупится походу Хотя я всю 15 фифу играл с бомжесоставом из паков. Тратил онли на паки. В итоге хуй. В 16 тоже. Купил пару дешевых игроков и играл ими.Тоже все на паки. Потом накопил на санчеса и в итоге продал все и на 90 к открыл паки. Тоже хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2287 27 апреля 2016 Ну так то ты прав. Скоро 17 фифа выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2288 28 апреля 2016 Ну ультимейт тим тоже охота ж покатать, но блять когда ведёшь 2-1, забиваешь третий сразу пролаг и разрыв соединенияи потом в менюшке пишут : кажется вы вышли из последнего матча )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не альттабайся по ходу матча, будут давать победки зачастуюну хуй знает, у меня всегда так чисто сразу пишет выход из ультимейт тим и луз подъезжаетну блять ахуенно камбекать например етц и потом уебище дропает и мне лузик iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2290 29 апреля 2016 открыл два по стонихуяи еще куча всяких Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2291 29 апреля 2016 твой ебасос когда открыл два по сто и нихуя Maybach и Extazy12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2292 2 мая 2016 Ибра 53к стоит. А раньше сколько стоил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2293 3 мая 2016 Сервера афк iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2294 4 мая 2016 Ибра 53к стоит.А раньше сколько стоил? http://www.futbin.com/16/player/4562/ibrahimovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2295 8 мая 2016 Короче, врываюсь в топан с новым компом. УТ - охуенная тема, очень нравится. Ни разу до этого не играл, вообще. Заебали обычные сезоны, теперь буквально живу в ульте. Т.к было накоплено много игровых монет на акке, купил бустеры на монеты УТ, каждую игру падает по 1500. Собрал такой состав - http://www.futhead.com/squad-builder/j-vLP00Xv1c0d31J0Exdr09v1o0lxdo0IB1i0qU1e0YU1e06O1M0z0dj/ Мб посоветуете кого-то получше? Денег еще 10к есть, ну и этих игроков продать можно. Вопрос собственно такой - читеров в 1 дивизионе действительно много? Борятся ли с ними как-то? Так приятно играть, реально кайф и интересно. Неужели когда поднимусь высоко (за 4 дня в 5 див вышел), какие-то выблядки будут читерить и их за это не накажут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2296 8 мая 2016 Вопрос собственно такой - читеров в 1 дивизионе действительно много? Борятся ли с ними как-то? Так приятно играть, реально кайф и интересно. Неужели когда поднимусь высоко (за 4 дня в 5 див вышел), какие-то выблядки будут читерить и их за это не накажут :(хз. за 20 матчей в пер диве попадается 19 читеров примернсейм щит в драфтаха в кубках просто 0 онлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #2297 8 мая 2016 [media=] [/media] не понял че за тренировка но на клаве такое в каждом матче делаю досмотрел видос ведь ну он хорош да если это не фэк конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2298 8 мая 2016 Собрал такой состав - http://www.futhead.c...YU1e06O1M0z0dj/ Мб посоветуете кого-то получше? Денег еще 10к есть, ну и этих игроков продать можно. видаль на сдм вместо бендерагётце\тиаго на кам я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2299 8 мая 2016 Собрал такой состав - http://www.futhead.c...YU1e06O1M0z0dj/ Мб посоветуете кого-то получше? Денег еще 10к есть, ну и этих игроков продать можно. видаль на сдм вместо бендерагётце\тиаго на кам Гетце я юзал, хуйня которая быстро сдыхает. У меня Чалханоглу есть, вот это бистяра ебаный. Его удар это просто... Слов нету короче. Тиаго вот не тестил, годный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #2300 9 мая 2016 что там по пакам? гетце рили хуйня. нихуя не может. к тому же карлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение