Maybach #2301 9 мая 2016 вчера открыл тотс озиласегодня тотс кейна Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2302 9 мая 2016 вчера открыл тотс озиласегодня тотс кейна какие-то выблядки будут читерить и их за это не накажут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2303 9 мая 2016 Сочувствую читерам - не у всех матери умирают, как у них. Roll, LLITbIK, Quuu и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2304 11 мая 2016 Что по Ройсу скажете? У меня Коноплянка сейчас слева играет, и чет хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2306 11 мая 2016 коноплянка мусор Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2307 11 мая 2016 БЛЯДЬ ПРОСТО ОХУЕННО 2 МАТЧА выиграл 4-0, И ОБА НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТПишет, мол проблема с подключением к УТВ итоге, МОНЕТЫ НЕ ДАЮТМНЕ ЗАПИСЫВАЕТ ЛИВ ЧТО ЗА ХУЙНЯ??? С инетом все нормально у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2309 12 мая 2016 не альт табайтесь во время матча в фифе и тогда не будет давать луз я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2310 12 мая 2016 не альт табайтесь во время матча в фифе и тогда не будет давать лузда хуй там, не всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2311 12 мая 2016 не альт табайтесь во время матча в фифе и тогда не будет давать луз У меня игра автоматом сворачивается в оконный режим почему-то. Когда какая-то тварь заходит в онлайн, или выходит из игры. Как это фиксить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2312 12 мая 2016 не альт табайтесь во время матча в фифе и тогда не будет давать луз У меня игра автоматом сворачивается в оконный режим почему-то. Когда какая-то тварь заходит в онлайн, или выходит из игры. Как это фиксить хз Beatdown понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2314 13 мая 2016 (изменено) А ВОТ ХУЙ СУКАААААААААААААААААААААААААААА 2-0 за 2 минуты забил челику под конец тайма, вначале второго еще один. Он забил, встал афк, я ему затолкал 8 голешников. Какую надпись я увидел после матча??? СОЕДИНЕНИЕ С УЛЬТИМЕЙТ ТИМ РАЗОРВАНОПЕРЕЗАХОЖУ - МНЕ ДАЕТ ЛУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУКАСУКАСУКАААААААААААААААА ЧТО ЗА ГОВНО БЛЯДЬ??????????????????????????????????????????????????????????????????? Я НЕ СВОРАЧИВАЛ, ТОРРЕНТ ВЫРУБЛЕН, ИНЕТ СТАБИЛЬНЫЙ, ВСЕ ЗАЕБИСЬПОЧЕМУ??????????????????????????????????????????????????????????????????????? Кому нахуй писать по этому поводу, в тех поддержку???? Изменено 13 мая 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2316 13 мая 2016 Скажите мне, что не у меня одного такая хуйня бывает и это какие-то баги серверов или игры У меня уже ПЯТЬ крупных винов так не засчитало. Не может же такого быть, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2317 13 мая 2016 В: Соперник вышел во время матча, в результате меня выкинуло из Ultimate Team и засчитало поражение. Это какой-то чит? Куда кидать репорт?О: Никуда, это известный баг. Крайне не рекомендуется после стартового свистка сворачивать игру, переключаться на другие окна даже на долю секунды, открывать чат Origin и т.д., в противном случае при выходе соперника практически наверняка получите вылет с последующим техническим поражением. Также рекомендуется открыть порты в брандмауэре.https://help.ea.com/ru/article/online-ports-for-fifa-16/ переключаться на другие окна даже на долю секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2318 13 мая 2016 На какие окна? Я сидел с челиком в скайпе единственное. Игру офк не сворачивал и ничего не делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2319 13 мая 2016 не знаюлюбое переключение окна всегда вызывает тех луз при дисконнектелично у меня кроме этого ничего больше луз не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2320 13 мая 2016 Пиздос, я НИЧЕГО не открывал.. Ебал мать серваков просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение