kekeke #781 26 октября 2015 [media=][/media] что за пи*дец))) бтв, поменял боласие и думбию на депая и марсьяля, теперь думаю на кого бы свитчнуть промеса, смольникова и еременко. http://www.futhead.com/16/squads/3528001/ mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #782 26 октября 2015 да кто тебе какашке сказал что это сложно?нотач не юзлесс, это неплохое нововведение, просто нахуй они убрали остановку мяча я не поймутипа кнопок мало? типа тебе нравилось видеть в каждой игре остановка фейкшот фейкшот фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #783 26 октября 2015 бтв, поменял боласие и думбию на депая и марсьяля, теперь думаю на кого бы свитчнуть промеса, смольникова и еременко. http://www.futhead.c...squads/3528001/еременко-пайеи вместо промеса халка я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #784 26 октября 2015 запредзаказил на ps4 I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #785 27 октября 2015 легчайшая победа на скиллухе :trollface: счёт был 0-0 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #786 28 октября 2015 Одно говно в паках. Максимум клиши и родригес из вольфсбурга падали. Икарди кстати хорош. И открытием стал Родриго из Валенсии.Ну и Гари Медель топовый вообще. Кстати, петр троховски-просто бог по дальним ударам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #788 28 октября 2015 (изменено) Парни, а как, чтобы к примеру 9 человек из интера, а двое - из других лиг. И чтобы химия была 100? Хочу ифа мусу взять. Почти вся основа интера есть. Ну и апз хорошего. В италии такие себе они. Хочу с ударом и с пасом, чтобы корпус держал. В паке выпал Росс Баркли из Эвертона. Пока радует. Но нужен топовый игрок. А то икарди без передач скучает. Изменено 28 октября 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #789 28 октября 2015 Муса + Думбия будет норм химиядругих вариантов и нет, надо 3 игрока из цска(ерёменко) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #790 28 октября 2015 (изменено) А за счет чего вообще получается химия из игроков с разных лиг? От расстановки зависит?Можно кстати дзагу еще, так как у него есть иф, вместо кондогбия к примеру. Медель подчистит. Изменено 28 октября 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #791 28 октября 2015 А за счет чего вообще получается химия из игроков с разных лиг? От расстановки зависит?НетХимия собирается из1. Одинаковая лига2. Одинаковая сборная(страна)3. Одинаковый клуб если не одного из трёх пункто не указано - красная линия, если 1 - жёлтая, если 2 - зелёная сильная(6 у двух, 9 у трёх, если друг с другом соединены), 3 то это гиперлинк сразу у двух игроков две девятки, даже если вокруг все остальные красные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #792 28 октября 2015 (изменено) Спасибо. А тебе из паков что самое топовое выпадало?Фармлю в сезоне монетки. И спускаю на паки. Я тут подсчитал, и понял: чтобы открыть пак за 7500, нужно сыграть полтора часа. Изменено 28 октября 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #793 28 октября 2015 Ещё позиция влияет, но не в плюс, если позиция неверная, то вычитается, в зависимости жёлтая для игрока или красная Спасибо.А тебе из паков что самое топовое выпадало?) швайнштайгер и бейнс(кароче ничего) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #794 28 октября 2015 А мне приснилось, что мне ибра выпал. А падает в двух последних паках говно, даже не рарное. Ты на чем играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #795 28 октября 2015 На пк, почти как и весь топик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #796 28 октября 2015 Я на xbox1А ты чего аватарку то сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #797 28 октября 2015 Это просто пиздец + 2 гола от читерского ерёменко с центра поля(привет фифа 15) и тащущий вобще всё вратарь)) Итог чё-т наигрался на сегодня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #799 28 октября 2015 Ну он какой-то читерный был в фифе 15, в этой похоже тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #800 28 октября 2015 (изменено) научите дефитца!!![media=] [/media] вот еще один m0ov1e !! Изменено 28 октября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение