Quuu #961 15 ноября 2015 накопил аж целых 160 тыщтеперь вопрос к богачам этого топика, которые тоже в состоянии накопить такую солидную суммукто-то пробовал франка инджури? или мож модрича\де брюйне\видаля\халка?думаю вот покупать кого-то из них или копить на суареза, который просто люто ебошил в 15ой я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #962 15 ноября 2015 не могу уже без дибалы играть в эту игру не променяю его до покупки агуеро, а может и в пару их поставлю но вот перейра стал хуево играть просто что не действие-ошибка а другого гиперлинка и нету к дибале надеюсь тевез вернется и исправит проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #963 15 ноября 2015 по поводу Халка,его мне тут пару страниц назад советовали, за что большое спасибоохуенно зашел, сила/скорость/пасы/удары и божественные фри-кики, у этого парня есть все перечисленноеза 16 игр - 13 голов, неплохо, учитывая что половину матчей он играл как вингер и еще половину как второй страйкероттеснить его от мяча крайне сложно если прикрывать мяч на л2, это могут сделать только самые огромные защину для меня еще как плюс то, что он левоногий, хз почему, но мне намного легче забивать левоногими нападающимипо крайней мере самые мои успешные игроки: Росси, Габьядини, Дибала, теперь Халк - все левоногие бтв, ИФ Перисич чето вообще в говно у меня в составе скатился, раньше топ игрок был, теперь топ фейлер, который не может попасть с двух метров по пустым воротам при 5* вик фут и дать завершающий пас лоан Тевез у меня был на 7 матчей, по статам он бог, а вот по игре он у меня вообще никакой был, в прошлой фифе тоже самое было с ним было, видимо просто не моего типа игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #964 15 ноября 2015 Я кстати хз, что лучше собирать после рфпл и лиги 1.Или ББВА дешевую или серию А. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #965 15 ноября 2015 я играл тевезом, мне очень понравилсяеще его друг гиперлинк из боки перез вроде неплохо смотрелся, точно лучше перейры особенно нравилось как тевез в момент получения паса корпусом защитника оттеснял и как будто в очко ему пробегал и бежал 1х1продал чтоб поиграть футдрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #966 15 ноября 2015 http://www.futhead.com/16/squads/4607008/ что посоветуете поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #968 15 ноября 2015 терри с мертезакером конечно в этой фифе конечно пейс не так решает как в прошлой, но точно не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #969 15 ноября 2015 ок спс, какие ещё более менее в апл цз есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #970 15 ноября 2015 кэхилл, мангала, косельни, отаменди - топовые по всем статам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drug_fanjbI #971 15 ноября 2015 (изменено) пацаны, ребята, мужикиотличаются ли призы в сингл фут драфте от онлайнового? Изменено 15 ноября 2015 пользователем drug_fanjbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #972 16 ноября 2015 drug_fanjbI написал 15.11.2015 в 23:40: пацаны, ребята, мужикиотличаются ли призы в сингл фут драфте от онлайнового?да, отличаютсяв онлайне больше паков дают но это нихуя не гарантирует, что ты окупишь 15к на вход при 4х победах даже в онлайнепросто увеличивает шанс на получение крутых игрочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #973 16 ноября 2015 выиграл новый турнир - полутал мертезакера и еще 3 цзфартануло! я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #974 16 ноября 2015 заебись, открыл пак за турнир - выпал Марцелохоть чтото хорошее в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #975 16 ноября 2015 заебись открыл 2 пака по 50к выпал сократис и касерес АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #976 16 ноября 2015 Братва, скажите плиз, если купить монет на пс3, какие могут последствовать санкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #977 16 ноября 2015 Первый раз предупредят. Второй анулируют акк. Третий пермобан steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #978 16 ноября 2015 TrueBomj написал 16.11.2015 в 16:43: Братва, скажите плиз, если купить монет на пс3, какие могут последствовать санкции?ты цены на плойке то видел? там поинтсы и то профитнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #979 16 ноября 2015 как же блядь бесят эти турниры ебучиеиграю в финале с каким то турком лоу скиломон мне забивает с углового ебучий гол единственным ударом, а я за весь матч за 10 (10!) ударов в створ не могу пробить его де хеагорит пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #980 16 ноября 2015 живой тот кто искал аккаунт с 14?475к есть и ахуеть какие игрокимб кому нужны монетки в 14?) продам трейдофферами, либо аккаунт целикоммногих на рынке просто нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение