OMGVERYLONGNAME #161 18 сентября 2015 норм пацаны в первый день катают ПЕРВЫЕ матчи, роналды, месси, неймарыон в драфте играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #162 18 сентября 2015 кефир 10к онлайн на твиче, чемпик рашки и вообще норм пацантак что ти-моха, хейтеривший его соснул знатнохуй знает че он там щас делает (кефир всмысле), но где-то полгода назад это была копия КСИ, просто русскоговорящая. Да и альтернатив тут нет особо.Но играет он нормально, дану эт да, если сравнивать с остальными, он на 2 головы просто вышепанда - суперуебок лоускилл нефорок, рыгающий и бегающий в трусах в роликах на ЮТУБЕ (ладно блять на твиче случайно там рыгнул, но на ютуб блять такое заливать - пиздец даунство)акул - уебок суперлоускилл казах, получивший популярность только на рейджах и анманнере, хотя иногда норм рофлы конечно выдает, но 99% времени его унылые рейджи от своего же унылого скиллаесть ещё какой-то креатив плей, или чет такое, но я его минут 5 посмотрел и уснул - уровень блэксильвера, просто унылость - уровень бог с комментаторов в голоспервая фраза на эмоциях - и тут же спустя долю секунды - абсолютно спокойный голосиз популярных и адекватных есть еще ежика из не популярных мне приглянулсявот этот парень [media=] [/media]он видео редко делает и рубрик не много, но я на него наткнулся когда искал видео про финты - и он на них специализируется =) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #163 18 сентября 2015 Quuu , меня можешь добавить в списокPaffzr ориджин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #165 19 сентября 2015 ты что, рокфеллер? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #166 19 сентября 2015 учитывая опыт прошлой фифы, первый сквад буду собирать такой http://www.futhead.com/16/squads/859663/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #167 19 сентября 2015 пиздец пафезор научи трейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #168 19 сентября 2015 ты что, рокфеллер? покупаешь подешевле, продаешь его дороже)) куадрадо почти нереально купить, его все сразу за макс цену скупают за 3 дня его видел всего 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 19 сентября 2015 Лол, думал боласье не купить, а у него прайс фикс хуйня и его 100 на рынкемда Бля, Кабелла нонрар теперь и в Марселену ничегоне забудем легенду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #170 19 сентября 2015 (изменено) предзагрузил фифу, а в в вэсппе Нам не удалось подтвердить ваши данные FUT 16. И каких-то фиксов нет, если я правильно понимаю. Якобы это перегрузка серваков Изменено 19 сентября 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #171 19 сентября 2015 предзагрузил фифу, а в в вэб аппе Нам не удалось подтвердить ваши данные FUT 16. Топ гавно by EA steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #172 19 сентября 2015 ну и приложение на айфон тоже не робит. просто 3 картинки, которые можно переключать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #173 19 сентября 2015 Джастик ты на нью акк купил фифу или есть на акке старые версии фифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #174 19 сентября 2015 (изменено) Джастик ты на нью акк купил фифу или есть на акке старые версии фифы?13,14,15есть Может это из-за того, что я ее покупал криво (пришлось менять iP тк не в рашке, чтобы купить дешевле) Изменено 19 сентября 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #175 19 сентября 2015 я ваще не покупал и у меня все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #176 19 сентября 2015 поднялся уебок на советах омеча легендарных про которые даже мемчики делали а теперь в топане выебывается в 2015 (я прост пригорел от того что у меня не было денег самому пользоваться своими советами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #177 19 сентября 2015 поднялся уебок на советах омеча легендарных про которые даже мемчики делали а теперь в топане выебывается в 2015 (я прост пригорел от того что у меня не было денег самому пользоваться своими советами) :spydance: :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #178 19 сентября 2015 как в фифу на твиче уже играют вовсю? хбокс типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #179 19 сентября 2015 (изменено) как в фифу на твиче уже играют вовсю? хбокс типо?EA Access , дает возможность играть на 5 дней раньше релиза да, только xbox Изменено 19 сентября 2015 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #180 20 сентября 2015 а почему предзагрузка не доступна? вроде написано, что 19го можно уже а в ориджине ток за час до выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение