Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Нереально / Unreal

Рекомендованные сообщения

UnReal-4DO.SE.jpg

Дата выхода: 01 июня 2015

Продолжительность:10 серий х 45 мин.

Линк на скачивание для ленивых.

Описание с торрента:

Настоящий хаос окружает съемки любовных реалити-шоу. За кулисами может оказаться всё гораздо интереснее, чем в эфире. В погоне за рейтингами приходится всячески манипулировать конкурсантами, чтобы те выдали необходимый «материал» для шоу. А продюсер может уволить кого угодно за малейший недочёт.

Описание от себя:

Показано, как снимают зарубежные ток-шоу типо "Холостяк" (англ. The Bachelor). Идея шоу: 1 принц и 20 конкурсанток, которые за него борются, постепенно покидая соревнование. В итоге остается только 1 девушка, которая и забирает принца.

Закулисные интриги, создание искусственных скандалов, подогрев интереса публики разными приемчиками - всё это изобилует в сериале. Стереотипные персонажи из тв-шоу переданы отлично и самый сок в том, как ими манипулирует главная героиня (она же - помощник продюссера). Сама же героиня иногда довольно странно себя ведет и вообще разрывается между поступить по-человечески или заработать рейтинга для шоу. В целом снято как драма. Есть и унылые сопли конечно, но несколько поворотов по ходу сезона вас не разочаруют. Ах да, пафосной романтики, присущей таким шоу, в сериале почти нет. Типичный пример - когда приезжает друг принца и ебет одну из бухих конкурсанток в сарае (что конечно оставляют за кадром в шоу).

Для меня сериал стал открытием 2015, рекомендую.

Дискас.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а кого ебут в сарае на сьемках битвы екстрасексов? :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

глянь хоть пилот, тебе понравится.

не могу отрицать, сейчас скачаем

прикрепи в первый пост

http://rutracker.org...c.php?t=5056322

Изменено пользователем majestikkk

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

прикрепи в первый пост

Нужна рецуха на сирик, че по чем??

@@majestikkk

Поделиться сообщением

прикрепи в первый пост

Нужна рецуха на сирик, че по чем??

@@majestikkk

досматриваю уже, осталось 2 серии

пока впечатления смешанные, нужно заценить концовку, утром прочекай топан, я всё распишу ночью как досмотрю.

@@Rbx

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

сирик для тех кто смотрит дом 2? не спс

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кароч, не знаю как, но я осилил 10 серий этой хуйни. :fuckyea:

наверно, зря. Ничем не выдающийся сирик про манипулирование на сьемочной площадке, все трахаются, плачут, строят козни, и творят неведомую хуйню которая не подчиняется логике. Причем уже во второй серии понятно кто с кем мутит и чем приблизительно всё закончится.

Накал слабый, переживать кроме гг(и то - с натяжкой) особо никому не хочется, много филлерных серий, я даже хотел уже дропнуть, но 8-9 серии оказались более-менее и уже начал надеяться что может и нормально закончат, но финал был слит в парашу, прямо в бурлящее очко. Даже обнажёнку слили, хотя она могла рли вытащить сирич за уши. В общем, тему грязи на сьёмках надо было развивать радикальнее, но продюсеры шоу видимо зассали.

Может сабж и заставит течь тёлок, но не меня. Я уже повидал много документалок про тв и прочего материала и прекрасно знаю что происходит за кадром, и как и из чего лепят ебучие сюжеты. поэтому пытался сконцентрироваться на драме, но она, увы, оказалась очень слабенькой. :ginsgnil:

как ЭТО может оказаться открытием 2015 года - хуй его знает. Слабый сирик по всем параметрам. Не рекомендую.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

наконец то хоть одна норм рицуха :pray:

все равно спс, хоть и смотреть это я не собирался

Поделиться сообщением

@majestikkk

все трахаются, плачут, строят козни, и творят неведомую хуйню которая не подчиняется логике.

что именно не подчиняется логике?

Причем уже во второй серии понятно кто с кем мутит и чем приблизительно всё закончится.

смелое заявление, я думаю ты вряд ли представлял даже на 5 серии, кто, как и с кем закончит 1 сезон.

но финал был слит в парашу, прямо в бурлящее очко.

финал вполне ОК, в стиле сирича и главной героини.

она по итогу трижды поменяла выбор принца прямо перед финалом, при этом отомстила и получила можно сказать повышение.

Я уже повидал много документалок про тв и прочего материала и прекрасно знаю что происходит за кадром, и как и из чего лепят ебучие сюжеты. поэтому пытался сконцентрироваться на драме, но она, увы, оказалась очень слабенькой. :ginsgnil:

а я не видел кучи документалок про то, как снимают ток-шоу, и как раз на драме вообще не концентрировался. если ты всё это уже видел в документалках, то видимо сирич не для тебя. это как прийти смотреть на фокусы, зная как они делаются, и концентрироваться на актерском мастерстве фокусника.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

не знаю блять

пиздеж про шоу конечно но смореть можн хз

но сука ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ПРОСТО Я ЕБАЛ ХУДШАЯ ЕВЕР, КАКАЯ ЖЕ ОНА ГИПЕРУРОДИНА

даже если ее показывают типа как уставшую от жизни бабу

ХУЛИ ЕЙ ЛЕТ 50 БЛЯТЬ????????

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не знаю блять

пиздеж про шоу конечно но смореть можн хз

но сука ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ПРОСТО Я ЕБАЛ ХУДШАЯ ЕВЕР, КАКАЯ ЖЕ ОНА ГИПЕРУРОДИНА

даже если ее показывают типа как уставшую от жизни бабу

ХУЛИ ЕЙ ЛЕТ 50 БЛЯТЬ????????

в первых сериях спецом её так показали, потом она уже со штукатуркой будет

а так, да - морщины там пиздец

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не полный шлак, по типо ньюс рум или типо того

Поделиться сообщением

апаю топ сирич, второй сезон начал выходить, пока всё на уровне первого или даже выше.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...