Morf-designer #1 Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Дата выхода: 01 июня 2015Продолжительность:10 серий х 45 мин.Линк на скачивание для ленивых. Описание с торрента:Настоящий хаос окружает съемки любовных реалити-шоу. За кулисами может оказаться всё гораздо интереснее, чем в эфире. В погоне за рейтингами приходится всячески манипулировать конкурсантами, чтобы те выдали необходимый «материал» для шоу. А продюсер может уволить кого угодно за малейший недочёт. Описание от себя:Показано, как снимают зарубежные ток-шоу типо "Холостяк" (англ. The Bachelor). Идея шоу: 1 принц и 20 конкурсанток, которые за него борются, постепенно покидая соревнование. В итоге остается только 1 девушка, которая и забирает принца. Закулисные интриги, создание искусственных скандалов, подогрев интереса публики разными приемчиками - всё это изобилует в сериале. Стереотипные персонажи из тв-шоу переданы отлично и самый сок в том, как ими манипулирует главная героиня (она же - помощник продюссера). Сама же героиня иногда довольно странно себя ведет и вообще разрывается между поступить по-человечески или заработать рейтинга для шоу. В целом снято как драма. Есть и унылые сопли конечно, но несколько поворотов по ходу сезона вас не разочаруют. Ах да, пафосной романтики, присущей таким шоу, в сериале почти нет. Типичный пример - когда приезжает друг принца и ебет одну из бухих конкурсанток в сарае (что конечно оставляют за кадром в шоу). Для меня сериал стал открытием 2015, рекомендую.Дискас. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 9 сентября 2015 а кого ебут в сарае на сьемках битвы екстрасексов? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3 9 сентября 2015 глянь хоть пилот, тебе понравится. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4 9 сентября 2015 (изменено) глянь хоть пилот, тебе понравится.не могу отрицать, сейчас скачаемприкрепи в первый постhttp://rutracker.org...c.php?t=5056322 Изменено 9 сентября 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5 9 сентября 2015 Это же канал лайфтайм, ясно. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6 9 сентября 2015 посмотри лучше блудливую калифорнию морфне пожалеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7 11 сентября 2015 глянь хоть пилот, тебе понравится.не могу отрицать, сейчас скачаемприкрепи в первый постhttp://rutracker.org...c.php?t=5056322Нужна рецуха на сирик, че по чем??@@majestikkk Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8 11 сентября 2015 глянь хоть пилот, тебе понравится.не могу отрицать, сейчас скачаемприкрепи в первый постhttp://rutracker.org...c.php?t=5056322Нужна рецуха на сирик, че по чем??@@majestikkkдосматриваю уже, осталось 2 сериипока впечатления смешанные, нужно заценить концовку, утром прочекай топан, я всё распишу ночью как досмотрю.@@Rbx Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 11 сентября 2015 сирик для тех кто смотрит дом 2? не спс Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #10 11 сентября 2015 кароч, не знаю как, но я осилил 10 серий этой хуйни. наверно, зря. Ничем не выдающийся сирик про манипулирование на сьемочной площадке, все трахаются, плачут, строят козни, и творят неведомую хуйню которая не подчиняется логике. Причем уже во второй серии понятно кто с кем мутит и чем приблизительно всё закончится.Накал слабый, переживать кроме гг(и то - с натяжкой) особо никому не хочется, много филлерных серий, я даже хотел уже дропнуть, но 8-9 серии оказались более-менее и уже начал надеяться что может и нормально закончат, но финал был слит в парашу, прямо в бурлящее очко. Даже обнажёнку слили, хотя она могла рли вытащить сирич за уши. В общем, тему грязи на сьёмках надо было развивать радикальнее, но продюсеры шоу видимо зассали.Может сабж и заставит течь тёлок, но не меня. Я уже повидал много документалок про тв и прочего материала и прекрасно знаю что происходит за кадром, и как и из чего лепят ебучие сюжеты. поэтому пытался сконцентрироваться на драме, но она, увы, оказалась очень слабенькой. как ЭТО может оказаться открытием 2015 года - хуй его знает. Слабый сирик по всем параметрам. Не рекомендую. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #11 11 сентября 2015 Lifetime же специализируется на таких сериалах, где на кор ролях женщины с уклоном в феминизм. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 12 сентября 2015 наконец то хоть одна норм рицуха все равно спс, хоть и смотреть это я не собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #13 12 сентября 2015 @majestikkk все трахаются, плачут, строят козни, и творят неведомую хуйню которая не подчиняется логике.что именно не подчиняется логике? Причем уже во второй серии понятно кто с кем мутит и чем приблизительно всё закончится.смелое заявление, я думаю ты вряд ли представлял даже на 5 серии, кто, как и с кем закончит 1 сезон. но финал был слит в парашу, прямо в бурлящее очко. финал вполне ОК, в стиле сирича и главной героини. она по итогу трижды поменяла выбор принца прямо перед финалом, при этом отомстила и получила можно сказать повышение. Я уже повидал много документалок про тв и прочего материала и прекрасно знаю что происходит за кадром, и как и из чего лепят ебучие сюжеты. поэтому пытался сконцентрироваться на драме, но она, увы, оказалась очень слабенькой. а я не видел кучи документалок про то, как снимают ток-шоу, и как раз на драме вообще не концентрировался. если ты всё это уже видел в документалках, то видимо сирич не для тебя. это как прийти смотреть на фокусы, зная как они делаются, и концентрироваться на актерском мастерстве фокусника. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 12 сентября 2015 не знаю блятьпиздеж про шоу конечно но смореть можн хз но сука ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ПРОСТО Я ЕБАЛ ХУДШАЯ ЕВЕР, КАКАЯ ЖЕ ОНА ГИПЕРУРОДИНАдаже если ее показывают типа как уставшую от жизни бабуХУЛИ ЕЙ ЛЕТ 50 БЛЯТЬ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 12 сентября 2015 не знаю блятьпиздеж про шоу конечно но смореть можн хз но сука ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ПРОСТО Я ЕБАЛ ХУДШАЯ ЕВЕР, КАКАЯ ЖЕ ОНА ГИПЕРУРОДИНАдаже если ее показывают типа как уставшую от жизни бабуХУЛИ ЕЙ ЛЕТ 50 БЛЯТЬ????????в первых сериях спецом её так показали, потом она уже со штукатуркой будета так, да - морщины там пиздец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #16 14 сентября 2015 не полный шлак, по типо ньюс рум или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #17 20 июня 2016 апаю топ сирич, второй сезон начал выходить, пока всё на уровне первого или даже выше. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение