Diego #2101 27 сентября 2015 дуня пианист против адмирала фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2102 27 сентября 2015 тут еще есть люди которые смотрят каспера? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2103 27 сентября 2015 Блять собирался в первые в жизни болеть за Нави, они пикнули Инворкера Даничке Как же сложно за ниъ топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2105 27 сентября 2015 вот эта пики мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2106 27 сентября 2015 от пика нави у меня хуй встал :pray: Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2107 27 сентября 2015 ДОНЕЧКА ПИАНИСТИК ВПЕРЕД ГО ГО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #2108 27 сентября 2015 Так гайз быстро поясните мне по силе пика рожденных побеждать, а то я чет нихуя понять не могу, старик хуйни напикал или это супер стронг стратеджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2109 27 сентября 2015 Ну тут они должны затащить [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2110 27 сентября 2015 звал пингвинаон оффлайн(пздц стрим хуй найдёшь, самому чтоль искать ? (нашёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2111 27 сентября 2015 О чем я тут писал страниц 10 назад: про то что все рофлят с Денди, вот увидел ВОД. 1 смерть: начало 27 секунда, долбаеб на ВД делает ТП после того как Ланая забежала с мида под вышку и сделала 2 тычки, на пару с дазлом (через 4-5 секунд)2 смерть: начало 52 секунда, Ланая бежит под вышку, Денди монсит под 7-8 секунд, оба саппорта без тп, у одного под 900 голд.3 смерть: начало 1:14, снова Ланая+Дазл, снова 0 тп.После первой смерти вд (у которого под 900 голд) должен поставить сентри и как минимум стоять за спиной+стакать лес.При том, что в первом и втором случае они могли даже с легкостью забрать Ланаю, во втором киле, Ланая очень сильно занаглела. Не в защиту Денди, просто читать о том что он что-то там слил с двумя мусор-спортами, смех. это знаешь как людей учат плавать - кидают с лодки и плыви.так и здесь - оставили даню в мидане в соло или и х2 и учись играть в дотан, а то привык постоянно в команде с пупехой 3х1 мид выигрыватьЧто это за ебанутая логика?) Есть герои которые могут прокайтить/свалить и против 4х героев, если ты отыграл хотя бы 10 игр против адекватных людей за СФа ты бы чушь такую не писал, его элементарно обоссать, тем более Ланая+Даззл. Адекватное тп от ВД в корне бы изменило ситуацию ( вместо первого кила СФа, мог бы быть килл Ланаи от СФа/ВД). Вполне возможно, что они бы и так проиграли, это значения не имеет, типчик на ВД отыграл как мусор.в твоей реальности сф 1х1 выигрывает/не умирает против ланаи на миде? что бы убивать/выиграть лайн, сфу нужно было всегда быть в миде +1 с кем-то, ВСЕГДАТА при поддержке +1 лезла и убивала, но и без этого она бы себя неплохо ощущала там. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2112 27 сентября 2015 Пики Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2113 27 сентября 2015 Так гайз быстро поясните мне по силе пика рожденных побеждать, а то я чет нихуя понять не могу, старик хуйни напикал или это супер стронг стратеджи?битва помоек, что угодно может произойти лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #2114 27 сентября 2015 Пабчик какой то намечается. Помойка на тусике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2115 27 сентября 2015 в этой игре дудосик будет, вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2116 27 сентября 2015 бля в голос с англ стрима назвали эль классико и начали угорать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2118 27 сентября 2015 псм ебаный аутист, ну залей ты второму аутисты на лк чтобы он мог хильнуть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2120 27 сентября 2015 фанник сильно плей на сильном чаре Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение