King113 #6901 18 октября 2015 (изменено) Подписать Манки Бизнес, и не обращать внимание на снг даунов, котрые кукарекают о том, что за них никто не будет болеть, они же не родные плюс ко всему очевидный профит от наличия команды на мажоре Вот бы старый лостецкий вернулся в дотку, по мне так ваще образцовый хардер Да, я ебанутый а ну ясно, и я еще что-то тебе отвечал да нихуя тебе не ясно. и судя по топану никоу ничего не ясно. А вдруг? а че нет то? вдруг лост заиграет Изменено 18 октября 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6902 18 октября 2015 Подписать Манки Бизнес, и не обращать внимание на снг даунов, котрые кукарекают о том, что за них никто не будет болеть, они же не родные плюс ко всему очевидный профит от наличия команды на мажореблять вы реально существуете? че за прикол топить за тэг, за организацию и за профит кохановского ты что его жена ?ебать ты зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6904 18 октября 2015 Подписать Манки Бизнес, и не обращать внимание на снг даунов, котрые кукарекают о том, что за них никто не будет болеть, они же не родные плюс ко всему очевидный профит от наличия команды на мажореблять вы реально существуете? че за прикол топить за тэг, за организацию и за профит кохановского ты что его жена ?ебать ты зашквар да он вообще отбитый. Как можно болеть за тег а не за людей. хуй знает ваще. хоть гниль ему туда пихай типо еесучары Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6905 18 октября 2015 так если бы болеете за людей, а не за тег, то какая вам разница они будут играть в нави, или нет? пусть донечка и хвост делают свою тиму, и вы будете болеть себе за них а я буду болеть за нави, которые впервые за полтора года способны показывать хоть какой-то результат. и все довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6906 18 октября 2015 так если бы болеете за людей, а не за тег, то какая вам разница они будут играть в нави, или нет? пусть донечка и хвост делают свою тиму, и вы будете болеть себе за них а я буду болеть за нави, которые впервые за полтора года способны показывать хоть какой-то результат. и все довольнытак повелось что если у людей нет норм орги со стабильностью то это говно выходит на деле то. Ну если будут эти игроки в других командах то офк я буду за них топить. Я говорю мне пох на тег, главное СНГ. Хоть я и не патриот нихуя, но все же, так задалось Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6907 18 октября 2015 приезжает нави на турнир, никто не рофлит в камеру, не подбрасывает бутылочку вверх, ни вертит жопой, не снимает видеоблогне обнимает сашку, не залазает ему на шею, не подъебывает стафф, ни корчит рожискорей бы уже дендик вернулся в про доту в любом стакенави без денди и хвостика, наводит на мысли о суициде если чесн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sniper228 #6908 18 октября 2015 топить за денди бикоз снг((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6909 18 октября 2015 приезжает нави на турнир, никто не рофлит в камеру, не подбрасывает бутылочку вверх, ни вертит жопой, не снимает видеоблогне обнимает сашку, не залазает ему на шею, не подъебывает стафф, ни корчит рожискорей бы уже дендик вернулся в про доту в любом стакенави без денди и хвостика, наводит на мысли о суициде если чеснпомоги найти лан, на который они смогли пройти квалы Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6910 18 октября 2015 тебе какой найти из тех 47 которые они выиграли)))0или ты про ласт 2 года?так про тех даунов которые игру нави токо во времена лузов знают никто не спрашиваетнави для олдальфа самцов это времена дтс и дальше ебальник вскрывальник Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6911 18 октября 2015 приезжает нави на турнир, никто не рофлит в камеру, не подбрасывает бутылочку вверх, ни вертит жопой, не снимает видеоблогне обнимает сашку, не залазает ему на шею, не подъебывает стафф, ни корчит рожискорей бы уже дендик вернулся в про доту в любом стакенави без денди и хвостика, наводит на мысли о суициде если чесн Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #6912 18 октября 2015 мне ващпе похуй где они будут играть если в Na'Vi подпишут какихто манкибизнес они всеравно останутся манкибизнес и мне как и раньше будет похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6913 18 октября 2015 мне ващпе похуй где они будут играть если в Na'Vi подпишут какихто манкибизнес они всеравно останутся манкибизнес и мне как и раньше будет похуй на них спасибо, а то мы переживали тут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6914 18 октября 2015 давай тогда еще лоста и смайла вернем))0 они же в 1956 тащили понастольгируем на ейзокапах по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6915 18 октября 2015 если в Na'Vi подпишут какихто манкибизнес они всеравно останутся манкибизнес и мне как и раньше будет похуй на нихчот жзн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6916 18 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] неумею видосы пилить, но вот она жиза сука в момент когда весь зал на инте орал DENDI DENDI DENDI чуть не прослезился. Изменено 18 октября 2015 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6917 18 октября 2015 смотреть ваще нехуй будет в доте кроме нескольких игр эмпаер где алоха в миде жарит рексов, за чтоооосделали бы хотя бы молодой состав нави с шашлыков с дубасом, а то это как вырвать 3 зуба без укольчика, больно и грубонадеюсь дендика оставят хотя бы на видеоблоге а хвостика тренером иногда в важных играх у меня из за больших переживаний за хлопцев надавливало на клапан я убегал какать в тубзик, возвращался а навички камбекали уже и как будто те фекалии которые изрыгнул мой анус мысленно флуицидально вышли на врагов наших родненьких и типо я и облегчился и не мучился грызя ногти из за нестбильной игры и помог навям вин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6918 18 октября 2015 смотреть ваще нехуй будет в доте кроме нескольких игр эмпаер где алоха в миде жарит рексов, за чтоооосделали бы хотя бы молодой состав нави с шашлыков с дубасом, а то это как вырвать 3 зуба без укольчика, больно и грубонадеюсь дендика оставят хотя бы на видеоблоге а хвостика тренеромпарень успокойся уже,все поняли что лютый фанбой навепросто перестань так много расписывать про них все что они победили,крутили,прыгали и тд Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6919 18 октября 2015 мне как бы поебать шо ты подумалспс что переживаешь спокоен я или нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6920 18 октября 2015 мне как бы поебать шо ты подумалспс что переживаешь спокоен я или нетотброс Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение