RussianTerrorist #7061 18 октября 2015 я одного не пойму, что мешает даунам смотреть сильные иностранные команды вот прямо сейчас без тега НаВи ? вы же глоры ебаные, давайте подпишем обезьян, давайте выкупим ЕГ и че дальше ? такое ощущение что это зашквареные Укры пишут, им лишь бы свой флаг нацепить на тиму которая овнит це перемоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7062 18 октября 2015 такой же вопрос тебе почему тебе надо что бы данечка играл именно за нави, если ты болеешь конкретно за него, а не команду? пусть пойдет замутит тим друзяшки и будут сосать и дальше, но без приставки нави перед ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7063 18 октября 2015 (изменено) я одного не пойму, что мешает даунам смотреть сильные иностранные команды вот прямо сейчас без тега НаВи ? вы же глоры ебаные, давайте подпишем обезьян, давайте выкупим ЕГ и че дальше ? такое ощущение что это зашквареные Укры пишут, им лишь бы свой флаг нацепить на тиму которая овнит це перемохаебало офни и в разговор старших больше никогда не встревай, хуесос тупой пошел нахуй неженки Изменено 18 октября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7064 18 октября 2015 мог блять и в офтоп засунуть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7065 18 октября 2015 ебани в спойлер "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7066 18 октября 2015 А где оффтопик :palevo: зачем всем это видеть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #7067 18 октября 2015 В теме становится мокро.Алсо болеть за команду - тупо. Всегда есть 1-2 игрока которым даешь предпочтение. Теку от хвоста, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #7068 18 октября 2015 не ну это неуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7070 18 октября 2015 я одного не пойму, что мешает даунам смотреть сильные иностранные команды вот прямо сейчас без тега НаВи ? вы же глоры ебаные, давайте подпишем обезьян, давайте выкупим ЕГ и че дальше ? такое ощущение что это зашквареные Укры пишут, им лишь бы свой флаг нацепить на тиму которая овнит це перемохаебало офни и в разговор старших больше никогда не встревай, хуесос тупой пошел нахуй шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #7071 18 октября 2015 зачем я это читаю мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7072 18 октября 2015 такой же вопрос тебе почему тебе надо что бы данечка играл именно за нави, если ты болеешь конкретно за него, а не команду? пусть пойдет замутит тим друзяшки и будут сосать и дальше, но без приставки нави перед никомлол да я писал уже мне похуй где он будет играть, я просто в ахуе что есть дебилы которые топят за тэг ps: Амёбенса рот ебал, вообще-то и не тебе это было написано так что ссышь себе в рот, лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7073 18 октября 2015 почему тебе надо что бы данечка играл именно за навиданечка и есть нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7074 18 октября 2015 Впервые кого-то в чс закинул, приятное чувство мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooold #7075 18 октября 2015 есть непроверенная инфа что : Dendi - CarryResolution - HardYoku - MidAloha/Sonneiko - Supp НаВи не факт что подпишут МБ. МБ хотят % от спонсоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7077 18 октября 2015 ну судя по этому[media=] [/media]вполне возможно что нави не подпишут мб "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7078 18 октября 2015 Нахуй вообще эти орги помойные? Если вы серьёзная команда и что-то выигрываете, то просто наймите человека, который будет заниматься всякой рутиной типа отелей, еда, расписание и прочая хуйня. Орга нужна для даунов вроде нса, которые никогда и ничего не выигрывают, но будут кибертуристами и им будут платить зп. RussianTerrorist, Ментальная Залупа и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7079 18 октября 2015 эт в снг орги хуйня даже нави в этом планепосмотри что теже китай орги дают игрокам это просто овердохуя, и тренеры и психологи и менеджеры и тд и тпег тоже на уровне наверное "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7080 18 октября 2015 А без орги нельзя сходить к психологу (лол, ходить к психологу) или нанять тренера?Овердохуя они только денег пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение