Tommy_ #7601 20 октября 2015 я в ахуе просто какие же они конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7602 20 октября 2015 Edem Demerdzhiev Да я школник, но все же мое мнение-мнение человека. По мне так решение правильное, это 2 человека которые тащат. Денди,,денди тащит на миде достаточно не плохо,а соннейко? Он что плох? Он тащит с денди. Хвостевич не тот уже фармится хуже да и в замесах слаб, а фанник начинает тащить, но уже поздно. Вот псм тоже хорош но драфты не привычны для нави. Ребята денди перестал тащить после ухода пуппея. И кажется что дело не в Даньке, а в капитане т.к видно что собранности нету. Денди делает все правильно он молодец,и вернет свою легендарную карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7603 20 октября 2015 Я ПОНЯЛ НАХУЙ ДЕНДИ ЭТО НОВЫЙ НС. ТОТ СОСАЛ СНЕГУ ЧТОБЫ ЕГО ОСТАВИЛИ В ВП А ЭТОТ КОХАНУ ОЧКО ВЫЛИЗЫВАЕТсокрее кохановский лижет данилке очко, что бы тот остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7604 20 октября 2015 Блять, как же я горю с этих уебанов из вк Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7605 20 октября 2015 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7606 20 октября 2015 Блять, как же я горю с этих уебанов из вкэто и есть аудитория нави, поэтому дендик дендирует (сливает игры) уже который год и всех всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #7607 20 октября 2015 М Н О Г О Х О Д О В О Ч К АНОГ ОХОДОВОЧКА Ждем Хвиста в окончательном составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7608 20 октября 2015 Эдвард сразу в двух дисциплинах PogChamp PogChamp PogChamp PogChamp мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7610 20 октября 2015 охуенный дизбанд, че сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7611 20 октября 2015 я тоже аудитория нави и мне доставляет, как у даунов горит из за того, что кто-то болеет за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7612 20 октября 2015 найс самый мусор оставили NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7613 20 октября 2015 болел за нави с 1.6 и мне горит теперь просто от того что они еще есть в дотече дальше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7614 20 октября 2015 Плз Боже сделай так чтобы Хвостевич не зашкварился возвратом плз Боже Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7615 20 октября 2015 отдавай мне топан быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7616 20 октября 2015 я тоже аудитория нави и мне доставляет, как у даунов горит из за того, что кто-то болеет за навиаудитория нави - это мусор, сидящий на стримах лоста, и ждущий, что он вернется в нави как игрок и наведет порядок и так далеете, кто дрочат на денди в 2015те, у кого >2к ммр и другие дергоды, которые доту раз в год смотрят, знают одного денди и хвоста и теперь взбунтовались, когда всех напугали дизбандом (на самом деле было ясно, что дауинила не набреют) Плз Боже сделай так чтобы Хвостевич не зашкварился возвратом плз Боже он не даун, в отличии от денди, не вернется 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RussianTerrorist #7617 20 октября 2015 Не ну, мне похуй на самом деле, единственное что придется еще и за хвостом смотреть в его новой тиме.ну и наебочка грандиозная конеш с "полным расформированием" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7618 20 октября 2015 я тоже аудитория нави и мне доставляет, как у даунов горит из за того, что кто-то болеет за навиаудитория нави - это мусор, сидящий на стримах лоста, и ждущий, что он вернется в нави как игрок и наведет порядок и так далеете, кто дрочат на денди в 2015те, у кого >2к ммр??? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7619 20 октября 2015 бляяять, до сих пор в ахуе с даунила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #7620 20 октября 2015 Блять,Навифан,неужели ты хоть на секунду не верил,что не будет такого зашквара и они подпишут манков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение