35771820 #244 23 декабря 2016 хуя кончеглот уже 13 страниц АПАЕТ БЛЯТЬты ебанутый, иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #248 2 января 2017 нахуй ты это апаешь долбоеб, тебя еще с 15 года не взяли, нахуй ты нужен кому тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #249 2 января 2017 мужик тебе к тандрефротрессу надо он уже больше 4 лет ищет по-моему вы созданы друг для друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #252 4 января 2017 Чел с 15 года показываешь свою ненужность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowlewel #253 4 января 2017 блять 13 стр апов пиздец жёстко SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIFA #254 7 января 2017 Если Ты с Украины пиши в личку https://vk.com/vifas поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #256 8 января 2017 (изменено) Хз, неужели чел настолько хуевый что он 13 страниц никому не нужен? Это же шок. Я бы бросил апать после первой страницы, ибо если ты 7600 и тебя не взяли сразу куда то, это зашквар апать дальше.P.s ни разу не видел тс-а в пабе. Либо ты мало играешь, либо вообще не играешь. Изменено 8 января 2017 пользователем Kageyama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowlewel #257 8 января 2017 Хз, неужели чел настолько хуевый что он 13 страниц никому не нужен? Это же шок. Я бы бросил апать после первой страницы, ибо если ты 7600 и тебя не взяли сразу куда то, это зашквар апать дальше.P.s ни разу не видел тс-а в пабе. Либо ты мало играешь, либо вообще не играешь.ты кстате долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kageyama #258 9 января 2017 Хз, неужели чел настолько хуевый что он 13 страниц никому не нужен? Это же шок. Я бы бросил апать после первой страницы, ибо если ты 7600 и тебя не взяли сразу куда то, это зашквар апать дальше.P.s ни разу не видел тс-а в пабе. Либо ты мало играешь, либо вообще не играешь.ты кстате долбаеб Держи в курсе, интересно ведь какой даун тебя возьмет в норм команду после 13 страниц апов. Ну это должен быть супер отбитый чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение