Гость #61 27 апреля 2010 лол пиздец я в третем миллионе щас все позанимают :cry: 10 вмз. займу тебе логин. 1010? перелогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #62 27 апреля 2010 ХАХАХАХАХ БЛИНК ПИЗДБОЛ :lol: 4к голосов стоит такая хуита 6.7 рубля за голос ну можно еще по 3 найти, но надо знать у кого, меньше хуй найдешь но обычно это пизженные голоса и админы могут пробить источник и вместо домена получить банан кто-то ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #63 27 апреля 2010 ХАХАХАХАХ БЛИНК ПИЗДБОЛ :lol: 4к голосов стоит такая хуита 6.7 рубля за голос ну можно еще по 3 найти, но надо знать у кого, меньше хуй найдешь но обычно это пизженные голоса и админы могут пробить источник и вместо домена получить банан кто-то ебанулся лол бесплатно все сделал Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #64 27 апреля 2010 ХАХАХАХАХ БЛИНК ПИЗДБОЛ :lol: 4к голосов стоит такая хуита 6.7 рубля за голос ну можно еще по 3 найти, но надо знать у кого, меньше хуй найдешь но обычно это пизженные голоса и админы могут пробить источник и вместо домена получить банан кто-то ебанулся лол бесплатно все сделал не пиздел агарчун что ж ты так те ты считаешь что мне некуда девать 12к рублей, чтобы я сделал себе ссаны домен? =) ты такой милый Цитата [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #65 27 апреля 2010 домены вместо ид - круто контакт - хуйня аниме - хуйня хон - хуйня СОЛИДАРЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #66 27 апреля 2010 ХАХАХАХАХ БЛИНК ПИЗДБОЛ :lol: 4к голосов стоит такая хуита 6.7 рубля за голос ну можно еще по 3 найти, но надо знать у кого, меньше хуй найдешь но обычно это пизженные голоса и админы могут пробить источник и вместо домена получить банан кто-то ебанулся ты тупой (?) http://habrahabr.ru/blogs/social_networks/92115/#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #67 27 апреля 2010 фейл не думал что сделают так Сорри Блинк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #68 27 апреля 2010 лол пока только рандомным пользователем можно?? нет кнопки сменить адрес у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #69 27 апреля 2010 лол пока только рандомным пользователем можно?? нет кнопки сменить адрес у меня у сестры проверь Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #70 27 апреля 2010 лол пока только рандомным пользователем можно?? нет кнопки сменить адрес у меня у сестры проверь все зависит от айди, а у нее нет вконтакта вывод - идешь лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #71 27 апреля 2010 лол пока только рандомным пользователем можно?? нет кнопки сменить адрес у меня у сестры проверь все зависит от айди, а у нее нет вконтакта вывод - идешь лесом логичен как dota[logichen] Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #72 27 апреля 2010 vkontakte.ru/soulreaver :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #73 27 апреля 2010 http://ykynhuk.vkontakte.ru/ Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение