Дэфрэл #1 Опубликовано: 10 сентября 2015 http://www.twitch.tv/helenalive Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2 10 сентября 2015 Первый в топике Богини Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4 10 сентября 2015 Не ожидал от тебя такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5 10 сентября 2015 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7 10 сентября 2015 (изменено) на 1 у богини как же она заебала ныть Изменено 10 сентября 2015 пользователем Nazgaard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8 10 сентября 2015 (изменено) та самая, которая горит с чатика? И с выражением ебала, как будто бы в говне сидит? Изменено 10 сентября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #10 10 сентября 2015 лучшая Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #11 10 сентября 2015 (изменено) ЖЕНА ПАПИЧА(дефреля) Изменено 10 сентября 2015 пользователем dArkDota Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12 10 сентября 2015 Это типа как вжлинк, только не симпатичная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 10 сентября 2015 твоя подружка дэфрэль?Моя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #14 10 сентября 2015 очередной стрим для биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #16 10 сентября 2015 очередной стрим для биомусоравот это_)))) Цитата invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #18 10 сентября 2015 твоя подружка дэфрэль?Моя <3хороший у вас вкус сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #19 10 сентября 2015 (изменено) НА ПЕРВОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ Изменено 10 сентября 2015 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #20 10 сентября 2015 дефрель её парень?уже можно не пытаться? Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение