Дэфрэл #381 7 октября 2015 Такая милая улыбочка, когда Бульдог сказал, что она "cute". Прям мимимимими :3 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #382 7 октября 2015 и почему её смотрит 9к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #383 7 октября 2015 изменяет дефрелю с бульдогом или че?@@Дэфрэл сними хю плиз Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #384 7 октября 2015 это та которая ЛАМА ЛАМА ЛАМА ЛАМА ЛАМА етс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #385 7 октября 2015 а причем там лама? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #386 7 октября 2015 We like coke, we sucking cock Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #387 7 октября 2015 а причем там лама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #388 7 октября 2015 как не зайду stop saying "донат текст"im not a "донат текст" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #389 7 октября 2015 смотрю ради бульдожки, как же он ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #390 7 октября 2015 вот троляка жирный :lol: 0 помощи roflanPapechLama Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #392 7 октября 2015 во вспомнил де я ее видел Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #394 7 октября 2015 надо на нее форсена еще натравитьв доту то он тоже "умеет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #397 7 октября 2015 ХЕЛП :lol: :lol: Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #398 7 октября 2015 как не зайдуstop saying "донат текст"im not a "донат текст" жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #399 7 октября 2015 Блять я чето больше в голос с бульдога ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #400 7 октября 2015 лига лесбиянок ПОЛИНА ПЛС адмирал бульдог топ :lol: :pray: Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение