Storoh #1163 24 декабря 2015 Итоговая оценка = хуйня, 0 эпиков. denote, океанджет и DeFire понравилось это Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1165 24 декабря 2015 115 пользователей читают эту тему :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1166 24 декабря 2015 хз некоторые моменты были смешные Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #1167 24 декабря 2015 нет чтоб на чем нибудь хорошем закончить стрим, так просто взяла и оффнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1168 24 декабря 2015 Актриса, у которой нет оскара Potriasnyi понравилось это Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1169 24 декабря 2015 Папич хоть предупреждает что вырубает стрим, а она сразу вырубила, капусту накрутила и ливнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1170 24 декабря 2015 это единственный оскар, на который она наиграла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1171 24 декабря 2015 Папич хоть предупреждает что вырубает стрим, а она сразу вырубила, капусту накрутила и ливнула. Ты просто не можешь в инглиш Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1172 24 декабря 2015 она сказала что вырубает комп ваще, не то что стрим (мб и наебала офк) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1173 24 декабря 2015 Папич хоть предупреждает что вырубает стрим, а она сразу вырубила, капусту накрутила и ливнула. Ты просто не можешь в инглишТак я про стрим, а не про комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #1174 24 декабря 2015 (изменено) офк наебала, в чате сидит, гасится...а может и не наебала) Изменено 24 декабря 2015 пользователем Gabriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1175 24 декабря 2015 ловите мэдскиллз TsarZverey понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1176 24 декабря 2015 разве она стримит доту? Dota 2→ Dota 2 Inside→ Стримы Dota 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1177 24 декабря 2015 да проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #1179 24 декабря 2015 w1ls0n понравилось это Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1180 25 декабря 2015 если рили факер то почему ваномас а не ванскор было бы мемнее Я в это время в баре был, нахуй мне смотреть на какую-то пьяную бабу за компом с жирной жопой, когда я делал тоже самое в баре с 3д бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение