TheMfqq #1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Вообщем суть, такова решил я себе взять полку на 2гб к своей нынешней 2гб.Проверяю стоит 4 , но производительность упала ниже некуда в доте/ксго 10-15 фпс от силы , пробывал менять местами плату в мамке ещё хуже стало :D опратива ддр2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2 11 сентября 2015 Оператвика недостаточно исходных данных для ответа сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3 11 сентября 2015 а пробовал достать и посмотреть, не вернется ли обратно фпс твой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 11 сентября 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Memtest86%2B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5 11 сентября 2015 (изменено) при чём тут мемтест и фпс вангую что там винда х86 и комп видит ток 3 гигапочему просадки не понятно, но для начала надо бы накатить х64 ос, а там видно будет Изменено 11 сентября 2015 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6 11 сентября 2015 а пробовал достать и посмотреть, не вернется ли обратно фпс твой? по отдельности и старая и новая плата всё гуд работает , отвез знакомому мастеру сказал будет тестировать , пк 2007 года ( 2007 хех ) , а если воткнуты 2 платы то габелла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 11 сентября 2015 конфиг скиньи винду проверь чтоб х64 была Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8 12 сентября 2015 (изменено) Вот так апгрейд компаап века Изменено 12 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #9 14 сентября 2015 Мать и модели памяти с частотой плз.Если две разные плашки, я бы уже бежал в магаз отдавать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 14 сентября 2015 хочешь я тебе зотак джифорс 8800 гт продам?:D Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение