sokol-cool #2001 3 февраля 2017 напругу на северном мосте повысь Я даун который в этом 0 разбираетсяБез понятия как, на сколько и где это делать соси тогда, че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #2002 3 февраля 2017 Наверное парень ожидал что ты ему подскажешь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2003 3 февраля 2017 Поцоны, у меня короч 2 монитора, один вгашный, через переходник, второй мини дп, так вот, который мини дп иногда загорается просто так при выключенном компе, просто хуяк и подсветка врубается на секунду, втф?А сверчки это не мосфеты, а дроссели же. У меня тоже шумят когда 3д картинка на экране, на видюхе, видимо, я даже не разбирался. И в наушники тоже отдает, в дискретную звуковуху. Можно попробовать их залить каким-нибудь клеем, но ты их выпаивать заебешься, если опыта в этом нет.кнопку выключения монитора пробовал нажимать, когда выключаешь комп? может мне еще сетевой фильтр выключить?)))) Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2004 3 февраля 2017 (изменено) Наверное парень ожидал что ты ему подскажешь )ну наверное я не мамка емуможно вполне взять да самому разобраться какие кнопочки и где нажимать сейчас не 2003 год когда знания были доступны только избранным Изменено 3 февраля 2017 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2005 3 февраля 2017 корочемесяца полтара назад началась хуйня не помню даже из-за чегогрузится комп минут 10-15причем раньше 3-4 минуты когда только это началосьдумал чето с виндой седня хотел переустановить, но во время загрузки там также всё пиздец как лагает что даже переустановить не получается, да и нет походу смысла, раз в другом чем-то делоче с этим делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2006 3 февраля 2017 жесткий диск Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2007 3 февраля 2017 ну типо после того как всё прогрузилось ниче не лагаетдиск ссд, вроде пиздатыйесли в нем дело как проверить это навернякаи что делать потомзаменять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2008 3 февраля 2017 3-4 минуты для ссд это так-то тоже дохуя krakadil)0 понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2009 3 февраля 2017 Наверное парень ожидал что ты ему подскажешь ) Ну мне снова приспичит я начну нормально узнавать как это делать, спасибо ему за наводкуХотел изи ответ срубить (если существовал) и ничего нигде не искать Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2010 3 февраля 2017 Когда пытался переустановить, на какой стадии все тормозило? Во время какой загрузки? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2011 3 февраля 2017 Наверное парень ожидал что ты ему подскажешь ) Ну мне снова приспичит я начну нормально узнавать как это делать, спасибо ему за наводкуХотел изи ответ срубить (если существовал) и ничего нигде не искать ну это и был изи ответ на самом деле ты же просишь пошаговую инструкциюеё легко можно найти в любой инструкции по разгону к твоей материнке (даже на ютубе могут быть) только биос обновить не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2012 3 февраля 2017 Когда пытался переустановить, на какой стадии все тормозило? Во время какой загрузки?записал образ на диск, в первый раз после загрузки файлов виндовс когда появляется окно там курсора не былопотом перезагрузил, курсор появился. Выбрал язык - далее, потом перед тем окном где настраиваются диски всё зависло на минут 40-50я дождался и перешел на следующее окошко (то самое где как раз настойка дисков), там только поводил немного курсором и опять всё повислопосле этого я вырубил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2013 3 февраля 2017 Ну надо отключать то что возможно отключить и пробовать. Планки памяти, если их несколько, диски, на встроенном видео загрузится, если есть ну я бы с каких-то таких манипуляций начал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2014 3 февраля 2017 вообще видеокарта и так встроеннаяу меня после какого-то перелёта очередного комп немного разьебался в самолёте, и нормальная отлетелано встройка вроде норм работает и всё что нужно не лагает, так что не стал брать новуюоперативную память вот вчера докупил новую совершеннопопробовать вытащить старую пластинку оставить онли новую ? диск ссд один тоже всего, с ним хз че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2015 3 февраля 2017 Оставь одну планку да. Диск можешь тоже отключить и запустить ту же установку, дойти до этой стадии выбора диска и посмотреть че как. Ну и офк проверить кондеры, если комп старый могли вздуться Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2016 3 февраля 2017 не хочу расстраивать, но при такой хуйне юзают hdd scan и смотрят состояние смарт Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2017 3 февраля 2017 Ну это офк, просто какого хуя оно зависло при установке просто от того что он курсором поводил? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #2018 3 февраля 2017 ну там типо не прям завислокружочек стал крутиться вместо курсорая думаю отвисло бы тоже через минут 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2019 3 февраля 2017 Хз мне кажется не в диске все же дело Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2020 3 февраля 2017 давным давно протестить можно всё на свете я бы начинал со смарта офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение