snoopy #2021 3 февраля 2017 Наверное парень ожидал что ты ему подскажешь ) Ну мне снова приспичит я начну нормально узнавать как это делать, спасибо ему за наводкуХотел изи ответ срубить (если существовал) и ничего нигде не искать в настройках биоса где напруги тыкай, там напротив каждой строчки с напругой должно быть расписано, на что эта напруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2022 3 февраля 2017 Наверное парень ожидал что ты ему подскажешь ) Ну мне снова приспичит я начну нормально узнавать как это делать, спасибо ему за наводкуХотел изи ответ срубить (если существовал) и ничего нигде не искать в настройках биоса где напруги тыкай, там напротив каждой строчки с напругой должно быть расписано, на что эта напруга если он сейчас тыкнет на максималку и у него чип подохнет кто будет отвечать за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2023 3 февраля 2017 если он сейчас тыкнет на максималку и у него чип подохнет кто будет отвечать за это? очевидно, что он самесли есть хоть капля ума он увеличит немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2024 3 февраля 2017 если он сейчас тыкнет на максималку и у него чип подохнет кто будет отвечать за это? очевидно, что он самесли есть хоть капля ума он увеличит немного а если этого немного не хватитили даже от этого немного будет нарушен температурный режим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2025 3 февраля 2017 если он сейчас тыкнет на максималку и у него чип подохнет кто будет отвечать за это? очевидно, что он самесли есть хоть капля ума он увеличит немного а если этого немного не хватитили даже от этого немного будет нарушен температурный режим? так ты же ему посоветовал попробовать напругу на см увеличить для решения проблемы он спросил как это делается – я ему сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2026 3 февраля 2017 так ты же ему посоветовал попробовать напругу на см увеличить для решения проблемы он спросил как это делается – я ему сказал я сказал что туннели делают взрывомты указал на кнопку подрыва krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2027 3 февраля 2017 короче сложна что-т для меня Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2028 3 февраля 2017 Да, да, спасибо, понял Буду видимо узнавать приемлемость напряжений и подобную хрень Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2029 3 февраля 2017 А можно снизить частоты нб вместо подъема напруги Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2030 3 февраля 2017 А можно снизить частоты нб вместо подъема напруги их скорее поднять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2031 3 февраля 2017 зачем Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2032 3 февраля 2017 зачемчтобы блять северный мост сплавлялся с 3мя планками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #2033 3 февраля 2017 Хотел задать вопрос в "других играх", но нет постов (я же даже не ветка)В общем суть трабла.Имею 6700K 4.4, 1070 и 16гб оперативы Решил поиграть в Mankind Divided и охуел - поставил по привычке все на ультра и получил 20-25 фпс в фулл хдПосмотрел тесты на ютубе и выставил аналогичные настройки У чела, который с тем же железом (на 200 мгц быстрее камень, но думаю что это вряд ли играет роль) в бенчмарке выдает 57 фпсСымитировал ОДИН В ОДИН те же настройки и получил ШЕСТНАДЦАТЬ (16) (10+6) ФПССУКА 16 Подумал что у меня серьезные траблы с компом, запустил витчер на фулл макс (с макс волосами и тд) и получил стабильные 60. Mankind Divided - стимовская лицензия. Не знаете в чем тут может быть проблема?Я просто немного в ахуе с таких раскладов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2035 4 февраля 2017 Это нормально, что у меня kfa2 1070 sniper exoc под фул нагрузкой бустится до 1950 по ядру, хотя у неё заводской буст до 1784? Я никаких манипуляций с оверклокингом не проводил. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2036 4 февраля 2017 нормально наверное на всех картах реальная частота ядра в играх больше написанных на бумажке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2037 5 февраля 2017 Ну в общем-то это вся проблемаКак фиксить, мастера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2039 5 февраля 2017 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение